개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

행위예술 레전드.jpg

세상의 기원이란 그림 아래서  실제 세상의 기원 보여줌

55개의 댓글

이게 예술이지

@빛바랜슈퍼파워

딱 미시입술 수준이구만!

@고랭지오렌지

ㅁㅊ ㅋㅋ

@고랭지오렌지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 기억나네

모든 인간들은 보지에서 나왔다

@개드립의요정

제왕절개는 배에서 나왔는데

@개드립의요정

예수 엄마는 자웅동체인가 그럼

@흙수저

이곳 저곳에서 구르다가 아빠 누군지 모르니까 숙맥 호구 요셉 잡아다가 같이 살자고 하고 배 부르니까 성령으로 잉태해서 아기가 생겼다 드립침

@Lv. 1

기독교인이 보면 피꺼솟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Lv. 1

요셉 : 섹스가 뭐죠??

@Lv. 1
@Lv. 1

비호감 누가 눌렸슴

@개드립의요정

럭키루이

왜 블랙홀이 있냐

@Ssapun

풍혈모름?

@Ssapun

섹스가 그런거야 임마~

나도 기원에 넣어볼래

음 발은 라인 밖인데 만져도되나?

혹시 이 오징어 썩는 냄새도 예술의 한부분인가요??

@ZICO

https://www.dogdrip.net/304228891

보지가 왜 기원임? 자지가 있기에 생명이 생긴것 아님? 왜 달걀볼다 닭이 먼저라고 주장함?

@노틀담종소링

최초의 인간은 거대한 보지에서 나왔거든요

@병신만보면웃음

사실 우주가 거대한보지임..

@숲속의첨지

빅뱅뷰지...헤으응..

@숲속의첨지

아 우주뷰지하면 에반게리온이지ㅋㅋ

youtube.com/watch?v=f3prFeLLH8c#t=10s

@노틀담종소링

진짜 찐따같아.. 개붕아..

유부녀임?

세상의 기원 코스프레

저거 프랑스 오르셰에 있던가 명작이지 중2때 봄

@콩순이아빠

중 2때 리얼 뷰지 직관 ㄷㄷ

@합격하고만다

아니 시발 그때는 저여자없었지

예술작품에 모자이크라니

세상의기원

성별 바꿔서 남자가 다비드상에서 다 벗고 서있으면 바로 경찰서 연행될 것 같은데

@치글러

행위예술가들 인터넷에 돌아다니는거 보면 죄다 여자인거같더라

@노매루이

남자면 잡혀가기 때문

@치글러

것도 있고 아무도 보기싫어할듯

열려라 풍혈!

세상의 기원이 어떤작품인지 모르는 게이는 네이버에 검색하면 고화질로 볼수 있으니 찾아보삼

우리학교 닭장이랑 똑같은 냄새 난단 말이야

저번에 세상의기원 올린거 잘렸음?

https://www.youtube.com/watch?v=Z0Gt_31vUmY&has_verified=1

영상있네 ㅋㅋ

@아껴둔비상금

제지하는 사람들은 박물관 직원들인가?

@아껴둔비상금

여윽시 프랑스다

실례지만 예술 자체를 느껴보고 싶은데

모자이크 좀 지워주실 수 있을까요 선생님?

기원참 날리고 싶네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 15 마법부오러사무국장 26 2 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 18 인싸지망생 40 7 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 28 등급추천요정여름이 36 18 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 33 부자가될개붕이놈들 47 18 분 전
교도소에서 파이의 순기능 10 햇살이 49 18 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 24 기여운걸조아하는사람 48 19 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 32 구름이구름 29 26 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 48 뚜비두밥밤바바 65 27 분 전
임기응변 지리는 알바생..JPG 32 기여운걸조아하는사람 64 28 분 전
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 65 방구를그냥 60 41 분 전
우유통 메탈슬러그 38 바키한마 40 44 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 43 라온힐조 58 44 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 24 살시챠 81 56 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 18 방구를그냥 78 1 시간 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 51 미코다니에 48 1 시간 전
일본인들의 지역 드립...jpg 37 Tissues 68 1 시간 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 134 에어부산 73 1 시간 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 111 에어부산 128 1 시간 전
이국종 교수 근황 65 GTA11 63 1 시간 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 120 유미주의 85 1 시간 전