개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

저절로 가슴이 뜨거워지고 내 안의 소년이 돌아오는 만와.manhwa

아 빨리 애니로 만들라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으론 광익합체편이 제일 소름돋았다

문제점 : 작가가 현직 만화가라 본업 작품이 따로 있으며, 이건 어디까지나 취미로 비정기로 그려서 올리던 만화라 이 후로 이세계 용자 시리즈는 추가 업로드가 없음

원작자 : https://twitter.com/isiyumi

102개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피가 끓어오르는구만 ㅋㅋ

뭔가 엘프 만화 하고도 비슷한거 같은데?

@검붉은목도리

그작가 맞음 ㅇㅇ

이거 그리고 딴거 그리다 그것도 던지고 또 그린게 엘프만화야

씨발!!!!!!!

@아린땜에심장아린

만잘알 작가네 ㅋㅋㅋㅋ

미쳤다....내돈가져가

애니화 내놔!!

GTA

그그 할머니가 존나 멋있는 로봇 조종하던거 생각나네

@GTA

그것도 이 작가임

GTA
@아린땜에심장아린

.....????

@GTA

엘프만화, 이 만화, 할머니가 로봇 조종하는 만와, AI 포대랑 소녀가 썸타는 만와, 안드로이드 아가씨와 집사녀 만와, 남자애가 마법소녀로 변신해서 소꿉친구를 좋아하는 만와, 안드로이드 엄마와 소년병 만와

모두 같은 작가다

그리고 모두 그리다 찍쌌다

씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@아린땜에심장아린

비인간적인 분노!!

GTA
@아린땜에심장아린

뭐라 검색해야 나오냐

@아린땜에심장아린

재능있는 씹새끼 뭐 그런거넹

@아린땜에심장아린

안드로이드 엄마랑 소년병은 꾸준히 나오는 거 아니었나

@년째개붕이

그건 요새도 그리나? 근데 시발 이 작가 특으로 그리다 또 흥미식으면 던지겠지

@아린땜에심장아린

마법소녀 최신작 3일전

엄마드로이드 최신작 한 달 전

엘프 보름전

이거 3개는 아직까진 나오는 중인데

@아린땜에심장아린

이작가 모음집 좀 올려줘

@네슬

퇴근 30분 남아서 귀찮음

개붕이들 바겐세일 찬스 지금 찾아서 올리면 개드립이 무료!

@네슬

https://www.dogdrip.net/309336491

옛다 퇴근전에 하나 퍼옴

@아린땜에심장아린

오 고마워ㅋ

신선한 도입부

뻔한 전개

그러나 왜 뺨에서 눈물이...

@곰형

나도 울컥함

시벌 이게 진정한 용자물

엘드란시리즈 마렵네 갑자기

이세계 용자물 미쳤네

이게 엘프만화 걔같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 안나오냐구 ....

용자물 새로안나오나 진짜

@타겨

용자물은 커녕 거대메카물 자체가 좀 사양세기는 함

국내에선 안유명한데 그래도 일본내에서는 신카리온이 꽤 히트쳤다고 알고있음

@아린땜에심장아린

가오가이거같은 작품이 다시나오는건 무리가있겟지?

그렌라간도 존나재미있었는대

@타겨

2020년까지 거대로봇물이 진짜 완전 소멸추세로 가다가 2021년에 갑자기 10작품쯤 쏟아져나오긴 한데..... 거의 다 신작이 아니라 기존작들의 후속작이라 어케될지 솔직히 모르겠다.

@아린땜에심장아린

용자물은 다간, 파이버드 말고는 와닿는게 없고 아직도 진 겟타로보랑 빅오 만한게 읍넹

@BigJay

올해 겟타 신작 나온다

달려라 ㄱㄱㄱ

@김채원

진겟타 이후 다른것들이 뭐랄까.. 존나 순한맛이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@BigJay

확실히 진겟타가 개꿀잼이긴 했지 ㅋㅋㅋ

진겟타랑 자이언트 로보가 90년대 메카물중에 뽕맛은 최고지 ㅋㅋㅋ

@김채원

진겟타

자이언트 로보 지구가 정지하는 날

빅-오

크 ㅠㅠ 역시 애니 일뽕은 80년대 말 2000년대 초반까지

@아린땜에심장아린

오히려 또봇 같은 한국 아동애니로 명백을 유지했다는 이야기도 본거 같음

그레이트 합체를 4체로 하는 건 룰 위반이지ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시파 정식연재 하달라구

이양반 그 판타지 로봇만화 정식연재중임 나이트&매직 이거였나?

@타겨

정확히는 그림작가일꺼임. 원작은 라노베로 암.

@아린땜에심장아린

아 그렇구만

빨리 굿즈만들어라 산다!!

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

뭐라 검색해야 이 작가꺼 번역된걸 볼수있어??

@산소인간

이세계 용자 로 검색하면 있을꺼임 아마

돈드릴게요 애니 만들어주세요 제발

합체물은 못참지..!

이세계 용자물 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 공주 슈트가 ㅈㄴ 꼴림

아 뭘 끓어올라 ㅋㅋㅋ 했는데 대사 치면서 어둠 속으로 뛰드가는 공주에서 뽕차오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴이 웅장해진다..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 디지몬과 포켓몬을 구별하는 방법 13 매드마우스 15 방금 전
흰우유 1L짜리 2개 사온 신입 ㄷㄷㄷㄷ...jpg 25 기여운걸조아하는사람 33 4 분 전
ㅆㄷ) 신기한 소꿉친구 여자애.jpg 20 뚜비두밥밤바바 29 11 분 전
아재식 템자랑.jpg 46 Tissues 35 13 분 전
ㅇㅎ)의외로 양반다리보다 편한 자세 23 승과 28 13 분 전
오들오들 무서운 부산 CGV 43 열심히사는찐따걸레 39 14 분 전
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 42 프로슈토 32 47 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 61 힝잉잉 47 48 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 41 온푸 58 50 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 28 인싸지망생 59 50 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 21 gsfdrntjklgh 66 50 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 27 차차나아지겠지 55 51 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 30 Infinity 66 51 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 14 에어부산 59 52 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 46 등급추천요정여름이 51 52 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 19 날조와선동 60 52 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 20 농심새우깡 61 53 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 85 에어부산 35 54 분 전
여친 베프랑 잤다 16 회원가입가능 77 59 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 39 기여운걸조아하는사람 49 1 시간 전