개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

창남100명 vs 사자100마리

551개의 댓글

@뭐이자식아?

어후 찐내 나서 더이상 이야기도 못하겠네 너같은 돼지정공새들 보고 피지컬이 좋다고 말하는줄아나 본데 당시 원시인이 평균이 지금 현대인 평균보다 지구력, 근운동신경계, 전완근, 사냥 능력, 경험면에서 압도적인데 단순히 키 하나 가지고 피지컬이 좋다 어쩐다 개소리하는 꼴이 참 지능이 의심스럽네 ㅋㅋㅋ

그리고 평생 운동은 딸쳐본거 밖에 없는 거 같아서 개소리 하는거 같은데 진짜 궁금하면 니가 대나무 짤라다가 버리는 가죽 소파한 번 찔러 봐라 몇번이나 찌를 수 있을거라고 생각함??? 20번도 안되서 전완근딸려서 창 제대로 쥐지도 못한다 다음날은 어떨까? 전날 전완근 억지로 짜낸 전완근 털려서 근육통와서 숟가락도 제대로 못쥐고 손바닥엔 마찰력 때문에 손바닥 다 물집생기고 상처 생긴다ㅋㅋ 당연히 모르겠지 운동을 해본적이 없으니 걍 니 뇌피셜에나 창으로 푹 찌르면 사자가 알아서 맞아 주겠지 상상하는거지 ㅋㅋㅋ

그리고 왜자꾸 뇌피셜을 마치 기정 사실인것 마냥 말하냐 고대 그리스에서 상위 10프로도 안되는 애들 뽑아다가 2~3년 죽을듯이 굴려서 겨우 팔랑스크가 되는데 뭔 아줌마가 취미로 창술을 배워?? 니가 보는 씹덕 만화책에는 아줌마가 창술을 취미로 배우니?? 정말 대단해 그리고 평생 검도 수련해온 사람이 취미생활로 창술 배운 아줌마한테 진다는 근거는 어디있냐?? 당연히 어느 씹덕만화에서 나오는 내용이겠지?? 애초에 단순운동인 스퀏 데드리프트 벤치를 한달동안 자세만 교정하는데 근육간 협응력이 절대적으로 필요한 찌르기를 사자를 찔러 죽일수 있을정도로 배우는데 일주일이면 가능하다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ?? 

애초에 논쟁거리도 안되는게 이미 고대 로마에서 너같은 머저리들을 위해서 이미 소규모로 투기장에 사자같은 맹수를 전문적으로 싸우는 검투사들이 있었다 그런 전문가들조차 죽창ㅋㅋㅋ?? 은 커녕 활과 창, 횃불, 갑주 등으로 단단히 무장하고 심지어 스코틀랜드산 사냥개까지 대동해서 3~4대 1로 싸웠다 저능아야 ㅋㅋㅋ

그리고 애초에 질문한 사람의도가 100대 100으로 꽝 붙는걸 전제하는데 갑자기 다수가 끊어 먹는다? 왜 니 뇌피셜을 자꾸 집어 넣는지 참 ㅋㅋ 그리고 사자같은 영역동물도 궁지에 몰리면 단합한다 대표적인 영역동물인 호랑이를 사바나에 풀어 놓으니 평소 같았으면 서로 죽을때 까지 싸우던 호랑이가 함께 담합해서 사냥했는데?? 자꾸 부족한 지능으로 왜 지어내는지 이해가 안가네 ㅋㅋ

마지막으로 죽창 하나 주는데 일주일동안 부비트랩??ㅋㅋㅋ 군대도 안다녀 왔냐 일반적인 토양에서 삽으로 하루종일 파봐야 사람 허리도 못판다 ㅋㅋㅋ 그냥 어느 씹덕에니메이션 쳐보고 창으로 사자를 무슨 찔러 죽이는 생각하는데 제발 현실감각좀 키워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카드가

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜? 끝까지 능지가 처참하네 추하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 나기나타 다큐 영상 유튜브로 검색해서 쳐보고 쌉소리 지껄여 ^^ 검도 유단자가 취미로 창술하는 아줌마한테 진게 고스란히 영상까지 찍혔는데 뇌피셜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨

아 그리고 원시인이 현대인보다 피지컬이 압도적이라는 니 근거없는 논리는 도대체 무슨 능지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고고학, 인류학 연구에 의하면 구석기 시대 체격을 회복하는게 20세기 후반에 들어서고 신체능력수준차이가 현대>중세>고대>근대 라는데 뭔 자신감으로 도대체 입을 터는 거임????????????

영양학적 차이로만 봐도 근밀도 골밀도가 현하게 차이나고 근섬유에 필요한 고기섭취량부터가 현격하게 차이가 나는데???

현대과학기술은 근력을 키우기 위해 최적화된 체계적이고 과학적인 운동법을 계발시켰는데 니새끼가 뭔데 현대의 운동법을 무시함? ㅎㅎ

아~~맞다 돼지정공새끼라서 운동을 해본적이 없으니 헬스가는 사람들은 전설속 인물로 취급하나보는구나! 그래서 사람100vs사자100 하면 니같은 돼지정공새끼들만 100인줄 아나보네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10억준다고 사람들 모집해서 vs사자100치러 가는데 돼지정공새끼들이 가겠냐 자기 신체능력에 대해 자신감 있고 동기부여와 용기가 확립된 사람이 가겠냐 상식적으로?

대가리가 얼마나 깨져야지 그런 간단한 생각을 못하는 거냐 도대체;;;;;;

평균신장 150 채 안되는 옛날사람들이랑 평균신장 170이 넘는 현대인 이 체격차이 알고 입을 털어?? 시발 비빌걸 쳐 비벼라 ㅋ

팔랑크스 드립은 진짜 ㅈㄴ 어이가 없어서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시대 국가를 상대로 당시 첨단기술로 만들어진 고도의 전술인 팔랑크스를 애초에 시발 왜 처배우세요??? 누가 팔랑크스 배우라셨어요??? 포위진이랑 합 맞춰서 같이 찌르는 것만 배우라고 했지???

