개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

카페 여사장에게 고백한 남자...

171개의 댓글

15살? 허 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때리네

저걸 뭐 구구절절 로맨틱한것 처럼 적어놨냐

24살 쿠팡맨과 9살 카페 여사장이다.

@미미상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 40대 배달부 무시하는데

팀장급이면 무시못한다 ㅋㅋ 월 관제센터에서 지시만 하면서

월 천만원 가까이 가져가더라 갓 서른된애가 그렇게 버는거 보고

대단해 보이긴 하더라 ㅋㅋㅋ

@취포취포

돈 많아도 사회적 명망없으면 누군가한테는 무시당하는거지 뭔 돈이 대수?? 월1000 딸배작전과장할래 월400 초임말단검사할래??

Ol6

거꾸로 자기한테 50대 중반 아주머니가 사귀자그러면 질색할거면서 하여튼

페도라시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살추천

미친새끼네

15연상이 아니라 연하라고?...

그 자신감은 어디서 나온걸까? 얼굴 한번 보고싶다 진짜로..

기사입장 말만 저렇지, 카페 사장 입장에서는 그냥 자주오는 손님 말 상대나 해준거 같은데..

@거먹눈멀록

그냥 맨날 뭐 갖다주니 자주보는 입장에 거절하기도 그렇고 그냥받자니 찝찝해서 다과좀 준거 같은데 거따가 그린라이트ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

오토바이세계는 다 이러냐?ㅋㅋㅋ

옷차림부터 개 찐딴데....

흔녀지만 나도 흔남이니깤ㅋㅋㅋ

검정페도라.. 미드나잇 인 파리여?ㅋㅋ

페도라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

어깨에 힘좀 빼고 좀더 친근하게 관계 형성했으면 또 모르는데 훅들어갔네

냅다 고백말고 걍 데이트 신청이나 할것이지.. 애초에 그런 눈치가 없으니 저랬겠지만

그러니까 지금...야인시대 복장을 하고 갔다는거임?

@초강력먼지제거제

야인시대 상의 세트에 스트릿패션 하의 세트 맞춰서 간 셈임 더 구려..

@초강력먼지제거제

나는 야인이 되겠어~~

저런 서비스 업종에 종사하시는 분한테 고백하는거나 나이 차이 많이 나는데 고백하는게 역할거까진 없다고 본다 다만 싫다고 하면 거기서 멈춰야지 찍으면 넘어간다고 계속 찍어대는건 역하고 추함

@주식맨

나이차나는 모든고백이 추한건 아니지만 저딸배새끼는 유부남임 이건은 걍저새끼가 미친거 맞어.

@별바람

그럼 미친새끼지ㅋㅋㅋ

@주식맨

서비스업종 일하다보면 친절을 그린라이트로 오해해서

고백공격하는게 한두명이 아님 ㅋㅋㅋㅋ

민폐야 그냥! 알바 존나 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@댕댕

윗댓들 보니까 역하다는 글이 보여서 역할것 까진 없다고ㅎㅎ 근데 유부남이 저지랄 했다니까 역한게 맞네ㅋㅋㅋ

패도라에 행커칩에서 한숨 푹푹 나왔다ㅋㅋ

그 무슨 지디 일베충 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리누나 한의원 일하는데 40대 아저씨가 20대 중반 데스크직원 한명 한테 작업걸다 실패해서 바로 옆에 사람한테 또 카톡하고 편지쓰고 작업 걸었던데 좀 무섭겠더라..

ㅂㅅ새낀가 진짜 저 새낀 머가 문젠지도 모르겠지?

당장 10살 위인 50대 여자는 쳐다도 안볼거면서

ㅅㅂ 여자가 대놓고 들이대지 않는 이상 제발

제발 주제파악좀 하자.. 능지 수준 ㅡㅡ

카페 여사장이 20대중반처럼 보였다길래 어? 사실은

카페여사장이 30대중후반이고 글쓴딸배가 20대초인가

생각했넼ㅋㅋㅋㅋ 여사장은 20대중반이고 딸배가

30대후반~40대초반이였구나... 와..

왜 저런 사람들이 존재하는걸까...

남자를 좀 어디에 가둬야 하지 않나 싶다

[삭제 되었습니다]
@푸풍

ㄹㅇ 또라이 딸배새끼

@푸풍

와 양심도 없네.....

@푸풍

와 ㅋㅋㅋㅋ

@푸풍

욕이 절로 나오네 시펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@푸풍

어우진짜 하..미친

@푸풍

야 제일 중요한게 빠져있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바

엄준식?

15차이 씹;;

상대방 20중반 카페 여사장

본인 40대 유부남 배달부

근데 카페사장은 본인이 갖다바치는거 거절못하고 받은게 있어서 가게 상품 남는거좀 챙겨주니 혼자 그린라이트라고 상상썸타고 흔녀밖에 안되니 40대 유부남이지만 나정도면 먹힌다는 마인드로 고백공격

걍 미친새낀데

무파진이 뭔가했네 ㅋㅋㅋ 극단정한 느낌주는 페도라에 무릎파인 블랙진 이게 코리안 아재룩이다

난뭐 2시간동안 정중하게 거절했다길래 ㅋㅋ 여자가 15살높은줄알았네 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 10 gsfdrntjklgh 19 1 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 52 nesy 33 6 분 전
브라질은 역시 다르네 21 SweetieFox 34 8 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 17 장윈영 52 8 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 60 뭉탱이 47 19 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 방구를그냥 64 19 분 전
마블이 정신차리고 있다! 68 하랄랄라롤로 49 21 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 20 미코다니에 34 21 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 14 엄복동 43 21 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 28 RTX4090오우너 62 22 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 42 하늘을뚫는드립 26 22 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 18 부자가될개붕이놈들 37 22 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 18 편편편 33 22 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 32 년째안락삶 35 24 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 80 gsfdrntjklgh 71 27 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 18 살시챠 63 33 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 39 ㅋㅋㅎ 63 38 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 88 살시챠 73 38 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 68 iodnfnsok 90 42 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 29 카타플라스마 89 44 분 전