개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(공식) 애니콜 부활 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버즈 프로 케이스로 부활 ㅋㅋㅋ 졸커

114개의 댓글

ㅋㅋ땡기네

센스있네 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GS

느때는 이런거 읎었제? 시전 가능

ㅋㅋㅋㅋ 커엽네

장사 잘하네 이집 ㅋㅋ

이건 신박하네 ㅋㅋ

삼단봉 안테나는 빠져나오도록 설계했겠지??

@048272

안테나 때리기 생각난다

@22222222

그러다가 안태나 부러짐 ㅠㅠ

아 이건 못참는데

ㅋㅋㅋ 저 이건희폰이라 불렸던거 썼었는데

추억돋네

추억 마케팅 쩔어

와..ㅋ

개커엽다 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 라이브살까 하다가 존버 하기 잘했다

몹시 귀엽다

안테나도 뽑을수 있으면 바로 지를텐데 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 애들은 핸드폰 안테나로 때리는거 본 적 있을라나 ㅋㅋㅋㅋ

@긍정적인사고방식

안태나 쭉 뽑아서 튕겨가지고 도로로로롱 하는 거 꿀잼이지 ㅋㅋㅋ

@긍정적인사고방식

안테나가 뭔지도 모르는 애들도 있을것 같음

핸폰 안테나 나오게 손에 꽉쥐고 친구 옆구리 찔러 주면 좋아 죽자너~

애니웨유고~ 애니웨유고~ 애니웨유고~ 아비데얼

@시바

애니클럽은 ㅇㅈ이지

TPL 이였나

이효리 광고하면 뽐뿌 오질듯ㅋㅋㅋ

@당구장알바

와 ㅋㅋㅋ

하 새끼들 돈버는 법 아주 잘 아네 얄밉게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 프로는 생각보다 잘나온거 같은데

요즘애들 뭔지알라나 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@한림예고

모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴때 만져봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 갖고싶다 ㅋㅋㅋ

아 이건 못참지 ㅋㅋㅋ

귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저건갖고싶다 ㅋ

근ㅡ본

와 존나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 진짜 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋ

사고싶네

틀딱콜 ㄷㄷ;

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 질러야할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 마이마이도 괜찮았는데 이게 훨 괜찮네

광고모델 한석규해서 숲속에서 블루투스 잘되는거 하면 되겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 귀엽다 ㅇㅈ

애니콜 하니까 예전에 사각형모델 금색 a100 인가 고등학교때 인기 많았는데

아이디어 좋네

아씨 이거 생각났다 ㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=nmPEhRjfKqs

@두근두근백마천국

콜 애니넘버 컴 애니섹시 쉬 애니모쎤!!

그래서 언제부터 살수있는겁니까 총알은 장전되어있습니다

01시라는게 오전이 아니라 오후 말하는건가

애니밴드 나와서 광고하면 지린다

에어팟 프로 쓰는데 갈아타고싶네 아 ㅋㅋ

바이럴 냄새 풀풀나네. 저 디자인이 좋다고? 삼성에서 알바 많이 풀었나보네.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단편) 허무를 가다.manhwa 6 부분과다른전체 18 18 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 16 엄복동 32 42 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 22 힝잉잉 38 53 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 33 gsfdrntjklgh 51 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 25 힝잉잉 35 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 21 승과 26 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 76 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 43 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 66 붕따기 29 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 21 붕따기 27 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 26 증산역5번출구 43 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 49 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 31 형님이새끼웃는데요 43 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 29 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 38 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 43 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 58 삼성이재용 45 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 39 세미 36 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 35 렉카휴업 50 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전