개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

울트라 에코프렌들리한 삼성

102개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이유까지 따라하네

ㅋㅋ삼성수준 ㅋㅋ

책상서랍 정리도 신경써주네 ㄷㄷ

근데 기기하나살때마다 충전기 딸려오는거 극혐이긴 해. 가격 떨구고 따로판매하는게 맞는데 가격은 똑같으니 ㅈ같은거지 ㅋㅋㅋ

@살된개붕이

일단 영상에선 낮은 가격에 제공한다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ

@vvval

낮은 가격은 전작보다 낮아진 사양에서 온거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21일반버전 살바에는 20사는게 이득 요즘 ap는 이미 충분하니까ㅋㅋㅋㅋ

@살된개붕이

차라리 새폰사는 사람은 충전기 50프로 할인권 이런거 넣어주지

@살된개붕이

ㄹㅇ ㅋㅋ

다음에는 뭘 따라할까?

좀 시발 따라할껄 따라해라

아 그래서 안살거야? ㅋㅋ

@애들자요

삼성이 그정도임 ?

@호롤롤롤롤롤

애플이 이러면 애플사는애들 인신공격 엄청하는데

삼성이 이러면 삼성사는애들 욕하는건 못본거 같아서

개드립에 충신들 많은줄 알았지

@애들자요

진성 앱등이였는데,

일탈처럼 갤스 왔다가 삼페 맛보고 돌아가질 몬한다 흑흑

처음 갤스로 바꾸고 카운터에서 삼성페이 되요? 라고 물어봤을때

너무 당연한걸 물어본다는 식으로 쳐다보던 점원의 얼굴이 떠오르네

@전설의작곡가

전폰 갤s8 때 삼페 써보고 음청 신기했는데

이벤트로 리워드포인트인가 그걸로 자체복권도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

@애들자요

그래서 s20 개망했잖음 아무도 안사서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

않이 핑계까지 똑같아버리면...;;ㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 따라하는거야 까는거야 뭐야 ㅋㅋ

밈이 아니라는게 더 ㅈ같네

일단 낮은 가격에 판매한다 했으니 얼마일지 봐야징... 근데 애플 까놓고 바로 따라하는건 ㅎㅎ

@vvval

99인가 부터 시작으로 알고있는데 s20 대비 램 해상도 sd카드미탑재 등등 여러부분에서 다운그레이드됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㄹㅇ 내책상에 충전기 6갠가있긴함 규격 오랫동안 통합이면 안주고 싸게파는게 낫다고봄..

??? : 아니 과자 먹고 남기면 안되잖아요 그래서 양을 줄였어요

c to c는 없는데...

아니 그럼 쓰던 폰도 서랍에 쌓이니까 새 폰을 팔지마 그냥

@판람차

갤럭시 S41 언팩행사

환경보호를위해 폰을 없앴습니다!

박스만 사세요!

@아싸좋구나하나둘셋

박스도 없앴습니다. 돈만 보내주십쇼

@와라탁탁탁

오...

@와라탁탁탁

엌ㅋㅋㅋ 말로만 듣던 영혼보내기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@와라탁탁탁

주식내놔라!!

루머지만 중국판매용에는 충전기 포함 예정이라는데

과연 ㅋㅋㅋ 삼성의 행보는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러움은 왜 한국인의 몫인가....

이럴거면 애플 꼽주지나 말던가 ㅋㅋ

삼엽충인 내가 봐도 이건 좀 추한데

아이폰 13이나 사야겠다

에라이 시발새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플을 까지 말던가

병신들 그자체지 ㅡㅋㅋㅋㅌ

신나서 까더니 그걸 그대로 따라하는게

진짜 개병신같다

근데 정품 고속충전기를 저렴하게 대물량으로 팔면 오히려 더 좋을것같음.

@맴매

휴대폰에 끼워서 줘야 충전기가 대량 생산돼서 값이 떨어지지

솔직히 역겨워 이런 뻔히 속보이는 마케팅...그렇게 환경이 걱정 되면 재활용 100% 가능한 종이 케이스 부터 만들던가

애플 새끼들이 저런거 하면 ㅎㅎ 우리는 안 해야지 이럴 생각은 안하고..

진짜 환경 생각했으면 저거 반납시 혜택 이런걸 했어야지 ㅋㅋㅋ

에라이 시발 ㅋㅋ존나 못치네

걍 속시원하게 단가 낮출려고 충전기 뺏따 말하면 호감이라도 가지 ㅅ발

C to c는 단 한개도 없다 시발놈들아

참깨 회사 하나도 기본은 충전기 빼지만 신청하면 충전기 포함된 포장 버전으로 준다던데 삼성도 최소한 이렇게 해야했다고 봄

그래도저는삽니다 ..

애플이랑 삼성 둘다 다른걸 다 떠나서 가격 쳐올리는거보고 손절친지 2년되가는데 마음편함;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단편) 허무를 가다.manhwa 7 부분과다른전체 21 25 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 16 엄복동 33 50 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 43 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 34 gsfdrntjklgh 52 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 25 힝잉잉 36 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 21 승과 26 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 79 렉카휴업 24 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 44 붕따기 20 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 68 붕따기 30 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 21 붕따기 27 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 27 증산역5번출구 44 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 50 gsfdrntjklgh 35 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 32 형님이새끼웃는데요 44 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 29 3 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 38 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 43 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 61 삼성이재용 47 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 40 세미 37 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 36 렉카휴업 50 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전