개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아빠가 되면 가능한 일

모든 감각은 아이를 보호하고

모든 감각은 아이를 향해 있고

느낌만으로 아이를 볼 수 있으며

그 누구보다 빨리 판단하고

슈퍼맨이 되기도 하며

극한의 고통도 참을수 있게 됩니다

가끔  화나서 혼내기도 하지만

언제나 아빠를 기다리는 아이를 보며 오늘도 힘을 냅니다

55개의 댓글

첫짤은 애기 표정이 '와 이걸 잡네' 하는거같음

소리안내고 아파하는ㄱㅓ 개쩔어

@김산소

소리내면 더 큰 고통이 생길수있거든

썰매 점프 짤 지려서 3번은 봤다 ㅋㅋ

코기기여엉

혼나는 짤 애기 자세 제대로네ㅋㅋ

@일오로도

거기서 빵터짐

@일오로도

사실 출가 선언하는거임

@일오로도

따님을 제게 주십시오!

5살 아들키우는데 엘베 타고 내릴때부터 소리듣고

안에서 아빠다! 소리들리면 힘든날도 씩 웃게 됨

행복해

@세상만사가이분법이아냐

5살이면 짱구또래네

가정 행복하세요~

와 ㅅㅂ 힘나겠다 부러워

"차량이 도착했습니다."

하면 현관문만 기다리고있음 ㅋㅋ

@CU편의점

ㅇ??? ㄹㅇ?? 이런거도있냐 요즘아파트는??

@ladyguy217

좋은 신축 사나바

알겠지? 그러니까 오늘은 먼저 잘께 여보

배그를 할때 이게 내 자식이다 생각하면 1일 1치킨 할수 있을까?

@윈터본

내 자식(자기장에서 사망)

막짤 귀여운거보소ㅋㅋ

@짱구아빠
@흠미

첫짤은 그래도 자기 다리위에있으니까 그럴수도 있겠다 싶은데

2,3번은 진짜 신기하다 ㅋㅋ

아빠 다 저러는거 아님 술처먹고 패는아빠도 있고 맨날 부부쌈 하는 아빠도 있고 책임감 없어서 애 버려두는 아빠도 있고 도박하다 망했으면서 나중에 아들 등골 빨아먹으려는 아빠도 있음

@차려줄때먹어

너는 그런 아빠가 안 될 거야! 나는 우리 개붕이 믿어!

@말랑말랑연양갱

아빠가 안될거야..

나도 전에 하이체어 앉혔는데

테이블 발로 밀면서 의자 뒤로넘어가는거

술마시다 붙잡음

존나 식겁했다 진짜

응 개소리

일끝나고 집에오면 다 자고있음

으 극한의고통 나도 같이 받았다

차에 찍히는거 진짜 존나 아픈데 진짜 디질듯이 아픈데 저걸 저정도만 아파하네

둘째짤 엉덩이인줄 알았는데 광배였네..

나도 애기들 침대에서 떨어질때 잡고나서, 내가 이렇게 빨리 움직여지는구나 라는걸 깨달음ㅋㅋㅋ

공감해 저렇게 슈퍼맨처럼 하진못하지만 나도 모르게 온 신경이 곤두서 그래서 자손을 지키기 위한 본능이지 않나 느껴질때가 잇어 ㅋㅋㅋ

애기들 귀엽다

썰매 ㄷㄷㄷ

썰매는 개지렸다

3번째는 저날 밤 메차쿠차 해버렸을 거 같은데 엄마 표정이

막짤 🥰

퇴근하고 집에가면 빠빠바빠바 하는 딸보면 기분좋아

한번은

의자잡고 뒤로같이 넘어가면서 머리 살짝 쿵했었는데 식은땀나더라

나의 아버지는 저런 인간이 아니였지만 나는 저런 아버지가 되고 싶다

물론 결혼을 할 수 있다는 전제하에 ㅋㅋㅋㅋ

혼나는 애기 무릎꿇고 있는거 졸라귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㄲ

혼내는건똥양인이고 구하는건 갓양인이노

퇴근하면 비번 누를때부터 아빠빠빠 하는 아들 사랑한다

와우

으 막짤 넘 좋당

다 멋있지만 3번째가 제일 멋있다

밑에짤 아기 바닥패턴분석중일듯

막짤은 이상적인 집이네...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 8 시바 15 방금 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 3 멍멍몬 15 방금 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 1 poloq 16 방금 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 12 군석이 16 1 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 12 재치있는녀석 16 1 분 전
육상 100m 남고부 경기 13 부자가될개붕이놈들 16 1 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 9 엄복동 15 1 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 11 오브 16 2 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 11 존냥코털 18 2 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 24 뭐하고살지 41 7 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 28 주금이 37 10 분 전
스토커 2: 초르노빌의 심장부 트레일러 공개 26 김츼 23 13 분 전
너무 좌편향적이다 18 ㅋㅋㅎ 25 13 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 27 gsfdrntjklgh 28 14 분 전
현재 미국에서 미개하다고 욕먹고 있는 UFC 선수..JPG 22 페브리즈향기 35 20 분 전
개꿀잼 미국 아기 성별 공개 쇼 16 멕시칸칠리 40 21 분 전
"하나만 묻겠습니다. 전부 처녀입니까?" 20 gsfdrntjklgh 34 22 분 전
한국 사형수들의 마지막 유언 53 gsfdrntjklgh 32 23 분 전
⚽황선홍호 수석코치 : 유럽파 없어서 ㅠㅠ.... 27 년째모쏠아다 26 24 분 전
오늘자 신태용 감독의 마지막 목표.jpg 19 혜윰 32 26 분 전