개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리나라의 흔한 이기자유치원

우리나라의 흔한 유치원.jpg

왼발. 왼발.

유치원버스로 이동중에 원가한다

52개의 댓글

동요는 아기염소!

@예수그리스도

동요시작

하나 둘 셋 넷

@예수그리스도

반동은 좌우반동 !

@나무빠름보

ㄷㄷㄷ 별님반 집합

@우오오오옷

저 유치원이라면 화랑반이 아닐까?

@K95Platinum

정보. 화랑은 11사단의 것이다

자 얘들아 나가서 뛰어 놀까??

좌우로 정렬! (좌우로 정렬!) 뜀걸음중에 군가한다 군가 사단가! (사단가!)

사단 본부안에있는 간부자녀들 다니는 유치원인가?

@백수야..

그럴듯 ㅋㅋ 지역 애들도 잇을듯?

2색7각~ 빛나는 우리의 사단~~

@마이쮸냠냠

오우 어디~ 난 78R~

@여왕벌사냥꾼

78 2

@킴퓨리

오 나도 78R 2 ㅋㅋㅋ

@여왕벌사냥꾼

78지원이다 ㅎㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥?! 거기?! 완전 개념 사이트 아니냐

원장님 유치원 한번 방문하면 유치원 터지겠네 ㅋㅋㅋ

아기자기유치원 어디갔냐

뭐어냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇님반 밑으로 11시까지 놀이방에 집합해 있어라. 새끼들이 빠져가지고!

성범죄자 집단 오유댓글자료는 올리지말자...

@뽀삐

다 퍼먹는데 오유정도아

유치원생은 파원 안가냐

????: 친구들끼리 싸우면 못써요! 그러면 천국에 못갑니다! 알겠습니까? 폭력을 써도 되는 상대는 빨갱이와 이교도들 뿐입니다.

@綠象

원가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8살: 야! 5살! 내밑으로 니위로 싹 모아서 다람쥐통 뒤로와라

@하와와군필여직원육아휴직각이에요

8살에 초등학교 가지않음??

@와나두5렙

저새기 간첩같아...

@HypothesisRAMUNE

호적에 늦게올렷대!

놀러갈 땐 삼보이상 승차!

영내 부설 유치원이겠지?

하늘 높이 올려보자 이~십칠사~단~~

@듀렉스매니아

민주자유대진군에 발맞추가는~

아내가 이기자다

5살밑으로 다 집합해

훅훅 행정밤에서 전파합니다 해바라기 장미반 1명씩 행정반으로 나와주십쇼

이기?

27사 모여~~~=

올챙이 친구들 마지막 구호는 생략이예요.

칫솔질 9회! 몇회? 7회 실시!

저기 잇몸에서 피나는 올챙이 열외!

원장(장군)

이기? 신고함

민주자유 대진군에 발맞춰가는~ 조국의 부름받은 우리 전우들~

@라면에주먹밥

최선봉에 나서리라 북진의.사단

이야... 유치원장님이 우리 학교장님이랑 계급이 같네..!

오유펌은 부멈이지

입소식을 할까 입학식을 할까?ㅋㅋㅋㅋ

@왈드립

유치 원이니까 입원식으로 하자!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 75 이타헨아잉 69 11 분 전
올림픽 못 가도 축구계는 괜찮은 이유 39 페스 42 12 분 전
최근 AI 조작 파일로 곤욕을 치른 고등학교 교장 14 gsfdrntjklgh 46 12 분 전
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 33 열심히사는찐따걸레 42 18 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 31 존잘오토코노코형아 44 21 분 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 127 닉네임변경01 105 22 분 전
사장 환장곡 민희진 55 온푸 66 23 분 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 19 appleh 37 23 분 전
모니터 업계의 이상한 관행 61 appleh 49 24 분 전
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 19 Hodor 46 26 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 122 골방철학가 59 33 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 16 세미 37 35 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 84 두둥둥 84 36 분 전
과적차량 적발.jpg 96 붕따기 81 41 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 60 GTA11 102 48 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 63 기여운걸조아하는사람 64 49 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 49 언니는살아있다 79 49 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 67 파랑1 76 53 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 70 혜윰 73 58 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 74 에어부산 85 1 시간 전