개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압) 동생과 살고있는 남친

2021-02-19 16,04,59.jpg

은 전여친 ㄷㄷㄷ

92개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@초복중복

ㄹㅇ 이 방송 캡쳐짤 자주 올라오는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜라고 생각하고 퍼오는건가 싶음 매번

@왕십리마조로

드라마 보는거랑 같다고 생각하면 됨 ㅋㅋ

또라인가 ㅋㅋㅋㅋ

오싹오싹 기대했다

씨발 저런놈도 여친있는데

와...자매덮....자매사이에 답답했겠네

히토미 분발해라

오와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친만드는거 쉽냐? 이런거 보면 개나소나 다하는데 난 아무리 노력해도 안되네. 능력치 하위 5% 인생인가

@Cloee

단순히 연애 많이 하는 건 노력하면 할만함 눈을 존나 낮추면 됨

예쁜 여자랑 사귀는 게 어려운 거지

가능

여친문신까지 해놓구 거짓말 하는게 말이되나. 어차피 들킬 거짓말인데

이건 주작이지 씹 ㅋㅋ

집에서 자주 데이트할 정도인데 진도가 거의 안나갔나보네

그니까 여동생이 전여친이었다고?ㄷㄷㄷ

저건 그냥 방송 이슈되고싶어서 짠 대본이지

와;;; 순간 이해가 안 돼서 스크롤 올려봄;;; 이런 일이 있다고?;;;헐...

이 방송은 어째 캡쳐마다 구라같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 그 방송이랑 똑같은 흐름이네

주주주주주자

이런 미친 얘기는 진짜라는 증거 가져와라.

작가년 뇌내망상도 뭔가 좀 개연성이 있어야지 시발

가슴팍에 문신이 있다는거부터가 얼탱이가 없네

@BigJay

딱 이말이 맞다

주작도 좀 개연성이 있게 쳐야지

뭔 자극적이다 싶은건 다 쓰까쳐넣었네

이승탈출 넘버원이랑 막장드라마랑 사랑과 전쟁 그알 죄다 쓰까서

소라넷에서 바람핀 남편 김치싸대기 맞고 유산균 중독 으로 사망 이러면 재밌다고 하곘냐 욕이나 쳐먹겠지

주작질도 존나 성의없이 해놨네ㅋㅋㅋ

아침드라마 시나리오 검사맡는거임???

말이 된다고 생각함? 하면서도

왠지...요즘 세상사 보면 있을 수도 있겠다라는 생각도 든다 ㅋㅋ

이런 주작썰은 왜 가져오는거냐.. 딱봐도 방송작가가 화제성 올릴라고 주작한 내용인데... ㅉㅉ 붐업 쳐먹어~

ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

다른 사연 프로그램은 네이트판 읽는 기분인데

이 프로그램은 유튜브 카톡대화창 영상 보는 기분임

구역질나는 꼴페미 망상쟁이들

지인 중에 전여친이랑 계속 동거하던 애 있어서.. 얼탱이 없는 일이 생각보다 많음

원래 이런건 작가가 소설쓰는거니까 열받지마 개붕쿤

문신 새걸로 덮어야지 뭐하는지 ㅋㅋㅋ

배려같은소리하네 귓방마이를후리뿔라

이거 주작 아니냐 아무리 인간이 도를 넘는다해도 이건 아니잖아

어떻게 저때까지 가슴팍을 몰라 왜

뭐야 ㅋ

말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ

아니 뭔 엄마 오는 시점이랑 가슴문신이랑 ㅋㅋㅋㅋ 지랄하네 ㅋㅋ

에휴 판년들 주잘썰이 TV도 장악하네 이제

주작을 발로 했네

프로그램 접고싶어?

MG

이런 프로 특징: 사실과 거짓을 적절히 섞어서 더 크게 혼란스럽게함. 두번째론 가끔 진짜로 일어난 일도 가져와 나머지도 진짜처럼 믿게만듦.

말이되나진짜ㅋㅋㅋ어이가없네

가슴에 여친 얼굴 타투로 새기는 남자는 존재 하겠지?

그냥 딱 네이트판 수준ㅋㅋㅋㅋ

이런 좆같은 주작썰을 방송사까지 실화인 것마냥 떠벌리고 다니니...어휴 나라꼴 씹

ㅋㅋㅋ 아니 2개월이 지났는데 남친몸을 한번도 못봤다고? 구라도 작작쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ

씹주작

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 가슴이 타투 새기는 남자를 한편생 살면서 볼까말까 하겠구만 그게 남친이고 그남친이 하필 그 타투한 여자랑 헤어졌는데 동거중이고 가슴한번 본적도없는데 집에서 자주 데이트 했고 뭔 주작을 적당히쳐야지 하나만쳐라 진짜 맞기전에

@Egeo

자극적이여야 시청률이 팍팍 오른다구요~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인도네시아 화산 분화구에서 인생샷 찍다 착해진 여성 8 형님이새끼웃는데요 15 방금 전
오늘경기 한짤요약 4 白猫 19 5 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 19 구름이구름 23 6 분 전
민희진 기사 근황 9 사카이 24 6 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 13 액슬로즈 30 6 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 21 년동안예비군 22 7 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 9 게이개이 24 7 분 전
아따맘마 아리 근황 16 ㅇ1ㅇ 24 7 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 26 도비는잇힝 24 10 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 18 시바 27 10 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 6 멍멍몬 20 11 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 3 poloq 23 11 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 16 군석이 21 11 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 21 재치있는녀석 27 11 분 전
육상 100m 남고부 경기 15 부자가될개붕이놈들 22 11 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 15 엄복동 24 12 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 14 오브 18 12 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 17 존냥코털 24 12 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 25 뭐하고살지 51 17 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 32 주금이 41 20 분 전