개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배나온 40대 아저씨가 무슨 복싱을 해?

이 남자는 프로복싱 은퇴 후 자선/선교 활동에 전재산을 써버렸고

돈을 벌기 위하여 다시 한번 프로복싱에 복귀하게 된다.

그 소식에 많은 사람들은 그 몸으로 무슨 복싱이냐며 조롱하였는데

그의 몸은 둔중할지언정 전성기시절

유명했던 펀치력은 전혀 죽지 않았다고 한다.

조지 포먼

그는 알리의 시대에 최고의 헤비급 복서 챔프로 군림했고

지금도 역대 헤비급 복서중 피지컬 원탑으로 꼽힌다.

111개의 댓글

이 양반은 걍 주먹에 핵달고 있어서 그런거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 쎄다고 아ㅋㅋ

조지 포먼 다큐멘터리 있는데 꼭 보길 추천한다

@헛발후린다

어디에있는지알려조

@Motes

넷플

@차에타봐

오예

@차에타봐

뭐라고 검색해야 나오냐...

@차에타봐

넷플에 없고 유튭에 있네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 1티어네

사후세계 체험하고 더 강해진 복서 ㄷㄷㄷㄷㄷ 지구에서 가장 강한 목사

@냐옹이다옹

사후세계로 보내는 길을 알아버린것

@쿠로몬

주님한테 네비 얻어왔네 치사한색기ㄷㄷㄷㄷ

@냐옹이다옹

단파에서 프리스트가 왜 복서직업도 가지는지 이제 앎 ㄷㄷ

@냐옹이다옹

주님 또 한명 갑니다

붕권 같은건가 ㅋㅋㅋ

이게 그 스쳐도 한방이라는건가

리얼 원펀맨이네

맞았다고 생각하면 그냥 유유히 가버리네;

무하마드 알리랑 붙었던 강한 복서라고만 알고 있었는데 이 게시글 보고 찾아보니까 이 사람도 재미있는 사람이었네

대단하기도 하고

교통사고 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

that all you got george!!

- muhammad ali

어퍼컷 지리네 나도 어퍼컷 연마해야겠다

와 퍽 하는게 묵직허네

@당근시럽

퍽 도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥

꾸웅!

조지포먼이 알리 KO시킨사람아님?

@패기보소

알리가 조지포먼 ko 시킴

자제력도 수준급이네

보험 불러야겠다 교통사고 급인데

고기굽는 그릴파는 아조씨아님?

@섹시사슴

맞음. 그릴을 직접 수작업으로 만드심

@ㅆㅂ

돈스파이크 같은건가

망치로 때리는 타격감 같다 ㅋㅋㅋ 존나 찰지게 꽂히네 ㅋㅋㅋ

알리보다 쎔??

@멍멍팡팡

챔피언이면 비빌만하지 알리는 쎈거보다 흑인 투쟁의 모델이지

와... 난 저걸 맞고 서있는게 신기하네

트럭이네 트럭ㅋㅋㅋ

@Timeinabottle

???: 그냥 트럭에 치였다고 생각하세요

펀치력이 죽지않은 수준이 아니라

본인 인증으로 복귀가 그 전보다 강함

타이슨이 무서워서 도망다녔음

붕권망겜이네요

저양반은 얼굴이 아니더라도 바디각잡고후리면 븅신될듯

아직도 헤비펀쳐라고 하면 조지포먼이 원탑아님?

저사람이 예수믿으라면 저 사람 앞에서 마굿간 콜걸 드립칠 자신잇는 게이 잇냐?

@회원가입3년째

예수는 신의 아들이며 진화론은 악마의 산물입니다

핵이 연발로 날라오네

와 치고나서 펀치 더 안하고 멈추는게 멋있네

힘강캐가 민첩좀떨어졋다고 클라쓰가 변하진않지

@핑쿠와두

민첩 자체도 근육에서 나오잖어 ㅋㅋㅋ

툭 치니 사람이 쓰러지네 ㄷㄷ

철권 모드는 랭겜에서 못쓴다며?? 누가설명점

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 29 니인생족망 56 12 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 63 소소붕 48 13 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 23 착한생각올바른생각 69 15 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 65 gsfdrntjklgh 69 23 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 51 살시챠 62 26 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 37 구름이구름 46 26 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 58 엄복동 50 27 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 137 트리오브세이비어 108 43 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 45 착한생각올바른생각 59 46 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 146 usuusi 114 48 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 83 아타리쇼크 50 48 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 238 기여운걸조아하는사람 120 59 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 50 에어부산 75 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 121 하랄랄라롤로 149 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 111 살시챠 90 1 시간 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 51 집이최고야 52 1 시간 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 105 건물사이에피어난장미 68 1 시간 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 22 덕천가강 56 1 시간 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 40 에어부산 72 1 시간 전
고1에 자퇴하는 학생들 90 열심히사는찐따걸레 57 1 시간 전