개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[혐오] 니가 왜 거기서 나와

엑시구아인줄 알았네

141개의 댓글

와 시바; 마지막에 저거 신경이냐?

꺄아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아악!!!

으 이건 너무 심해

어우 fuck...

ㅅㅂ 콧물흐르겠네

ㄹㅇ 이새낀 전생에 히틀러였을거다

죄송합니다. 뭘 잘못했는지는 모르겠지만 잘못했습니다.

저게 사랑니 인가 그거임? 저거 나면 아픔?

@핑크빈콘너무귀여워
[삭제 되었습니다]
@사이논

난 그냥 한대맞은거처럼 계속 아프더라

@어떡하냐..ㅅㅂ
[삭제 되었습니다]
@사이논

벌써11년전에 뺐습니다 선생님

@핑크빈콘너무귀여워

빼기 좆같은 위치에 있는데 안아프고 불편함 없으면 걍 빼지 말라고함 근데 아프면 빼야됨

@핑크빈콘너무귀여워

과잉치

응기잇... 저 신경어떻게하지? 뚝 잘라야하나?

예전 회사 사장 아들이 저런식으로 이빨있었는데 입천장 한가운데 매복니.

치과가니까 전신마취해야되고 신경잘못건들거나 하면 X되니까 불편함 없으면 그냥 살라고 ㄷㄷ

@발암물질

나 해본적있음 입천장에 매복니 위아래다있어서 전신마취조져버리고 마취만 13번이상 조진듯 ㅋㅋ

@단결영동고

뭔 트럭에 받친 교통사고같네.. 마취를 13번;;

어우 씨~발

엑시구아라길래 뭔 벌레 튀어나오나했는데 ㅅㅂ 그거보다 더하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하다

보는 내가 아프다

전생에 최소 아우슈비츠 가스밸브 작동시킨놈

끝까지 못보겠어서 그런데 뭐가 나오는거여

@승희쥬지

과잉치

와 진짜 씨발 입을 아작내는구나

극혐으로 해죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 으악

근데 사랑니 안뽑으면 어케? 난 그냥 안아파서 친구삼아서 같이 지내고있는데?

@cuqhstoRlqudtls

문제없으면 내비둬도 됨. 근데 보통 충치생기거나 옆치아에 문제일으켜서 한두개 빼야하면 그 때 다 빼는거

안 누워있고 정상적으로 나면 그냥 어금니 대체품, 양치질, 치실 꼼꼼히 해주면 문제 없음,

누워있으면 뽑는게 이로움, 나중에 기존 어금니에 무슨 영향을 미칠지 모름

@늘품

나 양치 잘 안함 하루에 한번이면 많이 한거 ㅋㅋ 근데 충치 같은건 없음 단거를 싫어해서

단거도 젤리 카라멜류 아니면 딱히 충치에 영향이 크진않음. 충치는 관리도 관리인데 치형이 문제

NML

다 말할게요 다!!!!!

미친거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

전생에 마오쩌뚱이었나

이런씨발

와 아아아아아아아아아아악

저정도면 양호한거아님? 꼬매면 안으로들어갈일도없고 이빨부순겋도아니고 치게이빨리나와

와씨 입첝장 계속핥게되네

와 깜짝이야..

저렇게 박혀있는거면 굳이 안빼도 되지않나?

저기서 누웠으면 ㅋㅋㅋㅋ

전생에 모택동

나도 저런식으로 과잉치가 7-8개가 있다 ㅠ 전생에 아우슈비츠에서 밸브 돌린게 틀림없다...

과잉치중에 4개는 잇몸 밖으로 드러나있고 나머지는 저렇게 숨어있는중.. 악성되면 빼야될수도 있다 쉬발...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옷발 잘받는 체중 26 등급추천요정여름이 16 방금 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 37 임창정 56 13 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 18 하랄랄라롤로 35 15 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 65 꼬메르 43 17 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 제주유리잔에담긴우유 25 17 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 24 후학히 39 18 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 44 주금이 48 18 분 전
의사가 된 스눕독 15 dlwlrma 28 19 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 41 에어부산 40 20 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 15 에어부산 29 20 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 22 초도전체 37 22 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 13 기여운걸조아하는사람 59 27 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 24 차차나아지겠지 43 28 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 48 마법부오러사무국장 66 32 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 35 인싸지망생 61 38 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 37 등급추천요정여름이 46 48 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 54 부자가될개붕이놈들 59 48 분 전
교도소에서 파이의 순기능 22 햇살이 66 49 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 28 기여운걸조아하는사람 66 49 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 40 구름이구름 39 57 분 전