개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

정상적으로 바뀌는 해병대 jpg.

이거지

108개의 댓글

@흑흑흑흑

해병대 전부가 병신짓거리 하는건 아니지 근데 해병대 전체를 깐다? 개 돼지 인증 하지 말자

내 사촌형이 개병대인데 성격이 개같음

근데 군복 입은 애한테 재 힘든데에서 일한다고

나한테 돈 꿔서 애들 쥐어주더라

와 해병대 이런문화 좋다 생각했는데

꿔간 돈은 아직도 못받음ㅋ

@뭑구레반

축하한다 해병대 지분 10퍼 점유했다

존댓말로 받아치는거보니 아직 멀었네

1100 짬찌새끼가 어디서 기수부심 부리고 있어

@IlIIIllIl

1099기 어서오고 ㅋㅋ

개병대랑 아빠랑 싸운 썰

1. 치킨집에서 가족끼리 치킨뜯으러감. 안에는 러시아아주머니들8명과 중년아저씨(해병)가 앉아있음

2.개병아저씨, 러시아주머니들에게 찝쩍거리며 돈 쓰기 시작. 제 2의 행복라이프 즐기는 중 러시아주머니 남편들 입성

3.해병아저씨 눈치보다 나감 5분 뒤에 본인 친구 아버지를 다시 붙잡아서 치킨 한 마리 시킴

4.기분이 상했는지 우리 엄마한테 조용히 좀 하라고 시비 엄마도 그쪽이 더 시끄러우니 서로 조용합시다하고 응수

5.개병 입에서 여자 주제에~ 나오니 아빠 일어나심(운동선수 출신 총합 15단) 개병아저씨도 일어남 싸우기 일보직전

6.엄마가 장난식으로 아저씨가 입고 있던 군복을보고 아저씨 아미네~라고 함(엄마 방탄 팬임) 아저씨 기세등등해서 내가 해병대야 시전

7.개병이 "니가 덩치가 크니 싸움 잘 하는지 알지? 난 해병이야~"를 5분간 듣던 개병 친구 아버님. 조용히 아저씨를 말림. 치킨집 사장님도 한 소리 거듬. 결국 내가 이 집 다시 오나 봐라!! 사자후 하며 나감

8.치킨 맛있었다

@이리공상

이야 글을 어떻게 이렇게 이해못하게 적냐

@국밥좋아

나만 이해 못 하는 줄 알았네. 5분동안 읽었는데 도저히 이해 못 하겠음 ㅋㅋ

@국밥좋아

나만 난독이 아니었구나

@이리공상

미안.. 전혀 이해 못하겠다.

@이리공상

진짜 글 못쓰네...조현병이냐...ㅜㅜ

@이리공상

맛있었음 됐지

@이리공상

지딴에는 웃기다고 시시덕거리면서 타이핑 싸질렀겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 이런애들이 어디가서 웃긴얘기 해주겠다고 신나게 횡설수설하다가 씹히거나 갑분싸 만들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@찐단속반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찐단속반

이해못하겠다하면 대지 왜케 사족이 많음

@찐단속반

와 씨 닉값보소

@찐단속반

애 울겠다ㅋㅋ

@찐단속반

이런 새기들이 더 병신같음..ㅋㅋ

@이리공상

ㄹㅇㅋㅋ 먼말인지

@이리공상

난 이해됐어!! 다른애들은 책을 안읽어서 척하면 척하고 못 알아듣나봐

@용사

뭐라고?

@용사
@이리공상

심각하다

@이리공상

러시아 아주머니는 갑자기 러시아 주머니가 되었고

가족끼리 갔다던 치킨집에서 본인 친구 아버지는 왜 등장하는것이며

개병친구아버님은 누구인가

@이리공상

챕터 나눴는데도 이정도면 심각한데...

@이리공상

총합 15단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총핮ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 그만.

@개드립문학

ㅋㅋ (총합 15단) 이지랄 하는거 무슨 ( 도내 처녀 빗치) 이지랄 하는 기분이네 ㅋㅋㅋ

@밥아저씨

나도 딱 이느낌으로 읽힘ㅋㅋ

@이리공상

등장인물이 개붕이, 개붕이 부모님, 러시아 아줌마 8명과 남편들, 개붕이 친구 아버님, 치킨집 사장님이고

해병대아저씨랑 개붕이 친구 아버님이랑 같은 테이블에 계셨고

개붕이 부모님한테 괜히 기분나빠서 시비걸었는디

아버지가 참교육했다 이 말 아님?

@이리공상

그러니까 엄마가 나한테서 누가 나의 자식을 더 키웠는지 혼냈는데 강다니엘 닮은 이모가 다시보게 되는게 그때처럼 안닮게 엄마보면 느껴질수도 있다는 말이지?! 난 완벽하게 이해했어 상처받지마!