뜬금없이 군대를 상대할 전술을 쳐 갖고 오네 누가 팔랑크스 언급했냐 똘빡새끼야 ㅋㅋㅋ

짐승새끼 상대하는 데에 누가 그런 전략 배워오래????

뭔 시발 협응력이고 자시고 그냥 과녁 세워놓고 정확히 찌르기 연습만해도 충분한데 개쌉소리를 쳐 지껄이고 앉았어 옛날에 전쟁치르던 징집 병사들은 처음부터 창술 배우고 살았냐 ?? 개똘빡새끼아냐 이거? 창이 숙련도가 ㅈㄴ게 입시컷이 낮다 이 개념을 도대체 이해를 못하니??????????????

1주일 동안 하는게 단체로 원형방진 짜고 동시에 찌르고 찌르고 찌르고 이 ㅈㄹ만 할건데 그걸 못할 피지컬 수준으로 보이나 현대인이??? 아 ~~ 니랑 니 친구들 피지컬 수준이면 ㅇㅈ^^

시발 애초에 고대인vs현대인 할 것도 아니고 짐승새끼 잡는데 고대인 신체능력이랑 현대인 신체능력 굳이 갖다댈 필요도없지^^

그리고 제발 ~ 뇌피셜로 개쌉소리 쳐하지마 누가 보면 지는 쇼파에다 죽창 쳐 찔러본줄 알겠네

뭐 죽창으로는 부비트랩 못만들어?? 시발ㅋㅋㅋㅋ 베트남전에서는 죽창으로 부비트랩 만들어서 현대전에서도 명백히 써먹은 기록이 있는게 죽창 부비트랩인데 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 진짜

뭐 사자가 영역동물이라서 100마리씩 단합을 해???????? 와 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영역동물 뜻이 뭔지 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 도대체 10마리 안팎의 군집생활하는 사자새끼들이 어떻게 일면식 없는 다른 무리랑 연합을 한다는 건지 존나 서프라이즈하고 어메이징한 그 보고사례를 제발 좀 가져와주셈 ㅎㅎ 진짜 능지수준이 너무 할 말이 없을 정도로 처참하네. 짐승 vs 짐승의 영역싸움 구도랑 사람 vs 짐승의 구도를 쳐 비비고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐승새끼가 100명이 똘똘뭉쳐있는 사실상 거대괴물 수준의 군대를 보고도 단합해서 100vs100을 칠거라고 생각하는 니 내뇌판타지 자체가 ㄹㅈㄷ다

니가 왜 사자 똥꼬 ㅈㄴ 빨아재끼는지 알 것 같다. 사자똥꾸멍으로 쳐 태어나서 그렇게 빨아재끼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니는 사람100vs사자 하면 사자편에 서라 능지가 딱 그수준이니까 아가리 벌리면 죽창으로 꽂아드림 내가 ㅎㅎ

@뭐이자식아?

뭘예로 들까 궁금했는데 역시 개씹덕 답게 나기나타 ㅋㅋㅋㅋ??? 도대체 뭔 자신감으로 개소리 할까 싶었는데 역시 에니메이션 쳐보고 하는 소리였구나

그리고 나 178에 74kg 3대 420치는데? 뭐 인증이라도 해줄까? 인증하면 너도 인증할래?

걍 니가하는 소리 처음부터 끝까지 쇠질한번 못해본놈이 에니메이션 쳐보고 하는 씹소리 하는거 같은데 제발 현실감각좀 키워라 사자를 상대하는데 과녁 세워놓고 찌르기 연습만해도 충분하단다 ㅋㅋㅋ 애초에 피지컬이 신장크기로만 따지는게 아니라고 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 씹덕돼지새끼니깐 자꾸 비계덩어리를 피지컬로 넣고 싶어하는건 알겠는데 근육량부터, 발달된 근신경계부터가 씹넘사인데 자꾸 피지컬 드립치니깐 존나게 웃기네 ㅋㅋ 이딴 새끼가 헬스장 찾아가서 권상우 몸 3개월이면 되지 ㅇㅈㄹ할 새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋ 현대 운동법으로 7일주일 동안 이격차를 매울 수 있을거라고 생각하냐 ㅋㅋㅋ 어휴 돼지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 땅은 죽창으로 팔래?? 도구가 죽창밖에 없다니깐 뭔 자꾸 죽창으로 부비트랩을 쳐 만든데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지능이 너무 떨어져서 대화하기도 역겹다 21년은 방구석에만 있지말고 운동좀 하고 살아라 씹덕 돼지년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동을 해본적이 없으니 모여서 단순히 찌르는 행위가 쉬워보이지 ㅋㅋ에효 너랑 이야기 하는게 시간만 아깝다 이메일 주소 남겨라 바로 인증해줄테니

@카드가

아 그래 나기나타가 씹덕?? 유튜브로 검색까지 해달라고 했는데? ㅠㅠ 이야~ 현실 대련이 씹덕이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 논리적으로 반박좀 해달라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육량 발달된 근신경계는 시발 대형 유대동물, 대형 포유류 학살하고 다녔던게 인간의 유구한 전통인데 사자가죽보다 훨씬 질긴 맘모스 잡아족치고 다녔던 원시인들은 어케 설명할려고 그렇게 대책없이 입을 털어?ㅠㅠㅠㅠㅠ

@뭐이자식아?

높은 근육밀도, 오랜 사냥의 경험, 고도로 발달된 신체능력, 발달된 근신경을 갖춘 원시인이 창에 국한되지 않은 자유로운 무기로 다굴빵 놔서 잡았다고 3번말했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카드가

이야~~~~~ 높은 근육밀도 발달된 신체능력 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 높은 근육밀도와 발달된 신체능력이 현대인이 더 뛰어나다는게 이미 과학적으로 입증되었다고 세 번 말했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시발 왜 계속 고대인 vs 현대인 밀고넘어가려하나? ㅋ 우습네

고대인 보다 부족한게 능숙한 사냥실력인데 개네는 그 사냥실력 가지고 잡던게 맘모스나 호주 대형유대동물 같은 애들이구요 시발아

맘모스는 커녕 코끼리한테도 빌빌 기는 사자새끼들 잡기 위해서 고도의 사냥능력은 필요없고 전술만 잘 갖춰서 다같은 타이밍에 찌르기나 스웜전술로 투창만 해도 충분한데 뭔 개쌉소리를 끝까지 쳐 우기고 계세요????

