개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립간 양카페에서 양 목욕시키는법.jpg

아 ㅋㅋ 울샴푸 왜 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27726269&memberNo=11880830

80개의 댓글

딴건 모르겠고 사장님 수염라인 조온나 부럽다

@기술학부

너무 빨리 자라고 면적도 넓어서 죽것다..... 근데 또 아예 없다고 생각하면 심심함ㅋㅋ

@오렌지똥

느껴보고싶다.. 발모제 써봐도 영 시원찮음

@기술학부

수염 극혐하는 친구놈은 코-턱-구렛나루까지 다 이어지는 킹갓 수염라인인데 정작 수염 기르고싶은 나는 이방수염 ㅅㅂ...

@기술학부

나도나도 수염 부러움

@기술학부

수염이 없어서 그런가 저런 수염보면 너무 부러워보여

유튜브 하시면 좋겠따

울샴풐ㅋ

으에? 울샴푸 안써요???

사장님 미중년이시네 ㄹㅇ

양고기 되는거아니냐 ㅠㅠ

흰수염간지

사장님 잘생기셨네

왤케 얌전함 ㄷㄷ

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

커여웡

이야 가만히잇넹

사장님 머리랑 수염 졸간지나네

출처에 댓글 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

@IPHONE12

으아 댓글은 안보고 퍼왔는데 괜히 봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@IPHONE12

진짜 괜히 그린일베 소리 듣는게 아니네 ㅋㅋㅋ

@IPHONE12

아니 궁금해서 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기염소 씻기는데 얌전하네 ㅋ 귀엽다

@h7u3x9a

그치 ㅋㅋㅋ 어..?

막짤 시츄 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@알럽송

ㅋㅋㅋ 댕댕이 커엽 ㅋㅋㅋ 어어??

와 사장님 수염 진짜 멋지다..

양모니까 울샴푸ㅋㅋㅋ 오늘 처음으로 웃었다ㅋㅋ

너무귀여워 뽀송뽀송

저렇게 커여운데 맛도 있다니ㅠㅠ양 너무 좋아

@포 1번포수
@후로바이오틱스

쉽새끼 짱귀여움ㅠㅠ

[삭제 되었습니다]
@김여정

저놈들 더우면 모이고 추우면 흝어진다며,,,, 양심술 그래서 나온거라던데 ㅋㅋㅋㅋ

양 씻으면서 귀팔랑거리는거 기욥따

근데 진짜로 다시 목장 가면 도축 당하는거겠네ㅜㅜ

@주식그만보고공부하라고해줘

인간은 자기 편의로 동물을 이용하는 생물이니.. 어쩔수없다봄

울샴푸 ㅋㅋ

아 어제 양꼬치먹었는데...살살녹았어!!

겨울에 정전기 오질거생각하면 끔찍하다

쟤들도 옷벗고 싶겠지?

@흑곰

양들은 털을 얻기 위해 극단적으로 털이 잘 자라는 애들만 선택교배하기 때문에 평소에 당연히 불편함

그래서 털 깎아주면 좋아한다함

울샴푸 아니니까 팍식었어

요즘 60대 초반은 정말 젊네

와 씨벌 저런게 중년미구나

왤케 귀여운 동물이 많은걸까

이게 예전에 양 학대한다고 저격했다가 반박당하고 글삭한 그 카페 주인이신건가

@닉네임중요한거야

내 기억에 그건 알파카 카페였던거 같음 ㅋㅋ

@후로바이오틱스

아항

아~ 양털이라 울샴푸로 씻기는구나! 왜케 뽀얗나했네

근데 양 피부에 안좋은거 아니냐?;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 9 힝잉잉 15 방금 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 18 승과 21 28 분 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 47 렉카휴업 20 28 분 전
아일릿 디렉터 인스 35 붕따기 18 29 분 전
fc2출신 신인 귀여움 48 붕따기 20 35 분 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 14 붕따기 22 46 분 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 22 증산역5번출구 33 1 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 36 gsfdrntjklgh 28 1 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 25 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 25 1 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 32 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 18 힝잉잉 38 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 54 삼성이재용 42 2 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 34 세미 33 2 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 30 렉카휴업 46 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 2 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 50 응애애애애애애 36 2 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 18 엄복동 45 2 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 32 엄복동 43 2 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 57 바키한마 69 2 시간 전