@이리공상

ㅋㅋㅋㅋ어그로 잘끈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이리공상

진지하게 검사좀 받아봐라

@이리공상

진짜 올해 본 글 중에서 젤 이해가 안된다.... 책 평소에 좀 읽지??

@이리공상

애운다.또또...지딴에는 아 할애기 생겼다며 히히거리면서 썼을텐데 좀 봐줘라.

@이리공상

댓글 많길래 궁금해서 읽어봤는데 좀 그렇다야..웃기려고 주작한건지 초등학생이 연극대본 짠거마냥 너무 유치하고 씹정색하게 만듬

@이리공상

다시 좀 잘써봐봐

@이리공상

무슨 말이지 도대체.

갑자기 친구아버지는 뭐냐

@이리공상

야 미안하다 좆같아서 비추는 줬지만,

댓글하나 좆같이 쓴 죄로

글을 존나 이해못하게 쓰는

5분동안 30초짜리 글을 읽었는데 이해가 안되게 쓰는

읽는 사람 난독을 만드는

조현병인

기분업된 갑분싸메이커인

책을 존나 안읽는

심각한

주작같은

어그로 잘끄는

평소에 책 안읽는

좀 그렇고 유치하고 정색하게 만드는

그냥 쓴글에 해설이 달리는

새끼로 만들어보리는건 개드립 씹새끼들이 좆같은거니까 씹고 갈길가라

@아Q

그러게.. ㄹㅇ쫌 적당히때려라

@이리공상

이게 뭐지? 한글이 맞긴한건가 한 줄도 이해가 안될수가 있지....친구아버지는 뭐며. 러시안 아주머니 2의 인생은 뭐며.

@이리공상

욕박아도되냐?

@이리공상

글을 많이 못 쓰긴 했는데 이정도로 물어뜯길 일은 아님ㅋㅋ

걍 인터넷에 흔한 븅신들 뇌절이니까 너무 상처받지마

@이리공상

나도 글 잘 못 쓰고 누구한테 썰 이야깃거리 제대로 전달 못해서 대신 관련 영상물이나 글 보여주는데...

부득이하게 글을 써야 한다면 쓰고 읽어보고 수정하고를 존내 반복하거든? 근데 이건 좀 심각하다.

나와서 해병대애들한테 말안건다 줄 용돈이 없어 ㅠㅠ 살기가 팍팍해~

뭐 어쩌란거지 ㅋㅋ

11xx 이러는 거 보면 1180~90대 기수인듯 ㅋㅋㅋㅋ

@세상의중심에서무야호를외치다

그러고 1200기 이후부터 개판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@살된개붕이

1000대 기수가 웃고갑니다

나 대학교 때 개병대 전우회가 개병대한 썰

1.해병대 전역한 후배 해병대전우회 들어오라고 권유 했다가 싫다하니 단체로 문자 및 전화로 협박

지속적인 괴롭힘으로 후배가 학과에 도움 신청하여 선배들이 다 같이 몰려가서 개병대 전우회에 따짐

전우회 새끼들 '해병 전우회 가입 안하면 본인이 힘들어진다' 시전

하지만 가입하지 않은 후배에게 그 뒤로 힘들일은 커녕 아무 일도 없었음

2. 축제 때 정복입고 흰 헬맷쓰고 치안유지?랍 시고 돌아다니더니

10시쯤 주막에서 싸움나서 보니까

개병대가 다른 과 사람들이랑 시비붙어서 싸우고 있었음

그 과 주막에서 일하던 친구놈 이야기를 들어보니

서빙하던 여자후배한테 개병대새끼들이 단체로 추파던지다가

과 측에서 자제해달라고 요청했더니 개판치고 꼬장부림ㅋㅋㅋㅋ

해병대전우회 이미지가 학교내에서 진짜 안좋았는데 2번 사건 이후로 어떤 과에서도 같이 일 하지 않게됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 35 트리오브세이비어 24 1 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 11 착한생각올바른생각 21 4 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 58 usuusi 54 6 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 44 아타리쇼크 25 6 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 135 기여운걸조아하는사람 80 17 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 34 에어부산 54 19 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 78 하랄랄라롤로 96 21 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 83 살시챠 59 22 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 36 집이최고야 39 24 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 91 건물사이에피어난장미 44 24 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 17 덕천가강 36 24 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 28 에어부산 50 24 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 53 열심히사는찐따걸레 36 24 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 26 김츼 44 24 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 31 뭐라해야하냐 44 25 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 24 후방조심 36 26 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 43 질문 50 27 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 39 멕시칸칠리 39 38 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 89 익명판 72 38 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 34 웬디데이 53 41 분 전