@뭐이자식아?

그 근거를 쳐 가져오라고 제발 대뇌망상으로 말하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 사냥을 통해서 음식을 조달한 고대인 평균남성들의 근육량이 높을까 아니면 너처럼 개씹덕애니만 쳐보는 돼지새끼가 근육량이 더 높을까 상식선에서 제발 생각좀 해라 ㅋㅋ 개시발 말도안되는 헛소리로 우길생각밖에 없네 ㅋㅋㅋ 고대인vs현대인 으로 넘어가는게 아니라 병신아 니가 자꾸 예전에는 인간이 사자도 떄려잡고 그 보다 더한 동물도 때려 잡았느니 씹소리를 하니깐 고대인과 현대인의 상황은 다르다고 말해준거 아니야 니가 한말도 기억못해 ㅋㅋㅋㅋ?? 병신이야 ㅋㅋㅋ??

@카드가

상식적으로 영양학적으로 밸런스를 갖춰서 과학적인 운동법을 적용시킨 현대인의 근섬유가 우월할ㄲㅏ 고대인의 근육량이 우월할까 니새끼부터 근거를 쳐 가져오세요 제발 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개헛소리 사자똥꾸멍 쳐 헐때까지 쳐빨아재끼네 그래 100번 양보해서 니 말대로 고대인이 피지컬이 좋다고 쳐요 ^^ 그래서 시발 걔네들이 쳐잡던게 맘모스 같은 새끼들이라고요 예미병신새끼야 그거보다 훨씬후달리는 사자 새끼 쳐잡는데 무슨 시발 고대인vs현대인 신체구도를 끝까지 쳐밀고 자빠졌는지 논리가 쳐 후달리면 제발좀뒤지세요 그냥 어휴

@뭐이자식아?

하... 진짜 이새끼는 대가리가 비었나 성인남성 41%는 비만이라고 병신아 운동은 커녕 너처럼 제대로 움직이지도 못하는 씹돼지라고 원문에 대전제가 평균 남성 100인데 통계적으로 41명은 너처럼 씹돼지고 그 중 59명이 운동경험이나 해본사람은 몇명이나 될거 같냐?? 제발 좆같은 니 결론에 대뇌망상으로 끼워 맞추지좀마라 진짜 지친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼는 전제도 지 대뇌망상으로 현대 기술로 단련된 인간을 상정해 놨네 어우 질린다 질려

@카드가

하... 진짜 이새끼는 대가리가 비었나 내가 언제 그 41퍼같은 비만 새끼들이 사자 상대할 거라고 했냐 얘미 병신새끼야 내가 처음에 말했지? 니같은 돼지정공새끼 or 개빡대가리능지처참새끼들이 사자100마리랑 싸우는 거에 도전할까? 아니면 헬스 존나해서 어느정도 신체능력에 자신있는 사람들이 저거에 도전할까? 진짜 전제부터가 틀리셨어요 병신새끼야 제발 좀 뇌피셜로 망상좀 그만 지껄여 진짜 너무 한심해서 웃음도 안나와

@뭐이자식아?

와... 이새끼는 진짜 레전드네? 원문에 지원 받는다고 해놈? 그냥 누가 읽어도 무작위로 뽑힌 평균 남성100명인데? 왜자꾸 지 대뇌망상으로 전제도 바꾸고 개소리해대고 이새끼는 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카드가

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 읽어도 무작위 평균남성 100명 ㅇㅈㄹ 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원문 어디에 무작위라고 해놈? 진짜 왜 자꾸 지 대뇌망상으로 전제도 바꾸고 개소리도 해대고 이새끼는 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹

보상을 걸어놨는데 잘도 무작위로 선출하겠다 얘미 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사후보장이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뭐이자식아?

그럼 어디를 읽어야 지원 받는다는 내용이 있냐? 무작위로 선출하고 동기부여를 보상으로 채운다는거지 진짜 지능에 문제있음???

@카드가

그리고 병신새끼야 평범한 복부비만도 비만으로 치부된다 파오후쿰척쿰척같은 심각한 고도비만은 7퍼센트구요 그것도 30대 이상만 기준으로 옘병 병신 꼴깝 쳐 떤다

니 능지 논리 그대로 사자를 기준으로 해서 되반박해줬는데 할 말은 있냐? 어디를 읽어야 사자는 성체 기준이지 병신아? 그런 전제로 따지면 논리의 전개가 무의미해지는데? 진짜 병ㅅ인가?

@뭐이자식아?

복부비만은 비만아니래? 그리고 통계에서 말한건 키 대비 체중으로 환산한 비만인데?? 왜자꾸 지 혼자 내뇌망상으로 개소리를 하는걸까 그리고 ㅅㅂ 성인남성이면 할아버지도 포함시키게? 억지 부릴걸 좀 부려 병신아 제발 ㅋㅋㅋ 당연히 평균적 남성 vs 평균적인 사자겠지 지혼자 고도로 훈련된 남성으로 억지로 쳐 끼워 맞추네

@카드가

오 그래 ? 내가 본 뉴스 통계기준은 30대 이상 기준으로 해서 측정해서 그렇게 나오던데? 그래 니 말대로 키 대비 체중 bmi 재서 환산한 비만률이 맞다 치자 그래서 시발 고도비만도 아닌데 싸움에 그렇게 지장이 있을 거라고 생각을 아직도 하는거니? 내가 시발 이 논점흐리기에 어디까지 장단을 쳐 맞춰줘야 하는지 모르겠는데 애초에 100vs10 이정도 싸움이라 가정하면 개인의 피지컬보다 이미 전술의 역량이라서 얼마나 조직적으로 진을 짜서 같은 타이밍에 찌르는 등의 협동훈련이 더 중요한 영역인데?? 이 논리의 원점에 대해서는 어떻게 설명할래?

