개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방방 레전드

ㄷㄷ

71개의 댓글

와 개멋있어

공중회전 오줌 스프링쿨러 씹가능

CPR
@찰진찹쌀떡

ㅋㅋㅋㅋ븅신 지만 할줄 아는줄 알어

@CPR

이새기들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@CPR

티키타카 지리네 ㅋㅋ

@CPR

합체오줌 가능한 사람 구하기 힘들던데 축하해

@CPR

아 씹 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋ

@찰진찹쌀떡

병신 같아. 당장 해보자!

@남녀칠세부동산
@찰진찹쌀떡

아카마루!

@찰진찹쌀떡
@찰진찹쌀떡

남초 여초 비교짤 생각나네..

@찰진찹쌀떡

앜ㅋㅋㅋ 개웃기네

퐁퐁

방방 레전드는 에버랜드 일반인 시범 영상 아냐??

@구라왕

직원이라며

@구라왕

그것좀 올려줘 보고싶다 현기증나네

@닉값하자

쟤가 말하는건 맞는지 모르겠는데

https://youtu.be/sFgEoxQtBpQ

올해 본것중에 제일 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@해양수산부장관

이게 맞다. 1분 50초에 나오는 남자...

@해양수산부장관

맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 뿜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을때 백덤블링 해보겠다고 개지랄하다

머리부터 떨어져서 2주동안 목보호대끼고 학교다닌기억나네

@나전당포한다
@나전당포한다

2주면 졸라 선방했네 ㄷㄷ

@나전당포한다

어려서 목보호대로 끝났지 어른이었으면 최소 식물인간행

파오후들은 못할것같다...

@incredible

파오전들은 가능?

닥터앤닥터 웹툰 생각나네 ㄷㄷ

저런거 하다가 역관절 될거같아서 무서움

모야 역재생이네

@티라미슈

역재생이라 쳐도 쩌는데 ㄷㄷ

@공준이

아니 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 진지하게 받아치네

실수하면 바로 하늘로 방방이네

인도지?

에어팟 광고인줄

나 이거 알아! 떼넷!

퐁퐁

@렙이상개드립중독

봉봉

@그래도아내를사랑합니다

나는 퐁퐁임

@렙이상개드립중독

퐁퐁은 세제야

@그래도아내를사랑합니다

세제도 퐁퐁이라고 하고 저거도 퐁퐁이라고 함 ㅋㅋ

레전드네

ㅁㅊ 오지네 ㄷㄷㄷ

저거 실수로 무게중심 뒤로가서 반대로 튀면 바로 사망각 아님?

생각해보니 ㄹㅇ 위험하네

60년 전 고인의 생전 개쩔었던 모습을 감상하시겠습니다

@결국재가입하게되더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트)역재생아니다

내가 하면 방방 부딪히자마자 건너편으로 날아갈듯

모가지 분질

어릴땐 무서운거 모르고 재밌게 놀았는데.. 고등학교때 김포였나 갔다가 저거 영업장 있길래 한번 탔는데 잘못 타서, 가장자리 스프링이랑 철봉있는 쪽에 몸 꼴아박은 뒤로는 무서워서 못타겠더라 너무 아팠음. 나이 먹은 뒤로 탈 일도 없었지만

왜 반전이 없냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 5 구름이구름 15 방금 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 28 열심히사는찐따걸레 16 1 분 전
수상할 정도로 중국을 잘 긁는 나라.jpg 22 뭐라해야하냐 56 7 분 전
하이브 민희진 기자회견 반박 공식입장 전문 79 옷코츠유타 73 9 분 전
ㅇㅎ) 계란 깨기 챌린지 36 방구를그냥 29 11 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 129 이타헨아잉 86 26 분 전
올림픽 못 가도 축구계는 괜찮은 이유 53 페스 52 26 분 전
최근 AI 조작 파일로 곤욕을 치른 고등학교 교장 23 gsfdrntjklgh 62 27 분 전
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 41 열심히사는찐따걸레 51 33 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 39 존잘오토코노코형아 58 36 분 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 148 닉네임변경01 128 37 분 전
사장 환장곡 민희진 59 온푸 73 38 분 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 25 appleh 56 38 분 전
모니터 업계의 이상한 관행 71 appleh 60 39 분 전
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 21 Hodor 54 41 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 135 골방철학가 65 48 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 18 세미 39 50 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 95 두둥둥 90 50 분 전
과적차량 적발.jpg 102 붕따기 85 56 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 63 GTA11 110 1 시간 전