개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지옥 보다 더한 18살이 겪은 인생지옥 .jpg

2살에 어린이집 원장부부에게 입양됨

경찰이 미리 양부모에게 찾아간다고 알려줌

양엄마가 듣는 거리에서 물어봄

14살에 허위로 장애인 등록

17살에 폭행 못견디고 탈출시도

집에만 두는게 안되겠다 싶은 부모가 일시키고 착취

18살에 음식점 사장님 도움으로 신고

...

결과

이정도면 지옥 저리가라 아니냐 ... 올리면서도 참 아이러니 하네 ㅋ

109개의 댓글

@진혜윤

지옥 같은 환경이 괴물을 만들었네

2년 집유 ㅋㅋㅋㅋ혜자네 ㅋㅋㅋㅋ

코사권 독립

경찰수사권 독립으로 개혁이 필요하다!!

법과 정의는 살아있냐 시발; 사람 인생 하나를 절망에 빠뜨렸는데 6개월?? 시발새끼들아

@비풍

아동 성폭행 해놓고 나이 속여서 풀려난 애 하나 절망 좀 줬다고 큰 문제 되나

@진혜윤

뭔 아동 성폭행? 그런 내용이 어딨음?

@비풍

저 주인공인 ㅎㅈㅎ씨가 아동성폭행 범임. 저 영상에는 안나와있지.

저 영상 주소 찾아서 댓글 보면 알수 있음

청와대 청원까지 해서 답변 받은 내용이라 성폭행건은 분명한 사실임.

다만 주민등록상 2001년생이라 만 13살에 해서 촉법소년이라 처벌은 안받았는데

나중에 양부모 고소하면서 양모가 사실 쟤 1999년생이라고 폭로하는 바람에

그러면 촉법소년이 아니니 재수사 들어간 상황임.

@진혜윤

아동성폭행은 씻을수 없는 쓰레기짓이긴한데

일의 선후관계가 잘못되지않았음?

쓰레기짓 이전에 쓰레기짓 당하고있었음

둘다 정당한 심판을받아야지 뭘

양부모는 잘했냐

@승리의한화

양부모가 개년들인건 맞는데

왜 징역 8월에 집유 2년이 나왔나면

가출에 성공해서 쉼터로 들어가서 장학금까지 받으며 살았기 때문

그러다 보니 실제로 학대한 기간이 길지 않아서 집유가 나온거임

좀 빡쳐서 저런 댓글 쓰긴 했는데 양부모 실드 치는건 아님

다만 경찰이 그냥 돌려보낸건 사실이 아님 실제로 가출은 성공했거든

@진혜윤

그럼 악당이 쓰레기짓 한 이후 구라쳤다는거네?

그럼 그 아동성폭행 사건전에는

학대가 없었던건지 궁금하긴하다

학대가 있어 악마가 된건지

평범하게 살다가 쓰레기인걸 알게된 양부모가

혐오하며 학대한건지

@승리의한화

가출 당시 최종학력이 초등학교 2학년이었으니깐

확실히 학교에는 안보낸거임. 학대가 있긴 했다는거지

등교 안하는데도 학교가 조치 안취한것도 사실이고

@진혜윤

그전부터 학대가 있긴 했구나...

참... ㅅㅂ

학대없었으면 성폭행도 없었으려나

세상 ㅈ같다

신은 다 뒤졌어

@승리의한화

프리드리히 니체가 옳았군

"낳음당했다"

유서깊은 앰뒤찰의 직무유기ㅋㅋ

견찰 수준 어디 안가죠

거대한 지옥의 일부였을 뿐이네

yol

공권력을 ai로 넘겨야 정의사회 구현한다

오늘도 든든하다 대한민국 경찰!!

저런 지옥을 만드는 사람들은 어딜가나 존재하겠지만

저런 지옥을 발견 했다면 도움을 주는 것이 경찰 역할인데

그 역할을 하지 못하고 방치 됐다는 게 더 좆같네

@김츼

왜냐면 저건 성범죄자의 구라에 불과하니깐

실제로 가출에 성공해서 쉼터로 들어갔고 거기서 장학금까지 받았으니깐

그래서 학대기간이 별로 길지 않아서 집유가 뜬거니깐

근데 그 소송 와중에 양모의 폭로로 인해

성범죄 당시에 촉법소년이 아니었다는게 드러나 버렸으니깐

@김츼

저 자료에 나온 ..친구가 잘됐으면 좋겠지만 ...쉽지 않을꺼라는거에 속상하고 ... 저렇게 발버둥 쳐도 그테두리 안에 있을수밖에 없다는게 참 .x 같지 .. 무슨 연1병 무간지옥도 아니고

@어벌쩡

저 자료에 나온 친구가 잘되길 바란다는건

아동성폭행범이 처벌받지 않고 행복하게 살기를 바란다는 뜻.

@진혜윤

그런가 ...ㅠ 전후 사정을 몰라서 그래형 ... 저 얘기가 고통 받은거만 알고 올린거라 ...그이후 그전후 상황을 잘모르니

미안해 ~ 기분 나빳으면 ...

