개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자들 특징

나도 어지간 하면 그냥 마심 ㅋ

141개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 이열치열이지 그러엄

아바라가 아이스바닐라라떼인가?

@싸우자

ㅇㅇ

@싸우자

아저씨 바지좀벗어보시 라요

@그것이알고쌌다

벗엇다 그다음 뭐할까?

@여자를내려주세요

와랄라

@대닥터

난 웬만하면 그냥 안먹는디.. 보통은 다 저러냐?

요즘 인터넷 보면 젊은남자들은 다 저런다는거같네

@김치수류탄

보통은 아아가 더 비싸기 때문에 저러지 않는다

하지만 아아 시켰는데 바닐라라떼 같이 비싼제품 나오면 걍 쳐먹음

@김치수류탄

필요성에따라.. 아아매니아인데 겨울엔 아아말고 뜨아주면 영수증보고 잔돈달라고정돈 할듯

여름엔 어림없이 아아로 다시달라하고

@알비놀

밥같은건 걍 먹을수 있겠는데 뜨거운 아메리카노는 절대 안대

@김치수류탄

사바사지 뭐

@김치수류탄

귀찮으면 걍 먹고

잘못 나왔다고 말했을 때 알바 태도가 정중하면 걍 먹음

기어코 가서 아아로 바꿔오면 진상이라 욕먹음 ㅠㅠ

@양진이

난 나중에 뒷말 나올 가능성을 없애기 위해서 다시 만듦

야 더운데 뜨아는 선넘었지 저건 안참는다.

호구냐??? 영수증에 메뉴이름이나 가격이 찍혔을텐데?????

@그냥그렇다고

영수증을 받음?

@루팡맨

영수증 안받아도 폰에 안찍힘?????난 삼송페이 유져라서 가격은 나옴

@그냥그렇다고

삼성페이 써본적이 없음 내가 잘못시키는 경우는 크림을 로제로 시킬때 밖에 없음

@루팡맨

커피위의 생크림을 로제로 시킨다는줄

@그냥그렇다고

영수증 버려주세요~~

카페 에어컨 추웡 뜨신거 먹어야함

나도 다른 메뉴로 주는건 다 참고 에이 그런갑다~ 일부러 한건 아니겠거니~ 하고 넘어가는데

차가운걸 뜨겁게 주는건 못참는다 !!

@cocoan

ㄹㅇ 바로가서 저 아이스시켰는데

얼음좀 넣어주세용 할듯

진상처럼 보이긴 싫어서 내탓하고 걍 쳐먹음

엌ㅋ난 얼죽아라서 못참고 얘기할듯ㅋㅋ

그날 기분따라서 신나면 걍 마시고

울적하면 원하던거 달라함

친구새끼가 그냥 처먹으라그래서

친구 아아 내가먹고 친구가 뜨아먹음

맛없거나 다른메뉴 주는건 참겟는데

뜨거운거 싫어 얼죽아

젊은사람이 뜨아 시키면 재확인 해보고

어르신이 아아 시키면 재확인 함ㅋㅋ

가격 차이나몀 따짐

영수증에 아아 적혀있는거 확인해도 걍 먹음

난 예전에 배달에 콜라 1.25리터 시켰는데 안왔는데 그냥 암말도못함.. ㅠ

난 가격차 나면 가서 바꿔달라하고 안나면 걍 먹는듯

쉽지 않음

우는거 귀엽네 ㅋㅋ

난 바꿔달라함 ㅎ

그 휘핑 싫어서 스벅에서 빼달라했는데

그냥 마심

근데.맛있더라

@TANKMAN

ㄹㅇ 맛있어서 자동으로 참아짐

나는 그래도 말은 하는 편인데

물론 아니에요 그냥 마시죠 뭐 ㅋㅋ

이런식으로 넘기는게 대부분

@까스박명수

나도ㅋㅋ 녹차 달라했는데 녹차라떼 나오길래 말하고 그냥 마심

난 호구 당하는거 같애서 바꿔 달라함

아메리카노 시켰는데 카페라떼같은거 잘못나오면 개이득

무슨 남자가 iq 75인것처럼 그려놨네

그린라이트라 생각하면 기분 좋아짐

저건 병신이지

@이모탁

ㄹㅇ

@이모탁

미용실에서 말못하는애들이 저러는거 아님?

@둥두루

미용실은 쉽지 않음

ㅋㅋ 저건 선 넘었지 ㅡㅡ 아아를 다른 아이스 메뉴면 모를까 ㅡㅡ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 9 형님이새끼웃는데요 15 방금 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 13 북북카 15 방금 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 8 뭐하고살지 27 37 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 13 힝잉잉 27 37 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 41 삼성이재용 33 39 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 28 세미 26 41 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 25 렉카휴업 33 43 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 20 이게뭐하는짓이고 23 45 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 42 응애애애애애애 33 52 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 16 엄복동 38 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 35 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 40 바키한마 56 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 42 Zhdgdvxh 43 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 127 잘마른낙엽 72 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 17 경기도오산시보다... 41 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 14 gsfdrntjklgh 43 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 45 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 69 궁내청장 40 1 시간 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 67 렉카휴업 52 1 시간 전