개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개붕쨩 자고일어났는데 이게 무선129....

진짜 무슨일이야......이따 점심이나 저녁에 휫짜돌릴예정...

64개의 댓글

고맙다 이따 점심에 나눠줄걸로 오랜만에 가족하고 제대로 한끼먹었다 벌써 ㅎㅎ

@일연속금딸

기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@일연속금딸

빠르네 ㄷㄷ

@일연속금딸

공매도의 순기능

@야마존

공매도 ㅋㅋㅋ

@일연속금딸

일단사먹고 쿠폰기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅊㅋㅊㅋ

와 600번거야??

이걸넣고 잘수가있어? 데단해

@미세스님

오르기 전에 사놓고 잔거지 ㅇㅇ

@미세스님

코인판에서 160이면 코린이지..

@돌게2

아 160에사서800이된거구나 800에사서 80프로오른줄 ㄷㄷ

나도 옛날에 잡코인들에 50넣고 잣는데 일어나니까 100되있어서 무서워서 못하겟던데 ㄷㄷ

일단 부러우니 ㅊㅊ

고맙다 내가 또 피자 좋아하지

난 오늘 애플사고 떡락했는데ㅜㅜ 부럽당

?????

개잡코에 시드머니 전부 박는 야수의 심장 ㄷㄷ

안전자산 같은거 좋아하면 묵히지말고 전부 뺸다음 시드머니만 그대로 다시 재투자해

주식하는돈은 안뺴면 니돈 아님ㅋㅋ

어케알고산거임?? 진짜 오르는 시작지점에삿네

팔아야 니 돈인 거 알지?

피자 안먹어본지 1년 넘은것같은데 언제쯤 올릴거냐ㅜㅜ.. 기다려본다아..

개붕이들 말듣고 개잡주샀다가 15퍼날려먹었다.....

@문헌정보과

폼은 일시적이지만...

이게 머선129?

진짜 야수네 ㅋㅋㅋ

꼴박하고 잠 자는거부터 월드클래스 비스트 ㅋㅋ

휫자 가즈아

몬스터월드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔기 전 까진 니돈 아니다

ㄷㄷ어캐 잠든거야 누가 뒷목이라도 내려쳐줌?

무서워서 어캐자

나같은 쫄보는 얼른 뺌

미장 다 뺏다... 성투해라

JFO

와 잡코인 박고 잠을자냐

진짜 야수의심장 그 자체다

축하한다

형님..미리 줄서봅니다

조심스레 줄서봅니다.

dio

와 무슨 소스라도 보고 샀나 개잡코인 사는 그 동기가 뭔지 궁금하네ㅋㅋ

역시 돈복사는 생각이 없어야함

내츄럴 본 비스트... 난 쫄보라 손톱 뜯으면서 못잤을 거야

빌게이츠 오피셜 일론머스크보다 똑똑한 개붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 덕분에 점심때 피자로 동네잔치하고 남아서 냉동고 하나 사서 넣어놓을 예정이다

지금 피자집 안에서 대기중이다. 피자는 내것이다

줄서본다..

야심이요.... 야심..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 12 힝잉잉 21 9 분 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 18 승과 22 37 분 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 49 렉카휴업 21 37 분 전
아일릿 디렉터 인스 37 붕따기 19 38 분 전
fc2출신 신인 귀여움 49 붕따기 21 44 분 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 16 붕따기 23 55 분 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 22 증산역5번출구 33 1 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 37 gsfdrntjklgh 30 1 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 25 형님이새끼웃는데요 39 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 25 1 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 32 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 18 힝잉잉 40 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 54 삼성이재용 42 2 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 34 세미 33 2 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 30 렉카휴업 46 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 2 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 52 응애애애애애애 38 2 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 18 엄복동 45 2 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 32 엄복동 43 2 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 58 바키한마 69 2 시간 전