개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

치과의사 폭행사건 문자 전문

ㄷㄷ

395개의 댓글

말만 진중하게 했어도 중립박는사람 많을텐데

존나게 선넘네

저게 진짠지 가짠지는 모르겠는데 진짜라면 절대 정상은 아니네

깐돌이네;;

도발 심하게 했긴했네

저건 주먹이 아니라 빳다 쳤어도 킹정이지...

참수해도 쌉인정

저거 어디서 올린 내용임? 당사자가 뿌린거? 아니면 폰문자 아닌가?

뭐 진짜라면 아무상관 없는 자기한테 고소박고 괴롭힌거 가지고 발진한거 치곤 좀 씨게 나가긴 했네

@진혜윤

B씨가 공개한 내용

맞을만했네

사적재제 마렵네

악인은 과연 누굴까 ...

치과의사는 말을 왜 저렇게 하는거?

@레콩키스타

아들이 지랄하는 부모의 장애(의료사고)는 저 의사가 시술한게 아님.

병원을 인수하기 전 치과의가 일으킨 사고였음.

그런데 해당 병원을 인수했다고 아들새끼가 몇년을 지랄을 떨었음.

어떻게살았지

상관없는 내가 봐도 꼴받는데 ㄷㄸㄸ

롤 주챔이 야쓰오 아니냐?

기사 찾아보니 치과가 양평이라는데 어딘지 궁금하네ㅋㅋ

중립박아봐;;ㅋㅋ

사실이면 나라면 안참음 ㅋㅋ

저정도면 주먹날라갈만하네

ㄹㅇ 쉔 대신 탑세워도 되겠다 뭔 도발을 저렇게 잘해 ;;;

@아메지

99렙 람머스임;

@꾕이

치과의사 람머스 ㄷㄷ

이거 완전 시비거는 개붕이랑 다를바가 없는데?

@싸움나면말려줘잉

개붕이보다 좀 낮은듯 ㅋㅋㅋㅋ

@해양미생물

의사라서?

@싸움나면말려줘잉

높다 낮다의 낮다임

나으면 한대 더 때리고 싶네.

주먹으로만 때린걸 감사해야할 수준인데

도발 오지게 박네..법적으로야 폭행자가 잘못했고 어떤 상황에서도 폭력은 용인 안되는 것도 맞는데 이건 너무하다

패죽여도 노상관ㅋㅋㅋ

롤 한판 다했네 ㅎㅎ 오늘 롤 안해도 되것다

이것도 의사가 급발진 하기 전 내용은 잘려있음. 뜬금없이 저렇게 시작하는것도 이상하잖아. 자기가 인수하기 전 의사가 했던 일에 합의금까지 줘버린거 보면 의사는 더이상 엮이기 싫어서 피할 망정 저렇게 뜬금없이 선빵치는게 좀 이상함

@크로미움

그렇긴한데 저 내용에서만 봤을때 B가 하는 말이 너무 순해서

@이번생은처음

캡쳐본도 아니라서 자기 유리하게 싹 고쳤을 가능성도 크다

@크로미움
[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

그렇게 연결되는거 같네. 근데 본문 짤보다도 전에 뭔가 더 있었을 거같음. 뭐가됬든 자기잘못도 아닌일에 합의금까지 준 사람이 급발진 한다는게 좀 이상하니까

@크로미움
[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

그럼 좀 이해간다. 자기가 잘못한것도 아닌데 시비털려서 소송당하고 합의금까지 줬는데 결국 무혐의 떠서 이제 좀 조용해지나 했더니 저런식으로 앞으로 똑바로 살으란 식으로 문자 날아오면 개좆같을만하지

@크로미움

합의금은 먼저 의사가 준 걸걸? 맞은 의사가 준게 아닌걸로 암

@끼야하

그런가, 그거 떼고 봐도 존나게 시달리다가 자긴 잘못없다고 결론났는데 똑바로 살라고 문자오면 개좆같을거 같음

@크로미움

기사나 달린 댓글이나 의사가 무슨 성격파탄 급발진 한거 처럼 써놨는데 앞뒤상황 보니 쌓일만큼 쌓여서 터진거네. 본문에 첫 문자도 말만 점잖게 했지 완전 시비거는 내용이잖아

@크로미움

모를 일이지 뭐ㅋㅋ 니 말도 일리는 있는데 단순히 의사가 또라이인 걸 수도 있고 여튼 아직까자 중립기어 박는게 나을듯

@크로미움

ㅋㅋㅋ 이새끼는 ㅂㅅ인가?

고소 못하게 패죽였어야지

얼굴까자

진짜임??

맞을짓을했다는게 이런말이네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜면 저건 정당방위 인정 수준 아니냐

나라도 팼을거 같다

본인이 말하는것 처럼 이겨낼 진짜 장애를

만들어줬을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 나락가는 엔믹스 12 뭐하고살지 20 1 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 18 주금이 31 4 분 전
스토커 2: 초르노빌의 심장부 트레일러 공개 24 김츼 23 8 분 전
너무 좌편향적이다 16 ㅋㅋㅎ 24 8 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 19 gsfdrntjklgh 25 8 분 전
현재 미국에서 미개하다고 욕먹고 있는 UFC 선수..JPG 18 페브리즈향기 31 15 분 전
개꿀잼 미국 아기 성별 공개 쇼 15 멕시칸칠리 38 16 분 전
"하나만 묻겠습니다. 전부 처녀입니까?" 19 gsfdrntjklgh 28 16 분 전
한국 사형수들의 마지막 유언 43 gsfdrntjklgh 32 18 분 전
⚽황선홍호 수석코치 : 유럽파 없어서 ㅠㅠ.... 24 년째모쏠아다 25 19 분 전
오늘자 신태용 감독의 마지막 목표.jpg 17 혜윰 32 21 분 전
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 32 gsfdrntjklgh 62 33 분 전
얼떨결에 강제 입사 30 경기도오산시보다... 58 35 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 68 잭다니엘 54 48 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 30 블라똥글렉카 42 52 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 52 돈찐 69 52 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 38 YouUs 33 52 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 22 단무지 44 54 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 12 파랑1 42 54 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 22 세미 28 54 분 전