개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사실인대 미필들은 못믿는 군대이야기

113개의 댓글

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바

빵빵 빵 빵빵 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타존나 옴

약진 앞으로! 김정은 목을 따러왔다! 와하하하하 땅땅 탕탕 시발 추억이네

나왜 군필인데 한번도 안해봄??

땅 땅 땅 빵 오지게했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간부마다 다름 장난치는거 아니라고 훈련이라고 화내는 간부도 있고 소리 내면서 더 리얼하게 하라는 사람도 있고

다른 대대하고 대항으로 전술훈련 하는데

어디 언덕인가 서너명이서 넘어가다가 상대편 마주쳤더니

서로 입으로만 탕탕탕~~이지랄 하다가

각자 자기 본부에 무전때림

"1개소대 격파 이상"

@로마

상호 전멸

@핑크워리어

통제관 고개 절레절레..

@로마

아저씨 총 맞았어요 이리와요

[삭제 되었습니다]
@2234567890

총열덮개 열심히 뚜드려댔지 ㅋㅋ

@2234567890

??나 ori ore떄도 저지랄했는데?

@2234567890

읭 훈련단에서도 하지않음? 기지방호훈련이라면서

@키시구루

멜빵으로 때리라 하지 않나? 난 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 입총 군필인데도 충격이네

@키시구루

기지방호때 행군 끝나고 애들 다 앓아눕고, 성적에도 별로 안들어간대서 열외한 애들 많엉

@2234567890

나도 곤운 출신인데 기훈단에서도 했고, 나는 비행단이라 그런지 ore/ori 할때마다 하늘에 대고 저지랄하면서 박쥐사냥함..

크 레 모 아 꽝!

짬찌때 훈련 나가는데 공포탄 나눠주고 대항군 오면 쏴라 교육함

이제 작전지 투입했는데 입총하라고 다시 재교육 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

입으로 총쏜다는게 초딩도 아니고 군인이 한다는게 너무 웃겨서

'진짜 입으로 탕탕탕 하는겁니까???' 하고 물어봄 ㅋㅋ

ㄹㅇ 꿀잼

아저씨 죽었으니까 말하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@히오스홍보부서

사살!사살!

"회피!! 회피!"

꼭 돌던지면서 수류탄이라는 간부 있었음..

@왜용

이거슨 수류탄이여

@왜용

솔방울 던지면서 말하면 잡혀감?

@야마존

안맞추면 상관 없을걸?

@왜용

솔방울로 수류탄을 만들어 싸웠다고,

북한에서 김일성 신격화 세뇌용으로 등장하는 일화임ㅋㅋ 그래서 잡혀가냐는 것

@안양구치소

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/GKn7mv6akjw?t=65

뱅뱅뱅

아저씨맞았잖아요!!!

아 안맞았어요

하나 둘 셋 뻥 떳다 초탄발사

입총 진짜야 새끼들아ㅋㅋ진짜라곸ㅋㅋ

삐슝삐슝하는 스톰트루퍼들도 있었음

@미국

시발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ

@미국

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예비군 때도 함

입총은 미군 특수부대들도 한다

북한에는 비행기도 저렇게 훈련하던데.. 남북한 싸우면 평화롭겠다..

ㅅㅂ 저거 예비군에서도 함

사단장이 입총 ㅂㅅ같다고 하지말라고 함

그렇다고 마일즈장비 다 낀것도 아니고

훈련 간 서로 마주치면 뭔가 어색해짐 멀뚱멀뚱

간부 조교인데 초군 고군 훈련때도 입총합니다

ㄹㅇ 저거 각개전투 때 입총이랑 입수류탄 입착검해야되는데 ㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ전투부대아니라 한번도안해봄

탕탕탕 사살되셨습니다

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

총 들고 뛰어본적이 없는듯?

야비군에서 크레모아 할때 존나 신기했는데 ㅋㅋㅋ

훈련병때만 해봄ㄹㅇ

훈련병때 각개전투때만 해보고 자대가니까 할일이 없라

진짜 입총 하라고 했을때 존나 어이없었는데

주위에서 하니까 하게됨ㅋㅋ

전갈(KCTC)부대라 병장때까지 입총이라는 개념 자체를 군대에서 쓰고있는지 몰랐음

알게된 건 타 부대가 우리부대로 훈련왔을 때인데

나라에서 군인들 징병시키고 이러고 있다는게 너무 안쓰럽더라...

@bukdripnet

ㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 11군번 전갈인데 공포탄만 5천발 쏘고나온듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 16 nesy 16 1 분 전
브라질은 역시 다르네 12 SweetieFox 23 3 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 11 장윈영 38 3 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 56 뭉탱이 42 13 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 방구를그냥 56 13 분 전
마블이 정신차리고 있다! 57 하랄랄라롤로 41 15 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 18 미코다니에 34 15 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 13 엄복동 40 15 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 25 RTX4090오우너 57 16 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 39 하늘을뚫는드립 25 16 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 14 부자가될개붕이놈들 36 16 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 18 편편편 32 17 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 27 년째안락삶 33 18 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 71 gsfdrntjklgh 67 22 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 17 살시챠 59 27 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 39 ㅋㅋㅎ 60 32 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 82 살시챠 72 32 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 65 iodnfnsok 88 36 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 84 38 분 전
ㅇㅎ) 쩍벌 누나.gif 45 뭐라해야하냐 59 39 분 전