개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리엄마를 웃음짓게한 강아지사진

한번 삶았냐라는 댓글 보시더니 시도때도 없이 자꾸 피식거리다가 폭소하심ㅋㅋㅋ 

54개의 댓글

근데 좀 ㅈ망겜 10회차 환생유저마냥 생겼어

@창원시진해구이동거주중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 진짜 저렇게 못생긴 개는 첨봐서 ㅋㅋㅋㅋ

케이크 빵 반으로 자른 거 같자너 ㅋㅋㅋ

@연골어류

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 나이 든 개임?

짤이 좀 무섭긴 해ㅋㅋㅋ

다른 덧글은 말 좆같이 했는데

한번 삶았냐

이건 좀 웃기게 좆같은 말이네 ㅋㅋㅋㅋ

양들의침묵에서 대가리 뚜따당한 그 아재같음..

이악물고 니얼굴 하는것도 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 말고도 ㅋㅋㅋ 지옥에서 분양한 개 올려주면 안됌 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글보니까

'로이더임 ? 식단하고 루틴좀 ' ㅇㅈㄹ 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@싸우는거보면우는사람

턱에 팔짱낀 그거? ㅋㅋㅋㅋ

@세기소년

아니 승모근 ㅈ돼는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

@세기소년

아 맞넼 ㅋㅋ 턱 팔짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브베같은뎈ㅋㅋㅋ

못생기긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 예수 그림 이상하게 덧칠한 그거 같냐 ㅋㅋㅋ

@북북춤할아버지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그생각남

저 강아지 주인이 글쓴애가 아니라 유튜브 따로있더만 ㅋㅋ 노견이라 죽은 강아진데 원래 주인이 보면 ㄹㅇ 맴찢일듯

저 개 존나 아픈애라고 들었는데

@삼성은유저를호구로본다

한 번 삶아서?

@알불

악마냐 ㄷ

머머리 혐오를 멈춰주세오

아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노견인가?

@사이버고물상

털 빠진거보면 그런듯

베드로야... 또 다시 나를 의심하고 있구나...

서남용처럼 생김

헌터X헌터 미케 실사네

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/FLF3UCtF1lQ

16살 노견이라 털이 그런거임 얼마전에 무지개다리 건넜다

주인분 슬퍼하신다 적당히 해라

@우당탕탕몽실이
@우당탕탕몽실이

근데 존나 웃기긴 함

@우당탕탕몽실이
@우당탕탕몽실이

보니까 왜 눈물이나냐

털 다빠지고 볼품없어진 늙은 개인데 주인이 손주니까 일어서서 손 올리는게 여지껏 많이 봐왔던 건강한 강아지랑 다를바 없어보이는 동작이라서 너무슬프다

저렇게 늙었어도 주인한텐 아직 이쁜 강아지엿을거아냐

@미뇽과 샤미드

저기 뽀삐는 마지막 순간을 사랑하는 주인품에 안겨서 보냈으니 참 여한없을것 같더라

@우당탕탕몽실이

헐..

미친놈들

나는 거란족 컷이 제일 웃음벨인데 ㅋㅋㅋㅋ

@성우위키

그래서 올렸음 ㅋㅋ

@세기소년

진짜 그 어떤 드립도 한번삶았냐를 이길수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번삶았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 우리집 강아지도 노견에 슬슬 털이 하얗게 변하고 등털도 빠지고 있어서 남일같지 않네 예전이면 웃겼을거같은데 그냥 너무 슬프다

근데 존나 못생기긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 10 엄복동 18 6 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 15 힝잉잉 27 16 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 26 gsfdrntjklgh 37 26 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 21 힝잉잉 31 49 분 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 23 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 69 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 40 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 57 붕따기 27 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 18 붕따기 25 1 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 23 증산역5번출구 37 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 41 gsfdrntjklgh 32 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 28 형님이새끼웃는데요 41 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 16 북북카 26 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 34 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 40 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 56 삼성이재용 43 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 36 세미 35 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 31 렉카휴업 46 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 55 응애애애애애애 39 3 시간 전