개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남편을 이름으로 부를 때 반응

사람 사는거 다 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

70개의 댓글

체하겠다 시불 ㅠㅠ

이거 남편 목소리 진짜 개웃김ㅋㅋㅋ

원본 없음? 목소리 듣고싶다 ㅋㅋ

@년동안금연
[삭제 되었습니다]
@헤어지세요

ㄳㄳ 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋ

@헤어지세요

ㅋㅋㅋㅋ스픽툼미

@헤어지세요

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 며칠이냐고도 물어보네

@헤어지세요

순간 댕청해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@헤어지세요

ㅋㅋㅋㅋ굳

ㅋㅋ남편 졸귀임

달력보는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리는게 있구만

@일단게이는아님

하도당하면찔리는거없어도 저럼

@일단게이는아님

찔리는게 아님 하도 당함 저렇게 되더라

상상도 못한 행동이나 사건으로 삐지는게 여자친구더라;;

@일단게이는아님

나도 갑자기 카톡 “야” 라고 오면 한 오분동안 내가 뭘 잘못했지부터 하나하나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@여씨춘추

식겁

짤 생긴지 얼마나 됐다고 벌써 열화된거봐랔ㅋㅋㅋㅋ

@난너를믿었던만큼난내친구도믿었기에난아무

하루에 한번씩 올라오나봄

억울 20

당황 80

원본 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 체하겠닼ㅋㅋㅋ

(I’m sorry)

한번 저런식으로 혼났나부네 불쌍 ㅠㅠ

렉질 재탕될때마다 화질 음성 추가영상이런거 뭐가하나씩 빠지는듯 ㅋ

엄마가 이름 풀네임으로 불러도 비슷함

영어권 애들은 부모님이 자기 이름 부를때 미들네임 까지 말하면

ㄹㅇ 진지하거나 화난거라던데

@TaylorSwift

타미? 타미~~!! 톰????? 토마스 존 엘리스! 컴 히어! 나아아아우!!!

우리는 성까지부르면 쫄리지않냐?

ㅇㅇ아 나와바

김ㅇㅇ 나와바

@주륵주륵뒷구멍

얘 김걔붕 흐쟤믈르그~

케빈 웬들 크럼!!!

민병관씨

저기에 팔짱끼고 한숨 쉬면서 여기 와서 좀 앉아봐까지 해주면 바로 체함

오싹오싹

목소리 내리깔고 갑자기 "오빠 이리와바" 하는 순간 내 몸은 경직되버려

개붕아 개붕아 부르다가 갑자기 야 김개붕 하면 쫄리긴 하지

요즘 개드립은 중복도 잘 가네

@보신냥

중복중복 하실 사이에 뭔가 새로운걸 본인이 퍼와 보시는건 어떠실까오?

울엄마도 내이름 부르다가 중저음으로 야 이러면 등골에 싸해지자너

am i in trouble....?

@이수연스트라이크

maker

@저는개발자지요

둗둗둗두 둗둗둗두

평소 얼마나 살얼음을 걷길래 ㅋㅋ

뭐라고 씻다니 무슨소리야?

ㅋㅋㅋ 체하겠다

O O 야 ~

"어,어?"

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 14 힝잉잉 22 16 분 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 18 승과 22 44 분 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 52 렉카휴업 21 44 분 전
아일릿 디렉터 인스 37 붕따기 19 45 분 전
fc2출신 신인 귀여움 51 붕따기 23 51 분 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 17 붕따기 23 1 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 23 증산역5번출구 33 1 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 39 gsfdrntjklgh 30 1 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 26 형님이새끼웃는데요 39 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 26 1 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 32 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 18 힝잉잉 40 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 54 삼성이재용 42 2 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 35 세미 34 2 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 30 렉카휴업 46 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 2 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 53 응애애애애애애 38 2 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 18 엄복동 45 2 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 32 엄복동 43 2 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 58 바키한마 69 2 시간 전