개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여시 회원들의 비만에 대한 냉혹한 평가

역시 아무리 탈코니 뭐니해도 본심을 숨길수 없구나

58개의 댓글

끼리끼리 모여도 결국 그 집단 안에서 줄세우기 들어가는거지 ㅋㅋㅋ

@후로바이오틱스

이만한 한줄요약이 없다 ㅋㅋ

@후로바이오틱스

캬 통찰력 지렸다

@후로바이오틱스

지렸다

@후로바이오틱스
@후로바이오틱스

자 고렙 개붕이분들 입장해주세요~

@후로바이오틱스

@후로바이오틱스

와 쉬벌ㅋㅋ 댓글 추천수 이만한거 첨보네

살다보니 비만 자체가 싫다기보다는 자기관리 안하는 사람이 싫더라

순살됐다가 설마 뼈맞았다는 말임??

@뒷산놀이터

뼈 존나맞아서 다 가루되서 없어지고 살만 남았다=순살됐다 여초어

@일단내가옳다는거알아두고

뭔말인가 싶다가도 그래도 얼추 감은 잡혔는데 그 뜻 맞구나 ㅋㅋㅋ

@뒷산놀이터

2천원 비싸졌다가 여기서 나온 말이었구만

@냉동충

개참신하넼ㅋㅋㅋㅋ

@냉동충

미치겠네 ㅋㅋ 혼란스럽다 ㅋㅋ

@뒷산놀이터

난 또 무슨 瞬殺인 줄

여초어 중에서도 제일 극혐단어 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 유별나보이고 싶어서 안달난 그런것의 결정체 같음

나는 갑자기 순살 땡겨서 존나 처먹고 순살됐다 이러는 줄

@뒷산놀이터

여초가면 자체 필터링때매 절대 못알아들음 연예인도 지들끼리 별명부름

@뒷산놀이터

별 병신같은 단어도 다만드네

그저..

대체로 공감하는데 뚱뚱해도 호감인 사람이 있고 별로인 사람이 있는데 차이점은 자존감인듯. 뚱뚱해도 자존감 있는 사람들은 남이 보기에도 밉지 않음. 근데 사실 뚱뚱한데 자존감 높기가 힘들어서 그렇지 특히 한국에선

@일차금딸러

나 고딩때 sns팔로워수(인스타아니여서 모르는사람 친추걸고 그런거없었음)제일 많았던 애가 뚱뚱한 여자애였음.

근데 그 뚱뚱한 여자애가 물론 걷기힘들정도로 뚱뚱하지않은것도 이유에 있겠지만 성격이 활발했음. 나름 분위기도 있게 생겼기도했고.

분위기있게생겼는데 개그욕심없는 홍윤화 생각하면 될듯ㅋㅋㅋㅋ홍윤화는 귀염뽀짝이니깐 쫌 분위기가 달랐음

중간에 이방법 좋다노 는 뭔 병신같은 말투냐ㅋㅋㅋ

말투만으로 씹돼지메갈련 이미지 떠오르게 하네

근데 대충 뭔 말을 하려는지는 이해는 간다.

개인적으로 좀 꺼려하는 부류가

뚱뚱함. 고도비만임. 근데엄청나게 먹음.

식사하고 후식먹고 간식먹고 2시간쯤뒤 저녁먹고.

뭐 이런 사람이 있는데

본인이 살찐것에 대해 굉장히 스트레스를 받아하고

그것때문에 불이익를 받는다. 취업 알바 안된다.

라고 생각함.

하지만 그 스트레스 근원이 뭔지 아는데

그걸 깨보려는 노력을 정말 단 1도 안함.

근디 스트레스만 받음.

이걸 이해하기가 힘들고 옆에서 그 푸념 듣다보면

사람자체를 만나기가 싫어짐.

@다잊고사는데도

일단 본인 건강에도 안 좋고 같이 있기 싫게 만드는 무언가가 있지.

페미한다며 공부하란 애들이 비만가지고 저러고 있네.. 자기모순 끝판왕 아니냐 저정도면

내가 진짜 얼굴 안보거든? 너무 심하게 빻은거 아닌이상?

근데 비만은 못참겠더라

@죶같은페페콘

ㅇㅇ... ㅇㄱㄹㅇ

본능이지

살 빼는 덴 물 마시는 게 직빵임. 간식 끊고 밥만 잘 챙겨먹고. 탄산 마시고 싶음 탄산수만 마시셈.

친구는 돼지라도 상관없는데

연인이 돼지라고 생각하면 좀 그렇긴함;;

@별바다

돼지

곤란

@별바다

누구나 그럴껄.

댓글 보면 쟤들은 뚱뚱한 친구한테서 자존감을 찾는거 같지만.

@별바다

연인이 원래 말랐는데 돼지가 되고 돼지가 되는 습관이 들게 되면 그때부터 이 세상 모든 비만인들을 까고 싶어진다...

좋다노는 뭐냐ㅋㅋㅋ

이제야 슬슬 제정신이 돌아올랑말랑 하는 정신병자들

모르는 사람은 좀 그런데 친구는 와 샠기 존나 잘 먹네 ㅋㅋ 하고 부정적인 느낌은 안듦

다이어트 도와주고 싶다 나도 다 뺀지 얼마 안되는데 그래서 그런가 뚱뚱한 사람들 보면 같이 다이어트 하고싶어짐

[삭제 되었습니다]
@이과수얼음정수기

그래도 지보다 이쁘면 코르셋임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마음속으로 드는 생각은 어쩔수가 없나봄

나도 뚱뚱한 사람들보면 그런 편견같은걸 가지게 됨

노노거리는 애가 저러니 신기하긴 하네

[삭제 되었습니다]
@Oden

이건 또 무슨 희한한 소리냐 ㅋㅋ 젓가락질이야 기능적인 부분인데 젓가락질 다른 사람과 다르게 한다고 의지박약 ㅋㅋㅋ

살면서 X자부터 붓 잡듯이 젓가락질하는 사람들 몇몇 봤지만 대인관계도 좋고 근면한 사람들이 대부분이었음.

물론 FM적인 파지법이 있지만 자기에게 맞는 스타일이 있으면 그에 맞춰서 하는 게 잘못은 아니야. 심지어 중국이나 일본에도 젓가락 X자 모양으로 잡는 사람 꽤 있다.

너 같은 사람들이 왼손잡이한테 억지로 오른손으로 쓰게 하고 그런다는 거 알고있냐? 가정교육 의지박약 같은 소리하네.

19세기 미국에서 태어났으면 링컨한테 가정교육 못 받았다고 할 사람이네 ㅋㅋㅋ

@Oden

가정교육 잘못받은 사람이 엄한 사람들한테 가정교육 운운하네

자기얘기를 남일처럼 말하는거 아님?

@네비두라

원래 비만 제일 혐오하는 사람들은 과거 뚱뚱했던 사람들이라드라

못돼처먹었군

애들 자존감 진짜 낮아보인다.. 대부분 글이 친구 까내리고 마지막엔 지 얘기 꺼내서 비교하고 끝나네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 14 힝잉잉 25 9 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 22 gsfdrntjklgh 29 19 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 20 힝잉잉 29 41 분 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 23 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 66 렉카휴업 23 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 38 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 53 붕따기 26 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 18 붕따기 24 1 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 23 증산역5번출구 35 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 41 gsfdrntjklgh 31 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 28 형님이새끼웃는데요 40 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 16 북북카 26 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 34 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 40 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 55 삼성이재용 42 2 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 36 세미 35 2 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 31 렉카휴업 46 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 2 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 55 응애애애애애애 39 3 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 19 엄복동 46 3 시간 전