@뭐이자식아?

아니 아;;; 이새끼는 진짜 왜이렇게 멍청하지?? 애초에 니가 고대인 -> 사자 보다 더 위험한 개체 사냥함 이딴 개같은 소리를 하니깐

사냥을 주로하는 단련된 고대인과 평균적인 남성 자체가 비교대상이 아니다라는 논지를 쓴걸 왜 자꾸 ㅅㅂ 우기는지 모르겠네

애초에 현대인이 전술을 맞춰서 따라올 기본 베이스가 안된다니깐? 하 존나 답답하나 엘리트 체육인이 약물없이 일년동안 순수하게

만드는 근육이 2kg가 안돼 근데 일반 평균 남성이 일주일만에 전술을 완벽하게 이해하고 몇시간,혹은 며칠동안 대치 될 수 있는 싸움을 수행할 

베이스가 없다고 ㅅㅂ 몇번을 말해야하는거야

@카드가

개소리는 니가 끝까지 개소리를 쳐하는구요 예미뒈지고 사자똥꾸멍에서 튀어나온 병신새끼야 ㅋㅋ

논지는 니가 추측을 잘못한 거지 병신아

고대인은 메머드를 잡았다

사냥기술에 고대인보다 떨어지는 현대인은 메머드보다 더 허약한 사자도 잡는다

즉 이정도로 짐승을 상대할 때에 있어서 피지컬 차이가 크게 의미가 없고 결국 중요한건 집단전수행능력과 창이라는 도구의 활용능력이다

이거 얘기하는 건데 병신새끼가 어떻게 해석을 ㅈ같이 쳐해대면 계속 현대인vs고대인 구도로 밀고 처 넘어가냐?

@뭐이자식아?

아니 현대인 고대인 구도아 아니라 하;; 진짜 존나 답답하네

@카드가

니새끼 논리구도로 밀고들어가는 꼬라지가 현대인 고대인 신체피지컬 구도라고 아 씨바 존나답답하네 애초에 내가 처음부터 얘기한게

1.고대인조차도 매머드 가죽을 뚫을 수 있었다 이새끼들이 초인이냐? 시발?

2.그럼 좆만한 사자새끼들은 당연히 잡는게 가능하다

=결국 여기서 말하는 요점은 도구의 활용과 집단수행능력을 토대로 먹이사슬최상위개체 다 박살내고 다녔다고 씨발 내가 누누히 처말했다 난독증환자새끼야

근데 너는 고대인은 피지컬이 현대인보다~~~ 이지랄로 거고넘어졌지? 이게 현대인vs고대인 구도로 걸고넘어지는 말장난이 아니면 뭐세요 ㅈ병신아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱이가없네

@카드가

니가 좋아하는 고대인 피지컬대로라면 왜 호모사피엔스가 네안데르탈인들 개박살내서 멸망시켰는데? 설명해봐라 븅신새끼야 ㅋㅋ

@뭐이자식아?

걍 마지막으로 순수하게 내 의견을 정리해서 적고 간다 니 의견도 존중해줄게

내가 하고 싶은말은 현대사회에서 평균적인 남성이 죽창 하나들고 일주일동안 연습해서 사자100마리를 상대할 수 없다

그 근거는 일반적으로 현대사회 평균 남성이 근력운동은 커녕 유산소 운동도 제대로 안되어서 기본베이스가 씹후타치임

내가 대학교 내에 있는 헬스장에서 카운터알바를 한적 있는 군대 갓 복학한 대학생들 2~3명이서 와서 야 너 3대 몇치냐?

ㅇㅈㄹ하면서 까불다가 벤치 한80치지 않을까 ㅇㅈㄹ하고 벤치 누어서 40kg도 못듬(경험담이고 대부분그래) 왜 40kg도 못드냐?

벤치를 들 수 있는 근육량도 없거니와 운동도 안해서 운동할 수 있는 근신경계도 없음 사실상 이게 제일 큰 문제임

그런데 벤치 처럼 단순히 상하로 움직이는 운동도 못하는데(제대로 배울려면 한달정도 걸림) 엘리트 체육인이 1년에 2kg근육량도 

못얻는거 생각해 보면 일주일 만에 기본베이스를 만드는데 심각한 의심이 듬

심지어 찌르기 처럼 다리 허리 어깨 삼두 팔 까지 협동해서 찔러야 하는 일주일 동안 배운 찌르기로

사자를 제압하지도 못할 뿐더러 애초에 사자가 피지컬이 좋아서 일주일동안 배운 찌르기를 사자가 쉽게 맞아줄리 없어 (고양이과 동물들이 코브라 가지고 노는 영상 한번 찾아보길 추천)

이런 상황에서 전술이 아무리 좋아봐야 전술을 수행할 수 있는 기본베이스가 안되어있다 애초에 인간 100 vs 사자 100이 원형 콜로세움

에서 싸울지 아니면 광활한 개활지에서 싸울지 모르겠으나 기본적으로 인간이 돌격해서 선제공격할 수 없는 구조이기 때문에 결국 인간

은 몇시간 혹은 며칠이 걸릴지도 모르는 상황에서 계속 전술을 이행해야해 하는데 말처럼 이게 쉽지않아

고층건물 닦은 사람들도 처음에나 무섭지 나중에는 힘들어서 그냥 뒤지면 뒤지자는 마인드로 안전규칙 하나도 안지키고 될대로 되라는

식으로 창문을 닦는다는 인터뷰를 본적도 있고 애초에 경험적으로도 신체적 한계가 오면 멘탈나가버림 멘탈이 나가면 전술도 같이 깨지는거고

물론 사자들도 멘탈나가겠지? 근데 평생을 목숨걸고 사냥하고 자기 라이벌을 목숨걸고 싸우는 사자가 먼저 멘탈 나갈까? 아니면

다량에 피 자국만 봐도 몸이 굳어버리는 현대사람들이 공포에 오염될까? 나는 당연히 현대사람이라고 생각함 비단 사람의 피가 아니라

죽창에 찔려 내장까지 다 튀어나온 사자만 봐도 그럴거라고 생각하고

마지막으로 죽창이 ㅅㅂ 제일문제야 달려드는 사자 상대로 운좋게 찔렀다고 해도 200kg가 넘고 시속 50km가 넘는 사자 무게를 죽창같이

속이 비어있는 무기가 감당할거라곤 생각이 안된다 군화발로도 차써 부러트리는게 죽창인데;

