개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

양덕의 차량 튜닝 . Jpg

미친놈인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

1350마력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80개의 댓글

스쿠너는 진짜 뒤지겠는데ㅋㅋㅋ?

@시비터는병신상종안함

불만이래서 달아줌

공기역학때문에 차가 뒤집히거나 뭐 그러지않나? 아 전문가 아니라 아몰랑

@다램쥐썬더

주행테스트는 안해본듯 아마 운행하면 불법이지 싶다

@다램쥐썬더

무게배분이랑 분사각 좀 조정하면 직선주행은 괜찮지 않을라나?ㅋㅋㅋ

@다램쥐썬더

뒤쪽 각도 살짝 올리면 될듯

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

스쿠피임 49.5cc짜리

드리프트해서 부스터 채워야함?

@어디여자가

드리프티하면 다시 태어나야함

이렇게 이혼각을 보내

@유상의행복은있어요

사별각이지 저건

1350마력 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마력만 따지면 기병대 1개연대급이네 ㅋㅋㅋ

@엘리베이터

이렇게 말하니까 느낌 확오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@엘리베이터

1인 기병대 ㅋㅋㅋ

구동계가 버티긴하냐 ㅋㅋㅋㅋ

스쿠터는 무슨 카트라이더에 나올거같이 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미국처럼 직선으로 쭉뻗은 도로에 차 하나도 없는 시골이면 재미로 직선코스 달리면 끝내줄듯 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 타고나면 차 여기저기 망가져있을것 같지만...

@글쓰기공부

의자도 없어서지고 핸들만 잡고있을듯ㅋㅋㅋ

@글쓰기공부

다윈상에서 본 거 같은데ㅋㅋㅋ

연비는 1키로미터에 10리터는 되려나

이륙가능하냐 저거

전차가 1200 마력인데 ㅋㅋㅋㅋ

@www.dogdrip.net

전차가 말 1200마리랑 줄다리기 하면 이긴다고??

@이과출신

비기지 1200vs1200이니

@년째쇠질중

그 중 한마리가 설사가 나서 힘을 못쓴다면?

@이과출신

다른한마리가 평균 말의 2배의 힘을 발휘함

@coroutine

무슨수로? 2마리 힘을 냄?

@이과출신

1마력은 말한마리가 내는힘이 아님

@잉간문화재

말 한마리가 내는 힘이 마력이 아니면 뭐가 마력이냐 매직 파워냐

@이과출신

평균적으로 말한마리는 1마력 조금넘넘음

@이과출신

인간도 평균 악력의 2배악력 가진 개체가 있는데 말이라고 없겠냐

@coroutine

저기 마력이 말들의 평균일걸

저 상태로 공중에 뜨는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

분노의질주 제작팀 : !!ㄱㅅ

아니 저래도 새시가 버티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카트라이더에서 본거같은데

와이프 : 너 나 생명보험 가입시켜놨냐 이 씨발럼아?

스쿠터는 달리면 엔진만 남겠네

레이지 실사판이네

이륙 쌉가능하겠는디

비질란테 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

직진 원툴에 연비 0.5 ㅋㅋ

역시 GTA의 나라

날개달면 날아가겠다

핸들 한번털리면 내영혼도같이 털려서 하늘나라에 있겠지?

저런 부품을 누가 파니까 만들어서 다는 거겠지? ㄷㄷ

@파빵

이론알면 필요한거 직접 만들더라

레이시티 뉴비틀 국민셋이자너

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 3 멍멍몬 15 방금 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 1 poloq 15 방금 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 12 군석이 16 방금 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 9 재치있는녀석 15 방금 전
육상 100m 남고부 경기 12 부자가될개붕이놈들 16 방금 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 8 엄복동 15 방금 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 11 오브 16 1 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 9 존냥코털 17 1 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 23 뭐하고살지 41 6 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 27 주금이 37 9 분 전
스토커 2: 초르노빌의 심장부 트레일러 공개 26 김츼 23 13 분 전
너무 좌편향적이다 18 ㅋㅋㅎ 25 13 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 27 gsfdrntjklgh 27 13 분 전
현재 미국에서 미개하다고 욕먹고 있는 UFC 선수..JPG 21 페브리즈향기 34 19 분 전
개꿀잼 미국 아기 성별 공개 쇼 16 멕시칸칠리 40 20 분 전
"하나만 묻겠습니다. 전부 처녀입니까?" 20 gsfdrntjklgh 34 21 분 전
한국 사형수들의 마지막 유언 51 gsfdrntjklgh 32 22 분 전
⚽황선홍호 수석코치 : 유럽파 없어서 ㅠㅠ.... 26 년째모쏠아다 26 23 분 전
오늘자 신태용 감독의 마지막 목표.jpg 19 혜윰 32 25 분 전
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 31 gsfdrntjklgh 62 38 분 전