개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현 알페스 사태에 남성들이 분노하는 이유.jpg

나도 이 얘기가 맞는 것 같음 

솔직히 화나지도 않고 뭘 하든 신경안씀

근데 시팔 야동도 못보게 하고 리얼돌도 못쓰게 하고 성욕자체를 틀어막아버리는데 ㅋㅋ

83개의 댓글

내로남불이라 두배로 좆같은거지

내로남불에 화나는거지 ㅋㅋㅋ

근데 이제까지 여자들은 그랬고 앞으로도 그럴거같음

나는 문제라고 생각하는데?

너나 니 친구나 니 남자형제 가족으로 누가 야설쓴다고 생각하면 심각성이 좀 느껴지려나

@폐쇄은둔족

나도 이거에 공감함

@폐쇄은둔족

진짜로 범죄나 다름없는 행위이긴 하니까

@폐쇄은둔족

부모님빼고 형 누나로 쓰는건 ㄱㅊ

@폐쇄은둔족

직접보여주고 극한의 재미를 느낄듯

솔직히 화는 안나긴해 ㅋㅋ

@엘지폰만10년째사용중

그래서 우리 개붕쟝이 헬지폰을 쓰는구나...

화가 안나는건 남자에 대한 성희롱을 가볍게 보는 사회적 풍조 때문임. 화를 내는게 정상임. 이런 일에 목소리를 높여야 바뀌는거.

역차별에 대한 반발이 쌓이다 터진거지

남자들은 성인이 성인문화를 못즐기고 심지어 가상인권한테도 밀리는데

알페스는 문화랍시고 저러는데 저게 문제가 안된다고??하는 억울함과 좆같음이 터짐

이건 범죄라서 문제인건데

처음 스탠스는 저런거고 따지고 보니 존나 심각한 문제도 맞잖아? 이렇게 된거고

똑같이 남초에서 여성상대로 알페스 쓰면 되는거아님..??

@바른말만쓰는사람

소설에는 말그대로 좆도 관심없을듯

소설보느니 야동으로 딸치지 뭐하러 소설이나 보면서 딸침

@바른말만쓰는사람

ㅋㅋㅋ 이건 또 무슨 논리냐 잘못된거 하지말라니까 아 니도 하던지 이건가 ㅋㅋㅋ 잘못된건 안해야지

@연희동갈매기

ㄴㄴ 뭔가 많이 빼먹었는데 알페스 같은거 쓰면 분명 성범죄로 검찰 조사 들어갈테니까 그때 왜 남녀 차별하냐고 드라이브걸자는거 ㅋㅋ

@바른말만쓰는사람

지능 ㅋㅋ

@바른말만쓰는사람

그러는 순간 바로 알페스의 원조는 남초다 소리 나올듯

@바른말만쓰는사람

응~고소먹음 ㅋ

@바른말만쓰는사람

바른말 어디감??

여자들은 옆에서 지랄하면서 깐족댄거고 법만들고 처벌 개판으로 만들면서 이지랄로 만든 진짜 범인들은 우리편이라 욕 못하겠다는 병신들도 많을걸?

씨발 다른거 다 떠나서 실제 존재하는 사람들을 대상으로 저 지랄을 하는데 성희롱이 아니라고 하는게 말이안되는거지 뭔 논점흐리는 개똥글이나 쳐싸고앉았어

욕을 하든 지랄을 하든 법으로 막지만 않으면 뭐라고 염병해도 들은척도 안했다.

떼로 모여서 무논리 개병신 헛지끄레기를 법으로 만들어 강제하고 범죄자 만들어 놓고 지들만 치외법권 만들어서 신나게 즐기면 당연히 형평성 때문에 열이 쳐받지.

동일범죄 동일처벌 ㅇㅋ?????

젠더 문제로 가면 안 된다고

하루하루 개같은 과장 잔소리 듣느라고 사표마려운데 취미가 야설쓰는 김대리가 나랑 과장이랑 후장섹스하는거 하악하악 써놓고 좋아요 받고있었다고 생각해봐.