아무튼 소모적인 논쟁, 욕설 비꼬기는 그만하고 여기서 끝내던가 너 의견 마지막으로 정리해서 올리던가 해라 보긴 하겠지만 따로 멘트는 안달겠음

@카드가

대가리 깨진 새끼야 잘들어라

1. 일주일이란 시간 존나길다 밥먹고똥싸고자는 시간 제외하고 훈련과 전술토의만 할 그 시간동안 고도화된 전술을 훈련하라는 것도 아니고 창찌르거나 던지는 연습, 제식은 커녕 같이 우르르 몰려서 원으로 둘러싸거나 일렬로 나란히 서는 연습, 조장 or 대장 신호에 맞춰서 다같이 창 찌르는 연습 이런 간단한 연습만 일주일동안 주구장창 쳐하면된다는 건데 우엥 현대인들은 그거 못해요~ 이 ㅈㄹ로 쳐 찡찡대는 니 판단이 일단 ㄹㅈㄷ

2. 응 시발 운동 별로 안 쳐해도 지구력에서는 인간이 압도적으로 우월해서 상관없어. 그리고 창을 시발 쳐 잡고 찌르기만 하면되는 물건이고 존나 숙련도가 낮은 대표적인 무기인데 니 논리대로라면 평생 농사만 했던 옛날 농민들은 어떻게 전쟁에 징집되어서 바로 창으로 적 갑옷뚫었냐 시발?

애초에 내가 누누히 얘기하건데 창만 찌를 수 있으면 피지컬이 중요한게 아니라 100명이라는 단체는 이미 군대의 영역이다. 전술이 압도적으로 더 중요함.

3. 제대로 못맞춰도 상관없다. 일단 당연한 대전제는 사람은 100명이고 사자는 10마리 안팎으로 가정하고 각개격파하면서 싸운다 니가 아무리 개쌉소리를 쳐지껄여도 사자는 절대 안뭉친다. 그렇다면 여기서 원형으로 포진해서 간격좁혀가면서 창으로 견제를 하면서 내지르면 사자가 안 맞을 거라 생각하냐? 장님도 쳐맞출 수 있다 병신아. 내가 못맞춰도 이미 사자 1마리당 5~10명은 족히 될 다른옆 전우가 있고 피하건 말건 리치가 리치인지라 사자는 피하기만 하고 일방적으로 사람이 찌르기만 하는 구도인데 못맞출거라고 진짜 생각하는거냐???????????????????

4.몇날 며칠이 걸리면 반대로 사자는 어떨거라 생각하냐??? 지구력은 사람이 훨씬 압도적이다. 굳이 안싸우고 압박만하면서 좇아가도 사자는 몇날며칠동안 못 도망친다 금새 지쳐서 탈진할 때 손쉽게 죽이면 그만이다. 반면 사람은 강행군도 가능하다 전쟁영화 시발 한번이라도 쳐봤거나 그런 사례들 글로 읽어봤으면 그딴 소리는 안할텐데

5.공포는 시발 짐승새끼가 더 쉽게느낀다 새끼야 사자가 사자의 심장을 가지고 있는줄아냐? 상처 하나 나는거 존나 무서워하는게 사자새끼들이다 짐승들은 상처라도 잘못 나면 바로 곪아서 뒤져버리기 때문이다. 반면에 사람은 공포 느낄 수 있지 그래서 뭐 어쩌라고? 사람이 공포감 느껴서 만약에 1~2명 도망치면? 그대로 대열 이탈하는 즉시 사자밥되어서 남은 사람들은 뭔 생각할까? 당연히 시발 똘똘뭉쳐서 싸워야겠다고 느끼겠지?

6.시속 50km로 내리 쳐 달려올거라는 가정부터가 말이 안된다. 애초에 사람이 100명이서 사자앞에서 탭댄스만 춰도 짐승새끼들이라 호들짝 놀라서 도망가기 바쁘다. 그리고 1주일간의 훈련기간이 있는데 그 1주일 동안 무기정비를 못할까? 기름칠하고 불에 달구는 등의 생지랄을해서 경화작업이 가능한데?

@카드가

이거나 쳐 보고와라 이거 보고서도 아가리를 쳐 털 수 있는가 궁금하니까

https://tv.kakao.com/channel/9439/cliplink/33787738

사람이 사자 개 좆밥으로 보는게 영상으로 찍힐 정도인데 뭐라 반박할래? 또 ㅈㄴ 허구한날 주장하는 '쟤네는 생활이 사냥이니까' 아니면 '활은 창보다 사거리가 길고 세니까'? 사람 3명 보고 사자새끼들이 왜 안 덮치냐? 활이고 자시고 니 논리대로 그냥 시발 쏘기도전에 덮쳐버리면 그만인데? ㅋㅋㅋㅋ 사자는 시발 생활이 사냥 아냐? 사자새끼들이 도망갈 수 밖에 없는 이유 다시 설명해줘????

죽창은 시발 원주민들은 그러면 철제무기들고 맘모스 때려잡았냐? 돌 깎아서 조악한 나무작대기로 창만들어서 던져 잡았는데?

현대시대 원주민들은 어떻게 철제무기도 아닌 자연 소재의 창 가지고 사자보다 더 질기고 두꺼운 하마가죽도 뚫어서 사냥했을까?

