개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

카페 여사장에게 고백한 남자...

171개의 댓글

@토사구팽

나도 시⃫발⃫ ㅋㅋㅋㅋ

정중하게 거절했대서 여자 아래로 15살 차이나는 남자가 고백하고 현실적인 문제를 가르쳐 준 줄 ㅋㅋㅋ현실은 씹 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@세금맨

Zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 행커치프랑 페도라만 빼면 사실 코디는 나쁘지 않을거 같음.. 말랐다는 전제 하에 다만 분수에 맞는 생각이 필요하고 쿨병 걸려서 여자 사장이나 괴롭히지 않았으면 좋겠음.. 불편해 하지 말고 콜받으라고 말은 했지만 사실 달갑지는 않을거..

@wonny551

내외 올블랙에 황갈색 팀버가? 최악은 아닐지라도 차악정도는 될거같은데

심지어 이혼준비중 ㅋㅋㅋㅋ 유부남 ㅋㅋ

@초갈

ㄹㅇ 사람새낀가 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

@초갈

뭐?! ㅡㅡ

@초갈

이혼 준비중인 유부남인거 어케알아? 내가 대충읽었나 왜 안보이지;

@Cloee

아 미안 앞페이지 댓글에 있구나... 난 네 댓글 먼저읽고 그내용이 어디있나 3번 읽어본다음 내가 난독인가 싶어서 당황해서 물어봄ㅋㅋ

??????

말투중에 저사람마냥 ~했네요 이거 왜케싫지

존나 찐따선비같음

@만성피로맨

틀리앙 말투ㅋㅋㅋ

그리고 무슨 패션 ㅈㄹ할때 무슨 얼마 브랜드 강조하는 새끼들이 경험상 10에 9는 패션찐따 아재패션 종결자들임. 진짜 옷잘입는 애들은 티하나 바지하나 걸쳐도 자기한테 맞게 이쁘게 잘 입는데, 꼭 개찐따들이 남들이 알아보지도 못하는 되도안한 브랜드 일부러 줜나 티내면서 엣헴거리더라. 그것도 할부로산거

@론리콜먼

이거맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@론리콜먼

ㅇㄱㄹㅇ 나도 결혼전에는 무슨브랜드 무슨브랜드 따져가며 입었는데 결혼하고 그냥 와이프가 사주는 옷 입는게 더 깔끔하고 이쁘더라

@론리콜먼

애초에 패션이 얼굴 , 비율 , 체지방률(핏) 아님?

미호크아님?

딱봐도 ㅈㄴ안아울릴듯ㅋㅋㅋ무슨 페도라여 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ부담스럽겠네

15살 차이 씨벌 ㅋㅋㅋ

15년 ㅋㅋㅋ 도둑놈도 그런생각은 안하겠다 ㅋㅋㅋ

조현병과 마찬가지로

조심스럽게 망치로 한대갈기면

저런 이상한망상을 안할수있게된다

예상은 했지만 페도라에서 확신했다 ㅋㅋㅋ

준식아...

자기객관화가 떨어지나

진심 해코지 당할까봐 기분안나쁘게 안전하게 내보내려고 설득한듯

드럽다진짜 ㅡㅡ

내 랄부친구 여동생도 내집 근처에서 대학다니는데

알바하다가 40대 50대 아저씨한테 고백받고 왜 자긴

안되는거냐고 술주정부리러 온적도 있고 미쳤음 ㅋㅋ

15살.... 세상에

우욱

제발 친절한건 서비스라서ㅠ

야이 미친 앞페이지 댓글에 달린 링크 보니까 이혼 준비중인 유부남인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런거보면 서비스직이 참 힘들어..

배달맨 간담에 사장님 소금뿌렸을듯 ㅋㅋㅋ 유부남에 15살차이zzz

15년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페도라를 왜써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식대학이냐?

https://m.dcinside.com/board/chicken/1081653?recommend=1

끌올

미친새끼인가 싶네

ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 그냥 아버지 생각나서 계속 대화 나눴나 본데 지는 그린라이트래 ㅋㅋㅋ

이혼준비남 15살차이 ㅅㅂ 그리고 페도라

말머리좀

40살이 20대에게?

반대로 55살이 자기한테 고백했다고 생각해봐..

페도라 .... ... 하.. 깜짝 놀라서 작성연도 확인함.. 

@라르크넬스피츠

05학번 is back

저런거 보면 여자로 살기 참 좆같을때 많겠다 싶음. 친절하게 대해주면 별 이상한 새끼들 다 달려들고 좆같이굴면 좆같다고 지랄하고 ㅋㅋ

https://youtu.be/JrlWNW2RJxk

이 영상 2분쯤 나오는 서타일 일듯

@마튠법빌런

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱzezrzrzrzzzzzzzzzzzzzzz

20대 중반을 사귀려한 40대라는거 아니냐?

1. 가정교육 실패

2. 공교육 실패

뭐 포기했다고 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 아재요...

검정페도라는 왜 썼을까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 29 니인생족망 57 12 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 63 소소붕 48 13 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 23 착한생각올바른생각 69 16 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 66 gsfdrntjklgh 69 24 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 52 살시챠 63 26 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 37 구름이구름 46 26 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 58 엄복동 50 27 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 137 트리오브세이비어 108 44 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 46 착한생각올바른생각 60 46 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 146 usuusi 114 48 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 83 아타리쇼크 50 48 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 238 기여운걸조아하는사람 120 59 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 50 에어부산 75 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 121 하랄랄라롤로 149 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 111 살시챠 90 1 시간 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 51 집이최고야 52 1 시간 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 105 건물사이에피어난장미 68 1 시간 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 22 덕천가강 56 1 시간 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 40 에어부산 72 1 시간 전
고1에 자퇴하는 학생들 90 열심히사는찐따걸레 57 1 시간 전