개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

진격의 거인 반전의 반전

하나님 부처님 씨발 제발

하지메 역시 당신은 만신이야!!!

온천탕은 그저 거들뿐

61개의 댓글

그냥이 아니였어 ?

워...

진짜 스토리는 리바이 죽음

음 글쎄

ㄹㅇ임?

@심찐빵

고퀄 희망사항임

????

시이벌 ㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜면 레전드다

"그냥"

개구라지

만약에 이게 사실이더라도 어차피 다음편도 한국에서 먼저나오는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

@유투브빌런

근데 어떻게 한국이 먼저나오는거임?

기사입력 2021.04.09. 오후 3:42

FAKE NEWS NETWORK

@디다케

가짜뉴스였냐 씨발 당장 작가새끼온천에 똥싸러 간다

@라면이좋다

반전의 반전의 반전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@라면이좋다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@라면이좋다

기사수정보다 작성이 더 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@라면이좋다

아 통수의 통수의 통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜뉴스 ㅂㅁ

이거 진짜냐? 작가 센스 미쳤는데? ㅋㅋㅋ

@허언증

왼쪽 상단에 FNN 잘 읽어봐

땅고르기 좋아요~

왜~?

그냥그냥그냥~

저게 가짜스토리라고????

@돈까스주먹

언론사 이름 잘 보셈

@돈까스주먹

가짜뉴스임ㅋㅋㅋㅋㅋ

FNN 밑에 fake news network 라는데???ㅋㅋㅋㅋ

fake news network...

왕좌의 게임때랑 비슷하네 ㅋㅋ

글케 충격이었나.. 난 초반만 봐서 모르겠넹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

@OneOkRock

후우... 씨발 좆지메였어 끝까지 기대한 내가 병신이노

@라면이좋다

쓸데없이 잘만들어서 낚일만할듯ㅋㅋㅋ

애니는 다르게나오겠징 설마...

뉴스 기사가 페이크 뉴스네

왜냐니

저거 사진 작가야? 잘 생겼네 몇년전에 한창 진격거 뜰 때 작가 사진 돌아다니는거 봤을때는 초췌하더만

@오에

돈좀 만지더니 타락한거지 페인시절이었으면 지금 강철이상의 명작이 나왔을 거라고!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가낚았누

가짜의 가짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 그냥 ㅋㅋ

진격거 펀치! 진격거 펀치! 진격거 펀치!

이걸 믿네 ㅋㅋ

@응뿌

그냥 믿을수 밖에 없었다...

기대에 못미치긴 했어도 귀멸의 칼날 마지막화보단 낫던데 아 그건 결말이 아닌가?

민족정론지 FNN

이런것도 엠바고가 될 수 있냐

"그냥"

과거에 학살저지른 민족 핍박받으면서 살고 숨어사는 터전도 조지려고 함 - 핍박받는 민족 그냥 자멸 계획 - 주인공 조까셈 걍 우리빼고 다 뒤지셈 이거맞음?

이거 맞다면 일본 전범국 옹호하는 내용아닌가? 보는 내내 과거 죄 이야기하면 그건 시바 옛날일이자너 하고ㅋㅋ

일본한테 자꾸 옛날 죄 들먹이면 조커된다 이건가

폰반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 순간 설렜네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 19 마법부오러사무국장 30 3 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 19 인싸지망생 43 8 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 30 등급추천요정여름이 37 19 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 38 부자가될개붕이놈들 48 19 분 전
교도소에서 파이의 순기능 13 햇살이 50 19 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 25 기여운걸조아하는사람 50 20 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 32 구름이구름 29 28 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 50 뚜비두밥밤바바 66 28 분 전
임기응변 지리는 알바생..JPG 33 기여운걸조아하는사람 66 30 분 전
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 65 방구를그냥 61 42 분 전
우유통 메탈슬러그 38 바키한마 40 45 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 43 라온힐조 60 45 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 24 살시챠 82 57 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 18 방구를그냥 78 1 시간 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 52 미코다니에 48 1 시간 전
일본인들의 지역 드립...jpg 37 Tissues 68 1 시간 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 136 에어부산 74 1 시간 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 113 에어부산 128 1 시간 전
이국종 교수 근황 65 GTA11 63 1 시간 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 120 유미주의 85 1 시간 전