좀 생각을 쳐하고 말해. 분명히 말하는데 니가 걍 틀린거야 또또 정신승리 쳐 들어가지 말고 좀. 틀리다는 표현과 다르다는 표현이 있는데 니 의견은 걍 틀린거임 여기까지 실제사례까지 들어서 구구절절 논리적으로 쳐 반박을 해줘도 말귀를 못쳐알아먹고 꿋꿋하게 '사자가이김요' ㅇㅈㄹ하는 니 논리수준이 올해 통틀어 ㄹㅈㄷ 병신일듯하다.

@카드가

걍 지가 잘못안거같다고 생각이 들면 그렇다고 인정을 쳐하던가 '니 의견도 존중은 해줌 하지만 답변은 안적을거임 ㅅㄱ'하고 빤스런 쳐치고앉았네ㅋ

지식적인 부분은 자기가 틀렸다는 걸 빠르게 시인하고 각성하는게 진짜 현명한 사람인 법인데 니 새끼는 그렇게 아득바득 우기면서 니 말이 맞다고 평생 자존심이나 쳐부리면서 정신승리 하고 사셈ㅎㅎ

사자가 100마리 다같이 어벤져스 어셈블 하면서 웅장하게 사람100명과 맞다이까서 찢어발기는 정신세계 지속해주길 바란다.

@카드가

와 진짜 개 병신새끼 답도없네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 호랑이가죽은 절대 못뚫는 금강불괴처럼 처 설명해놓고 개쌉소리를 해대길래 그보다 훨씬 질기고 두꺼운 메머드 가죽도 뚫었다고 얘기해줬는데 뭔 개소리야 병신새끼야 진짜 와

기본 베이스가 안돼? 뭔 시발 기본 베이스야 병신아 옛날에 전쟁치르던 일반 농민들도 징집해서 단기간 훈련해서 전쟁터로 창 쥐고 내보냈는데 애초에 창이 인간이 사용할 수 있는 무기류 중에 가장 효율적으로 사용할 수 있는 무기인데 뭔 기본베이스같은 개쌉소리뇌피셜을 시발 쳐 싸재기고 있으세요???????도대체 죽창으로 사자가죽 못 뚫는다는 능지처참한 개소리는 왜 하셨어요 병신아?????????? 전술을 완벽하게 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 ㅈㄴ 팔랑크스 드립치던 개빡대가리 능지 나왔네. 내가 몇번을 설명해줘야하냐? 존나 대단한 전술로 싸우라고 하셨어요 병신새끼야? 그냥 원형으로 둘러싸던 일렬로 발맞출필요도 없이 전열만 맞춰서 신호에 맞춰서 다 같이 창 찌르는 연습만 하던 스웜전술 같이 걍 투창만 던지는 연습만 하던 시발 걍 간단한 찌르기 or 투창, 간단한 제식만 들고 사실상 전술이라고도 표현하기 부족한 조악한 전술 들고가서 상대해도 충분히 무찌를 수 있다고 누누히 얘기를 쳐해줘도 말귀를 못알쳐먹어 시발 병신아?????????

그리고 예미 시발 고대인들이 사냥할 때 피지컬보다도 더 중요한 이점이 지구력이었다 병신새끼야 인간이 지구력 하나 면에서 모든동물중에 ㅈㄴ 압도적인 상위 퍼텐셜이구만 개 쌉소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 고대인들보다도 지구력 면에서 현재가 낫다고 평가하는게 현 시대 인류학이고 새끼야. 근데 몇시간 며치동안 대치될 수 있는 싸움을 수행 못한다고? 너 시발 돼지정공새끼라서 군대안갔다왔지??? 행군도 하루 내도록 군장매고 한다 병신새끼야 근데 창 들고 빠른보폭으로 좇아가면서 사자 뒤꽁무니만 쫓아도 사자 신체 특성상 지구력이 약해서 지치면 손쉽게 죽일 수 있는데 그걸 못해??? 와 진짜 돌아버리겠네 어디까지 병신새끼인 거냐 너는.......

@뭐이자식아?

그래그래 니말이 맞다 자로가라 그만

@카드가

니 논리의 말장난이 딱 그정도 수준인 걸 얘기해 준건데 너나 억지를 쳐 부릴걸 쳐 부리세요 시발. 노인을 쳐 집어넣건 평균적인 사자 성체를 전제로 염두에 두건 애초에 사람이 이기는 싸움인 건 변함이 없는데 ㅈㄴ 언제까지 개소리를 쳐 밀어붙일 건지

@카드가

개쌉소리를 받아쳐주면서 되도않는 논리가 의식의 흐름대로 치환되는 거 보자니까 끝이 없네. 결국 논점은 사자100vs인간100 하면 사자는 절대 단합을 못하고 인간이 각개격파하면 속수무책으로 당할 수 밖에 없다는게 확정적인 결론이고 이 과정속에서 결국 전술의 영역에 해당하기 때문에 피지컬의 영역보다는 훈련도의 영역인 건데 언제까지 내가 니 개쌉소리를 쳐 받아줘야 할까???????

@카드가

더불어서 너의 그 피지컬 빨아재끼는 개 쌉소리 반박해주자면 사피엔스 책에서 설명하는 내용에서는 네안데르탈인이 호모사피엔스에 비해 피지컬이 압도적이지만 결국에 호모사피엔스들의 집단단합능력, 전술의 역량으로 밀어붙이니 네안데르탈인이 멸망했다고 얘기하고 있음. 단체의 싸움은 전술의 역량이고 애초에 짐승새끼는 전술의 역량을 거는게 불가능한데 무슨 시발 되도않는 피지컬 타령 계속 쳐 밀어붙일래???????

@카드가

아 그래서 니 대뇌망상 레전드대로 하자면 인간은 평범한 성인남성(비만이 평범하다고 생각을 하는지도 일단 ㄹㅈㄷ) 이고 사자는 100마리면 그럼 시발 사자는 성체라고 기준 명시 안해놨으니 다 뒤져가는 늙은 사자도 있고 새끼 사자도 있냐? 병신아 전제 드립치기전에 너부터 처 생각을 하고 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뭐이자식아?

