개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 유튜브 알고리즘으로 순위 급상승하고 있는 그룹.

원글 출처

https://theqoo.net/square/1863786531

2017년 3월에 발매한 브레이브걸스 - 롤린

케톡 명곡으로도 알려져있으며 역주행 존버단이 많음

유튜브 알고리즘으로 인해 이틀 만에 조회수 110만 돌파 댓글도 3천개 돌파

댓글 모음 드립 보러 온 사람

군대 전역자

원래 노래 알고 있던 사람

알고리즘으로 한번 들어왔다가 노래 영업된 사람 등등

멤버들이랑 작곡가도 댓글 달아버림

1.jpeg 현재 유툽 알고리즘으로 역주행하는곡

2.jpeg 현재 유툽 알고리즘으로 역주행하는곡

3.jpeg 현재 유툽 알고리즘으로 역주행하는곡

4.jpeg 현재 유툽 알고리즘으로 역주행하는곡

5.jpeg 현재 유툽 알고리즘으로 역주행하는곡

멜론도 2019년 10월 996위에 들고 오랜만에 918위로 일간 진입

2.26 현재 671위로 순위가 계속 올라가고 있음. 

벅스도 아침 8시 차트에 98위로 진입했었음

브레이브걸스 롤린 근황

현재 급상승 검색어안에 들어갈정도로 주목받고 있음. 

123개의 댓글

@개같은

트와이스 색은 아니라서... 학폭좆망 전 시스타가 여름에 냈으면 계절내내 1위일 듯

17군번인데 군생활 할때 나왔음 인기 존나 많았음 뮤비가 너무 예뻐서 엄청 자주봄

후렴 들어본기억 난다

좋은 노래가 이것뿐인듯

여캠 리액션 노래가 더 있다는데 난잘 몰것음

안무가 구려서 그렇지 노래자체는 ㅈㄴ좋았음 전역하고도 아직 플레이리스트 넣어두고 자주듣곤함

여캠들 리액션으로 많이 했자너

노래는근데 진짜 좋긴하다

한남들이 군시절 의리는 못잊지 ㅇㅇ 보기좋다

군대에서 설거지할때 롤리롤리롤리 ㅇㅈㄹ하면서 버텼음 브레이브걸스 고맙습니다

진짜 띵곡이긴해

군바리때 "툭하면" 이 노래 좋아했는데

군대에서 ㅈㄴ 봤는데

용형의 마지막 걸작 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

쌈마이한 감성에서 정신 못 차리다가 트로피컬 하우스 띵곡 잘 뽑는 거 보고 놀랬음.

롤린 노래 좋지

군대에서 아침,점심,저녁,자기전 4번은 꼭들었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 같이 추는거 진짜 개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 노래 이것도 좋고 하이힐도 좋음

얘네랑 비슷한 그룹으로 타히티 있음

얘네도 곡 좋음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별생각없이 듣다가 관중석 전국노래자랑된거보거 존나터졌네 ㅋㅋㅋ

관객 반응 저러면 공연할맛 나것네 ㅋㅋㅋ

ㅎㅏ윤이 어딨어!!!!!1

나는 크레용팝 빠빠빠랑 에이핑크 노노노..

@내공냠냠

12년 군번이네 ㅎㅇ

지금 대기업 걸그룹들이 내도 먹힐 곡이라는 생각 들 정도로 좋더라

지금 존나 돌려보고왔다 응원한다

썸네일 빵터졌네 ㅋㅋ 얘네 좋았던게 위문공연때 존나 행복해보이는게 눈에보였음 ㅋㅋ

@려비

또 기억나는게 동기중에 완전개씹오타쿠있었는데 맨날 애니만보던애가 롤린하나만큼은 팝송같고 노래도 좋다고 맨날 같이봤었음 ㅋㅋ

눈웃음 너무 이쁘다

면제라 모르는데 너무 늦게터졌네 ㅠㅠ 데뷔가 11년인데 지금이라도 흥했음 좋겠다

난 씨야 여인의 향기

군대에서 진짜 질리도록봤는데 질리지가않아

아직도 출퇴근길 플레이리스트에 들가있음

이거랑 라붐 상상더하기 조음 ㅋㅋㅋ

이 노래 부르면서 왜 섹시댄스 췄는지 노이해...

내가 저맘때쯤 입대해서 참 많이 들었지 저노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀보드 선정 군인들이 제일 좋아하는 노래 1위

하루가멀다하고롤린엔더딥~!~!|! 맞나 이거 ㅋㅋ

05아재 모름ㅎㅎ

저 급상승 검색어는 어디 사이트임?

이거 옛날부터 진짜 좋아했던 곡인데... 노래 자체가 너무 좋음

아침에 엠넷틀고 점호준비하는데 롤린나오고 멤버 눈웃음보면 ㄹㅇ 하루시작이 상쾌함

띵곡이긴해

밀보드 ㅋㅋㅋ

잦은 멤버 교체 ㅠㅠ

이거 노래개좋음

딱 일병 되자마자 나온거네 ㅋㅋㅋ

첨 듣는 곡인데 여름 노래로 들으면 좋겠네

ㅋㅋ 관객호응도 최상이네

신곡내주세요!!! 하고 막상 신곡내면 이미 짜게 식어서 묻힘

군인 호응받으면 진짜 좋다던데 소름끼치고

노래가 요즘 아이돌 노래에서 느낄 수 없는 노래다. 때창 부르면 신나는 노래.

군대에서 진짜 엄청 봤는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 13 질문 15 방금 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 28 멕시칸칠리 31 11 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 59 익명판 49 11 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 26 웬디데이 45 13 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 15 스마트에코 26 15 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 111 peraza 65 19 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 18 구름이구름 56 25 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 61 열심히사는찐따걸레 31 26 분 전
수상할 정도로 중국을 잘 긁는 나라.jpg 38 뭐라해야하냐 113 32 분 전
하이브 민희진 기자회견 반박 공식입장 전문 225 옷코츠유타 127 34 분 전
ㅇㅎ) 계란 깨기 챌린지 54 방구를그냥 49 37 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 163 이타헨아잉 106 51 분 전
올림픽 못 가도 축구계는 괜찮은 이유 63 페스 61 52 분 전
최근 AI 조작 파일로 곤욕을 치른 고등학교 교장 34 gsfdrntjklgh 88 52 분 전
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 56 열심히사는찐따걸레 67 58 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 42 존잘오토코노코형아 67 1 시간 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 166 닉네임변경01 154 1 시간 전
사장 환장곡 민희진 65 온푸 83 1 시간 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 33 appleh 66 1 시간 전
모니터 업계의 이상한 관행 79 appleh 66 1 시간 전