개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한국산 무기가 쓸만한 이유

72개의 댓글

ㄹㅇ 험지 장난 아니네..........

막짤씨발

미군사령관이 '한반도 떠나 어디에서 훈련하나' 하는 이유가있다..

@마메마루

좆만한 나라에 텍사스도 있고 알레스카도 있다고 한국전쟁떄 미군도 질려버렸다

@TheREaLdeW

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@TheREaLdeW

아쉽게도 정글이 없네

@호롤로롤롤로

비무장지대는 좀 비벼보지 않냐

@다잊고사는데도

아냐

정글은 차원이 달라 ㅋㅋㅋ

발 푹푹 빠지는 습지에

온갖 파충류랑 독벌레들이 달려든다구

@호롤로롤롤로

지금 DMZ에 튜토리얼 정도는 조성해놨자너ㅋㅋ

@호롤로롤롤로

우리나라엔 갯벌이 있다

@다잊고사는데도

늪지가 없어서 안될듯ㅋ

@화나면진짜커짐

우리나라에 늪지 있어 4군데 있음

@청보리차

그런덴 생태보호구역아닌가? 고작 4개니까..

@호롤로롤롤로

정글은 김일성 겨드랑이

@하와와군필여직원육아휴직각이에요

설주 븆...

@TheREaLdeW

ㅋㅋㅋㅋ

@마메마루

군훈련은 지형이 조까틀수록 좋기는 하지

@마메마루

산악전 혹한기 혹서기 모두 가능

시발 fps게임 훈련장이네...

내가 ㅈㄴ꼬여서 훈련소 7주했는데

입대하고 일주일은 더워서 에어컨 틀고

끝날때쯤엔 얼음얼고 난리났었음.

이나라 ㅅㅂ 날씨가 미쳤어

@개똥철학신념관점

5252 그것까지 훈.련 이라구

@개똥철학신념관점

부산 토박인데

논산훈련소 3월에 입대해서 화생방하러 4월초중순인가 그때 화생방 훈령장 갓는데

눈내리는거보 다른세상인가 했다 ㅋㅋㅋ

@개똥철학신념관점

나는 육훈 최초로 이틀인가 하루 빨리 수료 했는데 ㅋㅋㅋ

@미래공주

아 배아파

추석끼고 국군의날끼니까 저따구더라 ㅅㅂ

조교들이 야 니들 왜 빨리 자대 안가냐고 농담하고 그랬는데

@개똥철학신념관점

난 한겨울에 훈련소 들어갔는데

유격, 각개훈련하는 주에 한파 몰아쳐서 훈련장이 다 꽝꽝 얼었거든

전부 실내 교육으로 대체했지...

@개똥철학신념관점

와 나랑 같은 상황이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 덥다고 에어컨을 틀어줬어? 부럽다...

@우라노스

바로 전기수에서 한 열명 쓰러져서 실려갔다고 에어컨은 빵빵하게 틀더라고 32도 넘어가면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한참 훈련한다고 돌아다닐 시기라서 별로 못경험함.. ㅜㅜ

팩트) 그런거 안해도 일단 선정된다

막짤 개좆같네 씹

@닉네임변경41

생계형 비리맛좀 볼래?

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

근데 국산 노예들이 먹고 쓰는 식량 군화는 구리게 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아인볼펜

뭐!? 노예??? 그딴거에 투자할돈으로 미사일 만들고 말지!!!

@아인볼펜

군화 나름 쓸만하지 않음? 아닌가

@만드레

나때는 전투화 물새는걸로 난리였었는데 요즘엔 다른가?

@만드레

17군번인데 군화 좋앗다고 생각함

@아인볼펜

그게 다 훈련이야!!

@막장에서올라가는중

너네들 전쟁나면 군화가 뽀송뽀송할거같아!!!! 물젖어가면서 고생하는것도 전시상황에서

어떻게될지모르는건데 이것도 다 훈련의 일환인거야!

@아인볼펜

17군번인데 군화 좋았음 ㅇㅇ

@아인볼펜

보급품 중에 몇안되는 좋은것 중 하나가 군화라고 생각함

테스트도 다 비리아님?ㅋㅋ

70년대 군사정권때 부터 ADD 연구자들 갈아넣은 결과임

ㄹㅇ 정글 사막빼곤 다 있네

한국전쟁때 왔던 미군들이 겨울은 캐나다처럼 춥고 여름은 중동만큼 덥다고 했던가 하여튼 날씨 ㅈ같다고 불평 많이 했었음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 14 잭다니엘 24 1 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 19 IlllIIIllIIl 23 2 분 전
한국의 직업별 특징 16 열한시십륙분 27 3 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 20 gsfdrntjklgh 27 4 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 23 부자가될개붕이놈들 31 6 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 9 풔카츄 36 9 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 17 방구를그냥 28 10 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 40 peraza 49 13 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 35 사익 41 14 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 58 배고픈누렁이 30 16 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 65 엄복동 42 28 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 67 재치있는녀석 66 28 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 11 할라당 66 30 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 20 까스박명수 47 31 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 26 nesy 34 32 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 31 단무지 43 32 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 31 주금이 56 37 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 58 Benetton 51 39 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 24 RTX4090오우너 37 41 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 152 시레미누스 78 49 분 전