평범이라는 단어 자체가 평균적인걸 뜻하는데? 자꾸 지 대뇌망상으로 개헛소리를 하네? 그리고 대가리가 있으면 평균적인 남성 뽑았으면 사자도 평균적인 사자를 뽑겠지 이새끼는 ㄹㅇ 너무 멍청해서 할말을 잃게 만드네

@카드가

호랑이 vs 사자드립 ㄷㄷ 능지개처참;;; 단독생활하는 생태의 호랑이 vs 무리지어 사냥하는 사자

100명이 모여서 사실상 자연재해처럼 느껴질 인간군대 vs 끽해야 30마리 뭉치는 사자

비교하는 꼬라지 ㄹㅈㄷ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자가 100마리 똘똘뭉치는 가슴 웅장한 판타지 만화 잘 봤습니다ㅎㅎ

@뭐이자식아?

결국 논리도 안되니 비꼬기만 하네 역시 씹덕돼지새끼 ㅋㅋ 만화나 보러 꺼져라 ㅋㅋ 거기 주인공이 창으로 사자 찔러죽이디?

@카드가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리가 안되니 먼저 인신공격으로 비꼰건 니새끼지요 병신아 ㅎㅎ 논리적으로 반박을 충분히 해줬는대???? 유튜브는 보고 왔니 내가 알려준거 ? 아 제발 논리적으로 반박좀 쳐해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뭐이자식아?

도대체 뭘 논리적으로 반박했다는거지? 다 니 뇌피셜이자나? 평생 칼질만 해온 사람이 창질을 취미로 하는 사람한테 뒤지는 유튜브 링크나 보여달라니깐 뭘 개ㅈ같은 개씹덕들이 볼만한 유튜브를 쳐보래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카드가

응~ 나기나타 다큐 영상 유튜브 검색해보고 오라고 처음부터 알려줬어 이제보니 문장독해력 개후달리는 난독증 환자새끼이기까지 하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뭐이자식아?

병신아 영상이 존나게 많은데 그중에 링크를 쳐 걸라고 모자란놈아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜이렇게 부들거려 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카드가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 처음 푸들푸들~ 거린 새끼가 입터는거 우습노. 유튜브로 검색도 못하는 틀딱에 다뒤져갈 돼지정공 쉑인거 같으니까 불쌍해서 링크 알려드림 ^^

https://youtu.be/2nM9GD3f3wM

@뭐이자식아?

178 74 3대 420kg라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔자꾸 헛소리를해 메일 주소 남겨주면 인증한다니깐? 그리고 들고온 영상이 ㅅㅂ 현실 싸움마냥 말해 놓고 경기 규칙이 있는 대련영상이고 이마자도 죽창처럼 찌르는 무기가 아니라 벨수도 있는 무기인데 이번엔 이거 가지고 우겨보게 ㅋㅋㅋ?? 그리고 저 검도 선수가 평생을 검도에만 매진했다는 설명 하나도 없는데 또 니 대뇌망상으로 지어낸거야 씹덕아 ㅋㅋㅋㅋㅋ???

@카드가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증은 예미 병신새끼야 사자100vs인간100 얘기하는데 끝까지 논점흐리기 들어가네 고대인vs현대인 구도로 밀고들어가려고 하는 능지부터 알아봤다 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응~ 실제적으로도 창이 검보다 훨씬 유리하다고 이미 전문가가 얘기했어 아가리 그만털어 추하다추해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나기나타는 그리고 시발 명백히 폴암 or 창 계통으로 분류되는 장병기니까 ㅇㄱㄹ 그만털어 창vs검해서 창이 검 떡발랐다는 실제사례가 있다는게 중요하단 논지였는데 뭔 베기도하고 ㅇㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검도 유단자는 시발 그러면 대회까지 나갔는데 똥으로 검도를 쳐 배우셨어요? 아 그래서 사자100마리 단합한 사례 언제 보여줄거냐고요 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뭐이자식아?

그냥 이 돼지새끼는 진짜 수준이 떨어져서 말을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 평생 니가만든 결론에 말도안되는 억지논리 붙여가면서 살아라 ㅋㅋㅋ 갑자기 검vs창 구도는 왜쳐 만들고 검도 유단자는 평생 검도를 위해 산것처럼 지 대뇌망상으로 포장질 ㅋㅋ 그럼 창질하는 양반도 대회나갓으니 평생 창질하던 사람이냐 ㅋㅋㅋ?? 진짜 수준낮아서 말을 못하겠다 ㅋㅋㅋ 그리고 사자도 담합할 가능성을 말했지 100마리는 또 왜 다같이 담합하는지 ㅋㅋㅋㅋ 걍 니 대뇌망상에 지쳤다 니가 이겼다 두손두발 다 들게 ㅋㅋㅋ병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카드가

진짜 돼지정공새끼 논리수준 너무 후달려서 토악질이 나오네 사자 똥꾸멍으로 태어나셨어요 진짜? ㄹㅇ 좆되네 니새끼는 갑자기 팔랑크스 얘기는 왜 쳐꺼내세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 검vs창은 창이 그만큼 숙련도가 압도적으로 뛰어난 강점이 있다는 거 설명해주기 위한 하나의 예시인데 그걸 핀트로 쳐잡아서 또 되도않는 쉐도우복싱 쳐하려고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 진짜.

