개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여동생한태 미용실 갈 카드를 준 오빠

63개의 댓글

여사친들 미용실 비용 비싸서 집에서 염색한다더라

@갓스스톤

솔직히 염색 할줄 알면 미용실이 얼마나 창렬스러운지 알게 됨 ㅋㅋㅋ

난 다운펌 집에서 똑같이 했는데.

미용실 6만 집에서 5500원 듬 ㅋㅋㅋ

@우유공장폐수

혼자하면 얼룩지고 색도 잘안나옴 ㅜㅜ 가는게 맘편하다

@마늘빵아몬드

아 펌이랑 좀 많이 다른가?

나는 다운펌 1~2번 망치고 3번째부터 미용실급 나와서 집에서만 하는데.

염색은 새내기때나 여자 꼬실려고 했던거 어울리지도 않아서 아얘 안햿고.

@우유공장폐수

다운펌을 셀프로해?

@우유공장폐수

ㅋㅋㅋ혼자하면 익숙해지기전까진 망하는걸 감수해야하니까 ㅋㅋㅋㅋ

@계드립넷

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 실패는 함. 그거 감수 안하려고 가는거면 ㅇㅈ 다운펌 죶망했을때 모자만 쓰고 다니고 자살 마려웠음

@우유공장폐수

셀프 염색 했는데 얼룩덜룩 어디는 색 연하고 어디는 진하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@우유공장폐수

여사친이 집에서 염색 혼자하면 싸게 하려면 만원이면 충분하고 시간도 빨리 할수 있다고는 하는데

약이 싸구려면 그만큼 머리결 존나 상한다고 하더라

그래서 집에서는 한두번 해보고 안한다그럼

@우유공장폐수

다운펌이 6만원? 청담가서 했어?

@우유공장폐수

약으로 걍 누르는거? 아니면 아이롱펌 말하는거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 세명이구나

근데도 좀 비싼건가?

@극노잼

ㄴ 적당히 나온거임 ㅋㅋㅋㅋ

@극노잼

여자들 머리 기장도 길고 염색, 영양, 커트까지 했으면 그냥 딱 그돈주고 한거같은데

@극노잼

난 진짜 100마누언 나올줄 ㅋㅋ

와씨.. 국밥이 몇그릇이냐

@삐뚤어진아이

6천원기준 100그릇

내 동생이였으면 바로 아굴창 한 대씩이다

와 시발 60만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결제 알람창 성능 확실하구만ㅋㅋ

3명한거치곤 얼마안나온건데... ㅋㅋ

머리 허리까지오는 여자애 탈색+염색+영양제 3개하고 40만나옴

@호치민전문가

근대 머리자른다고 가져갔잖어ㅋㅋㅋㅋ

@바보똥개

아아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저러면 빡치지

@바보똥개

그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 커트 만원이만원 할줄알았는데 60날라오면 저럴만하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

@개붕아

보이스 피싱이다!

? 생각보다 싼데

여자는 제대로 받으면 인당 35만원정도나옴

@Cassiiopeia

머리자른다했는데..

@애들아싸우지마

아 ㅋㅋㅋ핀트를 잘못짚었네 ㅋㅋㅋ

싸게 먹힌것..

저거 우리나라 아니라 해외에서는 시술 가능한지도 모르겠거니와 가격으로 치면 어휴 ㄷㄷㄷ

https://youtu.be/eqTEoTVBq84

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@털달린바퀴벌레

아잇!

ㅋㅋㅋ 영통에 미간 구겨진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노인정 국밥파티 가능한 돈 ㄷㄷ

나 커트 6천원주고 함 ㅋㅋ

여자 3명이면 보통으로 나왔네

60이면 이용원 100번가는비용이네

시발 나도 집에 박혀 있다 답답해서 펌이나 해볼까하고

집근처에서 했는데 커트에 펌만해도 9만2천원 받더라

서울도 아니고 지방인데 ㅡ ㅡ

미용실의 무서움을 알겠느냐

여자애들 저래서 미용실을 몇달에 한번 가더라

그냥 머리 기를까? 하면서 몇달 안가고, 한번 가면 수십만원 쓰고

그리고 맘에 안들어서 애프터 받는 비율도 높고

엄마는 한달에 한번 파마를 해서 당연히 여자애들도 한달에 한번은 커트 하고 저런걸 덤으로 하는 줄 알았는데

아니더라고

미용실 준오헤어 아이디헤어 이런곳은 넘 비싸고 로이드밤같은 가성비 있는곳 가셔요

세명이면 각각 20만원? 살짝 비싼거아닌가? 아주 살짝

아니 그럼 비싼값이라고 얘기를 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영양제 저게 개씹양아치같음 용팔이 저리가라인듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이찬혁이 힙합 마냥 디스한게 아닌 이유 63 나는솔로 34 47 분 전
디지털 교도소 재등장 33 신일 31 47 분 전
이봐 점소이.jpg 17 미닛맨 31 48 분 전
미국식 코리아 치킨.jpg 22 등급추천요정여름이 26 48 분 전
국뽕 거르고 아시아 스포츠 선수 GOAT는? 42 주금이 25 48 분 전
원피스 중장 컷 사기친 놈 27 나루타 29 48 분 전
봇치 뮤지컬 배우 기타 실력 12 김공도리 26 48 분 전
입사 앞두고 연봉 1700만원 깎는다고 통보한 회사..jpg 16 늒네 25 48 분 전
본인기준 해장음식 베스트는? 59 구름이구름 25 48 분 전
오늘 무슨날인지 알고 개드립 하냐??? 17 맛춘뻡에통닭함 19 48 분 전
한국 출판업계가 앞으로 걱정되는 이유.jpg 21 nijvfdnivfre 16 48 분 전
대식가의 라면 한봉지 기준 22 추천요정이여름 24 48 분 전
게임으로 알아보는 근로시간과 복지의 관계.jpg 7 닉네임변경01 24 49 분 전
연봉 1700만원 네고실패사례 ㅋㅋ 8 유미주의 24 49 분 전
여자 아이돌이 축구단 탈퇴한 이유 레전드 9 신일 19 49 분 전
통천: 아니 자형, 마늘🧄국 끓일거야? 7 nesy 21 49 분 전
난 별거아니지만 이런 댓글이 좋더라 16 착하게말해요 22 49 분 전
멘스티어는 어엿한 힙합 가수임 5 scendo 21 49 분 전
딸이 카드빚 갚으라고 준 돈 헌금한 엄마 19 부분과다른전체 28 50 분 전
일본 중3 K팝 아이돌 연습생의 일과.jpg 10 파멸적상승 22 50 분 전