개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

속보)_머스크 우리나라 사람에게 해줄말있다.

미안하다.

60개의 댓글

ㅈㅂ

어이가없네 ㅋㅋ

개!!!!!!씹!!!!!!!!!!새!!!!!!!!!!끼!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!

존나 얄밉네 ㅋㅋ

웃겼다

이씨발련아

씨팔 존나 때리고싶네 ㅋㅋ

와 머스크형 한국어 언제 배웠어

시발 진짜 얼탱이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

개패고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@후로바이오틱스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도

@우루우우스

와 시발

킹받네요

은녀하ㅅ여~ 을른 므스큽니다

ㅈㄴ 구수하네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 ㄹㅇ 표정 말투 목소리

너무 잘 어울림

시벌새기

아침에 봤던거네 ㅋㅋ 충청도 패치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 팔고 해장국 사드세여~

돈 잃으면 속쓰린 법이라며~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본거중에 젤웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 타이밍 보소 지금 그알 딥페이크편 보고들어왔는데 이게 딱나오넼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ACE

목소리 잘 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ

아 씨발 아침인가 봤을때도 존나 웃겼는데 또봐도 배째지것다 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅂ인데 아직도 얼탱이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 웃다가 잠 다깻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 나중에 재평가되면서 이때 샀어야됬다 할거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 농촌소년 오버랩 존나되네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅔ~ 머스큽니다

개새끼야아아아 내돈돌려줘 구조대보내

다메다네 다메요

시발 ㅋㅋㅋㅋ

존나 얄밉넼ㅋ

근데 머스크형 돈 많이 벌지 않았을까 ?ㅋㅋ 매수 매도 하라고 존나 말하는데 ㅋㅋ

왜 기안닮은거같지 ㅋㅋㅋ

개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

말투도 그렇고 ...

개그맨 지망생이 만들었냐 ㅋㅋㅋ

@강쓰

틱톡 아이디 나몰라인거 보면

나몰라패밀리인듯ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 8 착한생각올바른생각 15 방금 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 35 usuusi 39 3 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 27 아타리쇼크 20 3 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 109 기여운걸조아하는사람 72 14 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 31 에어부산 49 15 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 73 하랄랄라롤로 91 18 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 80 살시챠 57 19 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 35 집이최고야 38 20 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 85 건물사이에피어난장미 42 20 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 15 덕천가강 32 20 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 27 에어부산 48 20 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 48 열심히사는찐따걸레 34 21 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 24 김츼 40 21 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 30 뭐라해야하냐 40 21 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 22 후방조심 34 23 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 39 질문 44 23 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 39 멕시칸칠리 39 34 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 85 익명판 69 35 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 33 웬디데이 53 37 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 18 스마트에코 29 39 분 전