개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

종현 어디갔냐는 아이 질문에 샤이니 민호 반응...gif

응...

115개의 댓글

@스프라이트짱

시발새끼야

@김세정

뭐 병신새끼야 댓글 ㅈㄴ 많이달렸네ㅆㅂ 어그로 제대로 끌었네

@스프라이트짱

분탕 어그로컨셉 신고 ㅅㄱ

@미나토구코딩노예

ㅈ까세요 ㅆㅂ ㅋㅋ 진짜 궁금한걸 물어봤는데 뭐 어쩔?

@스프라이트짱

어쪼긴 분탕 어그로컨셉 신고 ㅅㄱ

@스프라이트짱

느금마

@김세정

패드립치는 수준하곤ㅋㅋㅋㅋ

@스프라이트짱

수십명한테 쳐 욕쳐먹고 있는 병신새끼가 수준을 논하네 시벌럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗ

@김세정

ㅋㅋㅋㅋ 패드립치는 새끼가 아가리터는건ㅋㅋㅋ 내가 일부러 덧글 초반에 안지운건 욕먹더라도 다양한 의견을 듣고 싶었던거지 니처럼 다짜고짜 패드립 욕듣고자 안지운게 아니야 병신아ㅋㅋ 내가 굳이 욕 개처먹고 비추 박히는데 왜 안지웠겠음? ㅉㅉ

@스프라이트짱

너네 엄빠형제도 너가 그러고있는걸 못막고있자너

@다람쥐060

패드립은 자제하자

@스프라이트짱

던파하는 애들 수준 참...

JSP

아..

뜬금없지만 머리 진짜 작다....

민호 가슴이 엄청 먹먹했겠다 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

울컥하는거 같다 ㅠㅠ

저 짧은순간에 진짜 많은생각이 들었겠다..

종현 론리 노래 진짜좋음 남자아이돌 중에 처음으로 좋아했던 가수임 ㅠ

@크파페퍼

하루의끝 혜야

그와중에 하도 사고친새끼들이 많으니까 여자애가 당연히 범죄저질러서 나간줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따뜻한 겨울 노래존좋

혜야 잘 듣고있다..ㅠㅠㅠ

@shutdown

난 샤이니 노래 못듣겠다 너무 생각나서 ㅠㅠ

@shutdown

아이돌이 원곡 뛰어넘은 몇 안되는 곡 이라고 생각 함.. ㅠ 하늘에선 행복하길

졸라 슬프네

설명해주고 표정 보는데 왜 내가 마음이 아프냐..

종현.. 한숨 진짜 띵곡이야 들을때마다 안타깝다

다음생이 있다면 거기선 행복하자

한 명 빠진건 아는데 죽었단걸 왜 몰라? 대본이다 ㅅㅂ

@무상의행복

5명짜리 영상 계속 보여주다가 4명되고나서 낸 노래 영상 보여줄때 하는 말임

@뷰지

방송놈들 머리좀 썼구만ㅋㅋ

얼마나 맘이 아팠을까

종현형님 목소리 진짜 좋아했는데 군대 첫휴가때 드림걸만 계속 듣고 제대할때쯤나온 데자부도 몇년동안 계속들었는데.. 참 이제 샤이니에서 그목소리가 안들리니 전보단 덜 듣게 되더라 많은사람들한테 목소리와 노래로 즐거움을 줬을텐데 본인은 정작 그렇게 힘들었다니 참 .. 우울증은 정말 못된병인가보다

@빠른흰수염고래

종현 너무 그리움...

하늘 올라간 종현도 남은 샤이니도 행복을 찾기를

앞댓에 답답이 하나있어서 설명하는데

종현 죽었을때 팬카페에 분위기가 결국 가버렸구나였음. 팬들도 우울증 심한거 이미 알고 있었고 고치려고 정신과 상담도 받고 했다는데 이게 개인 성품이라고 해야하나, 아무튼 평생을 달고 살던 우울증이라 치료가 안됐다고 하더라. 팬들은 항상 긴장했고 무슨일 나지않을까 조마조마 했다함. 참 딱하더라, 치료가안되는 병이라니

@착한말만하기로함

아 원래 맘이 좀 힘들었나보네

@착한말만하기로함

자살 유경험자한테 들어보니까 '죽어야겠다'라는 결심이 든 순간부턴 주위에서 뭐라하든 뭘하든 하나도 머리에 안들어온다더라 진짜무서운거같음

외모 돈 여자 명성 다 가진 사람이 왜 우울해했을까..

@아니정말이라니까

그러게나 말이다 내 인생을 한번 체험해봤어야 햇는데

@아니정말이라니까

그거랑 상관 없이 우울하니까 병인 거야

@스누스누

그럼 우울한이유가없는데 우울한거니 신체적인병인건가?

세로토닌 부족이라던가 호르몬때문에?

@아니정말이라니까

난 뇌가아픈것도 어쨌든 질병이라고봄

@아니정말이라니까

외모 돈 여자 명성 아무것도없는 개붕이들이 안 우울하게 사는거랑 같은 이치지

@아니정말이라니까

돈많고 평소 건강챙긴다고 병 안생기는거 아니지 뭐 ㅠㅠ

@아니정말이라니까

우울증은 우울해서 생기는 병이 아니라 이유없이 우울해지는 병이야

@antianti

호르몬장난임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 111 열심히사는찐따걸레 54 17 분 전
폭동 일어난 좋소기업 37 엄복동 60 17 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 30 날조와선동 29 17 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 39 열심히사는찐따걸레 44 22 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 34 날조와선동 77 37 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 79 콩순이아빠 75 38 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 27 스마트에코 38 39 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 32 부자가될개붕이놈들 51 41 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 19 코코아비스킷 55 42 분 전
화로에 에탄올 쏘기 77 embroidery 58 57 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 133 살시챠 107 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 76 뿌뿛뿅뾿 72 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 67 살시챠 70 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 57 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 48 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 39 엄복동 81 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 27 홈바텐더 61 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 35 뚱전드 61 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 53 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 30 살시챠 47 1 시간 전