@조커박

ㅋㅋㅋ 상상했더니 기분 개잡치네

[삭제 되었습니다]
@모란의꿈

근데 선을 넘은 표현이 많잖어

엄연히 ‘남자’가 했을때의 성범죄의 요소가 깊게 스며들어있는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 이정도로 생각중

성범죄허 문제는 맞긴한데

지랄을 안하니까 샌드백인줄알고 지랄해대서 이번사태에 더 그러는거같은데

연예인이 알페스 보고 좆같네? 성희롱이네? -> 모욕죄 고소

이게 쉽게 됬으면 공론화할 필요도 없었음. 그냥 연예인이 처벌의사 밝히고 모욕죄로 조져버리면 땡이거든

인기 떨어질까 모욕죄로 고소하기 힘든 현실인게 문제지, 남자고여자고야설이고야동이고 다 모욕죄 고소하기 힘드니깐 나오는말임

요즘 상딸을 [시선강간] 등으로 부르면서 못하게 하지 않냐?

젊은 남자의 적은 여자가 아니고 늙은 남자입니다..

남자들이 아무리 분노해도 투표 잘하는 여자들편 서지 누가 남자들편을 섭니까?

여자들한테 의미 없는 소모성 분노 표출하지 마시고 저 뒤에서 남여 갈라치기 하는 그들에게 분노를 표출해야

바껴도 뭐가 바뀝니다..

@허리피고살쟈

동의하긴한데 그러기엔 너무 멀리왔음

이미 정치세력으로 입장을 다진지오래고 이걸 어떻게 할 방도가없다

그들에게 분노를 표출해봤자 그 세력들이 공고히해지는 결과만 낳거같음

@키리이1015

그러게요 이미 남자들 버리는 쪽으로 가닥이 잡혀서 무슨 짓을 해도 안 바뀔거 같긴 해요

이거에 납득 못하는 놈들

금마랑 부모님이랑 소설에 넣어버려야함

현실은 제대로 인생살고있는 여자남자들은

알페스 그딴거 좆도신경안쓰고 알고싶어하지도 않음

알페스가 뭐냐고물어봐도 알리가없지

열심히 살기바쁜데 ㅋ

인터넷 커뮤 인터넷방송 같이 시간낭비하는 쓰레기취미로 도파민낭비하는애들이나 잘 알고있음 ㅋㅋ

남자가 하는건 더럽고 구역질나며, 사형당해 마땅한 범죄행위, 지들이 하는건 고귀하고 사소한 일탈 이지랄하는데 안빡치겠냐고 병신들이

내 일이 아니라서 솔직히 별로 화는 안남

그냥 동등한 잣대를 들이밀었으면 하는거지

개인적으로 알페스에 아무 분노는 안 느낌. 뭐 친구 가족 본인에 대해 그런 소설이 유포되면 어떨꺼 같냐고 물어도 기분 좋지는 않은데 표현의 자유의 영역에 들어갈 수 있다고 생각해. 근데 불법이면 조져야지 그게 야동 사이트 막은 근거 아니던가?

피해자인 남돌이 적극적으로 목소리를 내야 힘이 있는데

아이돌판이 레드오션을 뛰어넘어 용암이 되어서 그딴거 쓰는년들도 팬이랍시고

끌어안고 가야하는 게 현실....

본능적인 혐오 이지랄하네

이 나라는 남자의 인권이 없는듯함. 언젠가는 망하겠지

역겨워서 막는건데

아 ㅋㅋㅋ 끝까지 분노만 하라고

패배 추가

2013년 겨울에 이 좆같은걸 우연찮게 알게되서 저거 저러다 언젠가 터지지 싶었는데 난 사실 저게 범죄라는 인식은 없었음

그냥 보기에 개좆같은데 기획사는 그게 또 돈이 되니까 기획사도 아이돌도 암묵적으로 눈감고 넘어가나보다 싶었음

계속 이거안된다 저거안된다 ㅈㄹㅈㄹ하니깐

역지사지로 니들도 당해봐라가 메인 스텐스긴 해

솔직히 지들끼리 뭘하던 나랑 뭔상관인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 8 살시챠 15 방금 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 13 구름이구름 15 방금 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 23 엄복동 24 2 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 116 트리오브세이비어 79 18 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 35 착한생각올바른생각 42 20 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 104 usuusi 86 22 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 71 아타리쇼크 39 23 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 188 기여운걸조아하는사람 97 34 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 44 에어부산 65 35 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 97 하랄랄라롤로 122 38 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 98 살시챠 74 39 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 43 집이최고야 44 40 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 97 건물사이에피어난장미 53 40 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 19 덕천가강 47 40 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 38 에어부산 65 40 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 73 열심히사는찐따걸레 48 41 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 35 김츼 62 41 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 34 뭐라해야하냐 48 41 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 27 후방조심 42 43 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 47 질문 65 43 분 전