@어벌쩡

그냥 윗 댓글 안 읽었구나

마지막 판결 ㅅㅂ 발암이네

ㅋㅋㅋㅋ 근데 니네들이 권력을 줘놓고 수사권 독립! 지방자치경찰!!이 지랄 경찰의 ㄱ자만 보여도 앵무새마냥 울부짖는거 안부끄럽냐?

이미 예정돼있었는데 ㅋ

@첩자탐지기

왜그래형...급 발진해서 ...ㅠㅠ

@어벌쩡

급발진하는게 아니라 제도가 뒤틀려있고 그 시스템에서 구멍이 있을수밖에 없는데 매번 경찰이라는 조직 자체를 통째로 싸잡아서 욕처박는게 우스워서 그래.

한국의 치안율에는 보이지않는 곳에서 묵묵히 일하는 경찰분들의 노고가 깃든 면이 분명히 있다

@어벌쩡

그리고 대한민국 경찰은 최소한 길거리에서 쌈지 찔러준다고 히죽 웃으면서 바로 통과시켜주는 부류는 없음.

옆동네 공안새끼들하곤 클라스가 다르다.어떻게 12만명에 육박하는 경찰인원중에 씹벌레같은 새끼가 없을수가 있겠음

@첩자탐지기

맞네 일단 그럼 저 경찰이 누군지나 알고싶다 그럼 저사람만 욕먹고 끝날거같음

@비실아넣는다

사실 경찰한테 비대한 권력이 이번에 부여될 가능성이 있는건 맞는데 결국 옆동네들에 비해 민의에 의한 결정이 순기능이든 부작용이든간에 자주 적용돼는 한국사회의 특성상 이건 그냥 즈그들이 무관심으로 살다가 이제와서 커뮤에서 궁시렁대며 븅신같이 구는거임

@첩자탐지기

네 다음 느그찰

좆찰 씹찰 개찰 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 자녀? 그거 내 "물건"이자나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라는 아동을 하나의 인격체가 아닌 부모의 소유물로 생각해서 그것의 영향이 아닐까 싶음

수사권 독립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버닝썬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 경찰이 집으로 돌려보낸건 사실이 아니야..

가출은 무사히 성공해서 쉼터로 들어갔고 거기서 장학금까지 받으면서 신문기사에도 난 사람임

나중에 아동성폭행 사건 알려지고 나서 장학금은 취소됐지만..

저 악마같은 아동성폭행범 새끼 구라에 속지말자..

청와대 청원 답변으로 확실하게 팩트가 밝혀졌는데도

사실확인 없이 기사 싸지른 기자놈들도 제정신은 아니지만..

아 물론 양부모는 개년이 맞음.. 가출 당시에 최종학력이 초등학교 2학년이었기 때문..

학교에서 등교 안하는데도 관심 안가져준것도 사실이고

보통 김성모 만화에서는 저렇게 살다가 부모 죽이고 깡패되는데

장애인 등록 절차도 까다롭고 타당도 측정도 해서 웬만하면 허위 등록 못하는데,,,

전문가가 허술했나?

이래도 노-력이 부족하다는 애들 있겠지 뭐

@년째개드립잼

아동성폭행한게 노력이라고 보기에는;

공무원이 이러니깐 욕을먹지 진짜 제대로하는게 1도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 악랄한 인간이 있나

지옥같은삶 보면 놀라오다가

집유2년에서 젤 크게 놀람 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

양부모도 사형. 저 학대당한새끼도 사형 하면 안되나? 저잣거리에 매달아놓고 돌 던질수 있게 하자.

어질어질하네

집유요??

ㅋㅋ 알에서 꺠어나왔는데 세상밖은 더지옥이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 9 peraza 18 1 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 15 구름이구름 38 7 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 50 열심히사는찐따걸레 19 8 분 전
수상할 정도로 중국을 잘 긁는 나라.jpg 25 뭐라해야하냐 77 15 분 전
하이브 민희진 기자회견 반박 공식입장 전문 129 옷코츠유타 104 16 분 전
ㅇㅎ) 계란 깨기 챌린지 46 방구를그냥 38 19 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 140 이타헨아잉 90 33 분 전
올림픽 못 가도 축구계는 괜찮은 이유 58 페스 52 34 분 전
최근 AI 조작 파일로 곤욕을 치른 고등학교 교장 27 gsfdrntjklgh 74 34 분 전
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 43 열심히사는찐따걸레 59 40 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 40 존잘오토코노코형아 63 43 분 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 157 닉네임변경01 140 44 분 전
사장 환장곡 민희진 62 온푸 79 45 분 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 29 appleh 59 45 분 전
모니터 업계의 이상한 관행 74 appleh 62 46 분 전
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 21 Hodor 58 48 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 143 골방철학가 68 55 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 20 세미 40 57 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 99 두둥둥 91 58 분 전
과적차량 적발.jpg 107 붕따기 88 1 시간 전