개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴 남자가 남자애니프사를 하면 조심해라

117개의 댓글

@네고시에이션

poop poop pee pee

똥똥오줌오줌이라는 뜻임

히히! 똥오줌 발싸 힣!

어우 시부럴

하긴 남자가 여자연예인 사진 프사로 해놓으면 팬인갑다 하는데. 잘생긴 남자연예인 사진 프사로 해놓으면 이건 뭐 사칭도 아니고 뭐라해야하나 좀 꽁기함.

@유비할인킹

팬이겠지

패버리고싶ㄴㅔ;

드레이븐좌 어디갔냐

무시가답

저런건 존나패야되는데ㅋㅋ

제발 죽어!!!

막타까지 지리네 ㅋㅋㅋ

아오 씹 ㅋㅋㅋㅋ

담당일진 어디갔냐?

사춘기때 애니에서 이상한 사상, 말투 영향받고 잠깐 저러고 말면 걍 븅신같은 흑역사가 생기는건데

만약 나이먹고도 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘셉질이면 재밌게하네ㅋㄱㅋ

지건마렵네 ㅋㅋ

분노의 할말은 다 하셨는지 (붉은 얼굴 떨리는 몸 흐르는 눈물)

사춘기인가ㅋㅋ

으악

지 렸 다

굿맨 게이 잖아...

귀엽구만 뭐

ㅋㅋㅋ 아니 딜 하나도 안먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수능전까지만 해라...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 현실 얼굴은 강동원이면 여자 태도 달라지기 가능?

@Rdljj

개드립 보면 이렇게 얼굴 잘생겼다면 어쩌구 하는 댓글 많더라

@닌텐도

본인의 수많은 단점을 인정하기 싫은 애들이 많아서 그럼

얼굴만 문제가 아닌데 얼굴만 문제라고 생각함

@우뤸퀰퀰

뭐라도 되는양 사람 꿰뚫어보는척 하는 애들은 현실이 시궁창이라 인터넷에서라도 인정욕구를 풀고자 해서 그런거라던데

우욱씹

우욱씹

우욱씹

본인도 한 10년 정도 후에 보면 창피하겠지.. 인간으로써 정말 안타깝네

저놈의 괄호의태어는 몇십년은 가긋다

경의롭다

저런멘탈은 부럽네 나라면 진작에 수치사함

(뻐꾹)

중고딩이겠지 놀게 냅도 ㅋㅋㅋ

담당자 어디갔냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 안패고뭐하냐

존나 고수네 ㅋㅋㅋ

줘패고싶다 ㅅㅂ

[삭제 되었습니다]
@류가

존나... 이거 똑닮은 친구가 중딩때 하던거 눈앞에 그려진다... 그러다 고등학교는 떨어졌는데

성인되고 나서 걔의 고등동창을 길에서 만났는데 걔네들이 야 HJ야 너 아직도 팔 뒤로 하고 뛰어다니냐 ? 엌ㅋㅋㅋㅋ 이러고 지나가길래

정말 안바뀌었었구나 싶었음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 33 니인생족망 62 15 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 70 소소붕 55 16 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 26 착한생각올바른생각 74 18 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 67 gsfdrntjklgh 72 26 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 52 살시챠 63 28 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 39 구름이구름 46 29 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 60 엄복동 51 30 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 142 트리오브세이비어 110 46 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 48 착한생각올바른생각 60 49 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 148 usuusi 114 51 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 88 아타리쇼크 51 51 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 240 기여운걸조아하는사람 120 1 시간 전
하이브 주식 큰일난 이유 51 에어부산 76 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 125 하랄랄라롤로 149 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 112 살시챠 91 1 시간 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 51 집이최고야 52 1 시간 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 105 건물사이에피어난장미 69 1 시간 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 22 덕천가강 56 1 시간 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 40 에어부산 73 1 시간 전
고1에 자퇴하는 학생들 93 열심히사는찐따걸레 59 1 시간 전