개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

난 사실 니 아빠가 아니란다

56개의 댓글

결론은 합법 Ntr이네

니 아빠? 아--- 이걸 말하는 건가..?

@IDKBTFM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IDKBTFM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IDKBTFM

킷!!!!사!!!!!마아아아아!!!!!

@IDKBTFM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IDKBTFM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IDKBTFM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1렙 어디서 구르다오먄 이렇게되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IDKBTFM

진짜 또라이 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IDKBTFM

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IDKBTFM

킷사마!!!!!!!!

@IDKBTFM

야때미로ㅋㅋㅋㅋ

@IDKBTFM

아시발 ㅋㅋㅋ안그래도 요새 그거생각나서 유튜브로 재생존나해서 우울할때마다 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@기발한발기

링크좀 ㅜ

@인사동비둘기

https://youtu.be/TyL4xiNplmU

@기발한발기

이게 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IDKBTFM
@IDKBTFM
@IDKBTFM
@IDKBTFM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 월간말고 연간 베댓 우승자다 ㅋㅋㅋ

@IDKBTFM

이거이거 귀하신분을 몰라뵙고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IDKBTFM

몰라서 웃질못하겠네 시벌 ...

@롯데우승

걍 대사 그대로 오타쿠만화 클리셰대사 ㅋㅋ

@롯데우승

아빠가 부랄이라고

@롯데우승

(애아빠가 자기 불알을 가리키며) 가 맨 앞에 빠져있음

@IDKBTFM

이런 생각은 평소에 뭘먹고다녀야 하냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IDKBTFM

(덜렁)

@IDKBTFM

킨!!!!다!!!마!!!!!!!

L2E
@IDKBTFM

이렇게 폭발적인 반응인데 본인 등판 안 하는 게 더 쿨해보임 ㄹㅇ

@IDKBTFM

개드립에 십덕들 존나 많네

ㄹㅇ이냐?? ㅋㅋㅋㅋ

그러면 어떻게될까 부랄에 주민등록번호를 따로 만들어줘야되나? 주민등록증도 만들고?

@Despirant

성범죄시 정액이 유전자 일치하지 않음 ㄷㄷ

이거 드라마 에피소드도 있더라. 피해자가 범인으로 지목하는데 다른 증거는 없고 디엔에이는 일치하지 않아서 골 때리다가 수사관이 어떤 문헌에서 키메라라는 걸 보고 다시 조사해서 결국 잡음

@종문주의자

CSI 라스베가스?

@종문주의자

나도 이거 생각했음

ㄷㄷ 부랄 이식 느낌인가 [erect Sawaru]의 Jasim작품이 생각나네

이거 미국 범죄 수사물에서 자주 나온다..ㅋㅋㅋ

한 여성이 ㄱㄱ을 당해서 신고했는데

경찰은 여성의 목격 정보를 바탕으로 똑같은 사람을 체포함.

그런데 여성에게서 채취한 강ㄱ범의 정ㅇ과 체포한 용의자의 유전자가 다름...

결국 풀어주고..

여성에게서 채취한 유전자를 범죄 유전자 데이터 뱅크로 조회하니

연쇄 강ㄱ 살해 사건 유전자와 똑같음..

그래서 경찰이 끝까지 그때 체포했었던 용의자를 조사함..

그러다가 용의자가 본래는 쌍둥이인 데 위의 사람처럼 합체된 경우.

고환만 형제의 것.

그래서 강ㄱ을 해도 유전자가 달라서 못잡았던 것..

그럼 아무리 싸질러도 ntr이 되는거네? 그것도 죽은 자기쌍둥이한테? 와...와....

기껏 쌍둥이 흡수해서 태어낫더니 자기자손을 낳을수 없는몸이라니 ㄷㄷ 대체 몇년짜리 복수인거냐

읽판에서 봤던거 같은 내용이네

책임 없는 쾌락 ㄷ

이거 그 닥터하우스에서

어떤애기 환각 보는 스토리에서 나온 소재였었느넫

플래티나 데이터

베니씽 어쩌고 저쩌고 아니냐?? 기억이 안나네...

@개소리헌터

아 베니씽 트윈

"키 메 라"

이란성아니고 일란성 아닌가?

@년째가출중

ㄴㄴ 일란성이면 자기 dna랑 똑같아야지

@헤헿

그러면 일란성이 DNA 똑같으면 범죄 저지르고 

서로 범인 아니라고 하면...

일란성도 조금은 다르데 염기성이

내가 일란성아니냐고 물은이유가

이란성은 1정자 1난소 2정자 2난소 따로 따로

분리 되어 있는데 어떻게 합쳐져서 흡수가 됨?

일란성은 하나였다가 분리가 되는거고. 한번 정의를 찾아봐

나처럼 의구심을 가지게 될꺼야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공포 속에서 사는 기분이 어때? 15 증산역5번출구 25 31 분 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 29 gsfdrntjklgh 24 37 분 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 16 형님이새끼웃는데요 29 38 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 21 38 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 30 1 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 16 힝잉잉 33 1 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 48 삼성이재용 36 1 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 32 세미 29 1 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 27 렉카휴업 39 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 1 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 45 응애애애애애애 34 1 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 17 엄복동 44 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 40 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 54 바키한마 65 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 45 Zhdgdvxh 44 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 134 잘마른낙엽 78 2 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 20 경기도오산시보다... 45 2 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 21 이세카이 34 2 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 15 gsfdrntjklgh 46 2 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 50 2 시간 전