사자가 담합할 가능성 시발 그래서 4~50 마리 떼거지로 담합을 하냐니까? 단독생활하는 호랑이 상대가 아니라 100명의 인간군대상대로? 대가리 진짜 얼마나 깨진거야??? 고함만 질러도 쫄아서 흩어져서 도망치는게 사자새끼들일텐데 실제로 사람 3명보고 사자 무리가 도망친 사례도 있다니까 뭔 쌉소리야 시발 너 사파리에서 사자가 왜 자동차보고 아무것도 못하고 얌전히 보고있는지 알아? 존나 걍 대형괴물처럼 느껴져서 그러는거다 예미병신새끼야 그럼 사람 100명이 뭉치면 그게 짐승 시각에서 사람으로 느껴지겠니 괴물로느껴지겠니 존나 진짜 어마나 빡대가리인 건지 내가 다 개탄스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카드가

팔랑크스 드립은 ㅈ되는 레전드드립이었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 인간을 상대로 전술의 극한의 정수까지 치달은 기술을 쳐들이내미네 그냥 빙 둘러싸서 다같이 찌르기만하는 기초전술만 배우라니까 뭔 시발 팔랑크슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대인vs고대인 구도 끝까지 쳐 밀어붙이는 꼬라지부터가 어휴 시발 알아봤음

@뭐이자식아?

진짜 존나게 멍청해서 할말이 없다 걍 니가 이겼다 3대 420친다는거 인증한다는건 왜 이악물고 무시하는지 이해가 안되네 

@카드가

아 예예~ 끝까지 정신승리하세요 어디 쳐가서 사자100vs사람100 하면 사자가 100마리씩 웅장하게 단합해서 사람 쳐 찢어발긴다고 지랄옘병하시구요 뜬금없는 팔랑크스 드립 쳐주시고요 고대인 드립도 한 번 쳐주세요 사람들 박장대소할듯 ㅎㅎ

거의 대부분의 생태에서 10마리 정도의 군집생활하는 사자새끼들이 호랑이같은 개별개체가 아닌 무리를 상대로 두 무리가 연합할 가능성도 ㄹㅈㄷ인데 인간군대를 상대로 사자가 연합을 할거라고 믿는 니새끼 대가리 수준은 2021년 올 한 해 역대급 빡대가리 능지로 기억될듯 ㅎ

@뭐이자식아?

그래 평생 그렇게 대뇌망상질 하면서 사세요^^ 인증한다는 내용은 화들짝 놀라서 대뇌에서 지우셨나 ㅋㅋ?

@카드가

얘미 씨발 그거 좆도 관심없어요 병신아 ㅎㅎ 내가 언제 인증해달라고 했니? 끝까지 쉐도우복싱으로 능지처참해대네 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 운동상태가 사자vs인간에 뭔 상관이에요 시발아

운동만 쳐해서 뇌 주름이 근섬유로 다 치환되었냐? 하긴 그정도가 아니면 어떻게 사자가 두 무리 이상 연합해서 인간 100명을 상대로 안 도망치고 맞설거라고 생각할까 병신 ㅋ

@뭐이자식아?

지가 먼저 돼지니 뭐니 개소리해놓고 갑자기? 정말 대단해 ㅋㅋㅋㅋ

@카드가

아~~맞다 돼지정공새끼라서 운동을 해본적이 없으니 헬스가는 사람들은 전설속 인물로 취급하나보는구나! 그래서 사람100vs사자100 하면 니같은 돼지정공새끼들만 100인줄 아나보네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10억준다고 사람들 모집해서 vs사자100치러 가는데 돼지정공새끼들이 가겠냐 자기 신체능력에 대해 자신감 있고 동기부여와 용기가 확립된 사람이 가겠냐 상식적으로?

대가리가 얼마나 깨져야지 그런 간단한 생각을 못하는 거냐 도대체;;;;;;

위에 내가 올린 거 그대로 스크랩해왔다 난독증 정신병자 문장독해력 개 후달리는 새끼야 ㅋㅋ

아 정말 대단해~ 지가 먼저 돼지정공새끼니 뭐니 개쌉소리드립치길래 돌려준건데 내가 뭐 니가 돼지정공새끼인지 뭔지 알 바니? 걍 똑같이 욕 돌려준 건데 거기에 의미부여 쳐하고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사자가 단합하는 의미 처 부여하는 웅장한 가슴가진 새끼인데 그러려니 해야겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
롤) 오늘자 G2에게 세트 역전당한 후 목이타는 페이커 12 단무지 18 12 분 전
한유라 유튜브 정형돈 댓글 떴다.jpg 28 nijvfdnivfre 19 12 분 전
우리 태양계 ㅈㄴ 신기하지 않음?? 45 웃겨정말 30 20 분 전
한국인들은 물건 많이 갖는게 삶의 목적이예요 24 엄복동 27 21 분 전
냉동피자 144종을 먹어본 사람이 세워본 냉동피자 랭킹 TOP 15 26 추천요정이여름 28 1 시간 전
성심당 월세가 4억인 이유? 29 중복시부멉 38 1 시간 전
스텔라 블레이드 움짤 개웃기네 25 nijvfdnivfre 34 1 시간 전
실수로 일반인을 용사로 소환해버린 여신.Manhwa 12 온푸 29 1 시간 전
일본 국립연구소: "네이버 기술력 따라잡기 어렵다" 34 DROn2 34 1 시간 전
찬혁 데이트룩 코디해주는 카디비랑 넉살 22 while 27 1 시간 전
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 21 년동안노딸 45 1 시간 전
ㅆㄷ) 딸이랑 경쟁하는 마마 manhwa 17 세미 35 1 시간 전
참교육 영상 모음 (52.5mb) 36 Haja10 35 2 시간 전
25세연하와 네번째 결혼 했다는 4혼신 71세 박영규 18 형님이새끼웃는데요 36 2 시간 전
이민고민하는 기술직개붕이들은... 91 익스어때 55 2 시간 전
레고의 경쟁대상 47 추천요정이여름 53 3 시간 전
뉴진스 스타일리스트 팀장 “하이브가 협조 않으면 고소 당할 ... 31 나는솔로 50 3 시간 전
직장을 유튜브 때문에 짤렸는데 22 유미주의 59 3 시간 전
역사 교사들이 제일 바꾸고 싶었던 조선시대 역사.jpg 59 카이부츠와다레다 26 3 시간 전
'라인'만 뺏기는게 아냐…페이, 포털, 쇼핑몰까지 ... 42 기여운걸조아하는사람 41 3 시간 전