개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

카페 여사장에게 고백한 남자...

171개의 댓글

카페 여장남자 어디감

제발 이런짓좀 하지 말자 사장은 뭔죄냐 시발...

@라프로익15년

누가보면 남자가 영업방해한 줄 ㅋ

15년 ㅋㅋ;; 양심 어딨냐 진짜

그니까 여자 사장이 15살 어린거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 40살 아저씨가 스무살 중반 아가씨에게 프로포즈 했다고?

???

페도라를 보고눈을 의심햇는데 15년차 끄덕

@하루종일피자먹고싶다

아 ㅋㅋㅋㅋ 역시 리눅스는 페도라지 ㅋㅋㅋㅋ

여자가 진짜 훌륭하네

???? 아니좀..

아..15살...ㅋㅋㅋ 여자가 천사네 그걸 또 상처 안받게 최대한 정중히 거절하는거 보니

@세줄요약

현명한거지 어중간하게 거절하면 계속 대시하니까

저정도면 멋있넹

나이 핑계대면서 뭐 못하는거보다 훨 나은듯

@Krrrrrrr

그냥 역한데

@기쓰라

나이가 뭐 중요해

@Krrrrrrr

나이만 문제로 보여...?

@Krrrrrrr

저정도 나이차면 민폐임 속으로 기분 ㅈ같을듯

@Krrrrrrr

나홀로 그린라이트에 사장은 25살이지만 그냥 흔녀니까 40살 먹은 나정도면 적당히 흔남이라 괜찮다는 마인드 넘 역한데

@별바람

ㅇㅇ..근데 들이대고 까였다고 딱히 욕을한것도 아니고 딱 돌아섰자누

@별바람

그부분 못봐서 다시 봤는데 좀 그러네. 근데 역할거까지는 없는듯

@Krrrrrrr

본인의 매력에 자신있어서 안꿀린다는 마인드면 그래도 이해함. 근데 저건 상대방이 별거아니니 내가 하자좀 있어도 괜찮잖아? 이런생각이자너 그러니 역하지.

@Krrrrrrr

저 경우엔 멈추는 게 훨씬 멋있었을 듯

@Krrrrrrr

??? : "내가 누군가를 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요."

[삭제 되었습니다]
@푸풍

...? 욕안하고 갈랬는데 아잇 시팔!!

@푸풍

시발놈이였네 ㅋㅋㅋㅋ

글 제대로 안읽고 나이차 지적하는 개붕이들 뭐라하는 댓썻는데

다시보니 '흔녀'...

병신 같은 표현 썼구만

근데 스토킹이나 찝쩍대고 성희롱도 안하고 정식으로 사귀자 표현한건 나이차고 뭐고 저거 자체는 절대 나쁜거 아님

@나는사람이다

40남자 유부남이래

@별바람

알아 위에 대댓 봐

@별바람

유부남이란 말이어딧음??

@lllllillllilllillil

다른 글에 있었어

@lllllillllilllillil

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title_content&search_keyword=%EC%97%AC%EC%82%AC%EC%9E%A5&document_srl=303273176&page=1

진짜보살이네 ㅋㅋ

요약하자면 20대 중반 카페 여사장을 흔녀라고 깎아내리고 고백한 40대 배달부

@나쁜말
@나쁜말

+ 이혼예정 40대 배달부

검정 페도라....

어차피 뭘 입어도 안될거였지만 아재 왜 또 하필 그런걸 쓰고 가는 거여...ㅋㅋㅋ

@웬트

머리숱이 별로 없었나보지

익게 편의점 고백 개붕이 미래네ㅠㅠ

다른건 모르겠고 15년의 나이차이를 극복할만한 강점도 없을텐데 그린라이트라고 혼자 착각하고 2시간동안 설명을듣네 ㅋㅋㅋ 애지간했나보다

15살 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

한심한거 맞고 나이차이 상관없긴 15살차이가 ㅋㅋ 진짜;; 이세계 살고있음?

@씹뜨으으으으억

윗댓보니 심지어 유부남이래

@씹뜨으으으으억

위에 나이차이 옹호하는애가 비추박고 튀었네 ㅅㅂㅋㅋ

가게주인이면 가게를 그만둘수도 없고 ㅅㅂ

15년 차이나는 아재가 고백하니 제정신 아니구나 싶어서 2시간동안 설득했네ㄷㄷ

잘못 거절하면 위험할 사람이라

@스2갓겜

이거지 ㅋㅋㅋ 눈돌아가서 칼들고 오면 어째 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 15 멕시칸칠리 16 1 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 23 익명판 19 1 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 21 웬디데이 33 4 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 13 스마트에코 21 5 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 61 peraza 47 9 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 15 구름이구름 48 15 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 56 열심히사는찐따걸레 25 16 분 전
수상할 정도로 중국을 잘 긁는 나라.jpg 34 뭐라해야하냐 96 23 분 전
하이브 민희진 기자회견 반박 공식입장 전문 188 옷코츠유타 114 24 분 전
ㅇㅎ) 계란 깨기 챌린지 50 방구를그냥 45 27 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 154 이타헨아잉 98 41 분 전
올림픽 못 가도 축구계는 괜찮은 이유 60 페스 58 42 분 전
최근 AI 조작 파일로 곤욕을 치른 고등학교 교장 31 gsfdrntjklgh 84 42 분 전
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 49 열심히사는찐따걸레 62 48 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 41 존잘오토코노코형아 65 51 분 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 163 닉네임변경01 147 52 분 전
사장 환장곡 민희진 64 온푸 81 53 분 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 31 appleh 60 53 분 전
모니터 업계의 이상한 관행 79 appleh 62 54 분 전
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 21 Hodor 58 57 분 전