개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

썸탈때 하는 여자의 좆같은 행동

팅기기

한참 썸단계에서 서로의 마음을 확인하고 좋아해질 타이밍에

마음을 시험한다고 좆같은 짓 하다 영원히 끝내버림 ㅋㅋ

지들이 하는 행동이 조금씩 상처주는 것도 모르나

160개의 댓글

첫짤은 파생된게 재밌지

@크툴루

첫짤은 밈 스타트 끊었다는점에서 큰 점수드림

@크툴루

근데 저정도로 튕겨나간거면 그냥 별 감정크게 없는것도 맞음

썸단계서 밀당한다는건 몇개 중에 고른다소리니깐 적당히 안하면 걍 ㅈㅈ치고 다른겜해야지

예전엔 걍 아무것도 모르고 어리니까 설레고 끙끙댔는데 이젠 걍 각재는 거보면 좆같음. 지가 뭔데 ㅋㅋ 병신같은년이

@13만원렌즈잃어버림
@13만원렌즈잃어버림

나그게맞지

@13만원렌즈잃어버림
@13만원렌즈잃어버림
@13만원렌즈잃어버림

요즘은 피곤해서 걍 밀땅 건너뛰고 바로 친구 처럼 지내고싶음..

@13만원렌즈잃어버림
[삭제 되었습니다]
@후타바요시카

그래놓고 솔직하지 못한 자신을 자책하는게 아니라 남자 근성탓. 뭐가 지뜻대로 안되면 원인을 절대 내부에서 찾을 생각이 없음. 무조건 남탓

아 ㅋㅋ아님말고 ㅋㅋ 개드립이나 하러와라 개붕이들아

막짤은 설명만 잘하면 될 거 같은데 저딴걸로 고민하는거 보면 어리단 소리니까 설명 잘 못할 수도 있지

요즘 시발 살기 조나게 퍽퍽한데 연애에서까지 스트레스 받으면 때려치지

썸도 여러명 타라

그 뭐냐, 츤데레 캐릭터는 이제 끝났고 좋아좋아 캐릭터가 대세인 것과 같은 느낌?

@곱창좋아

츤데레도 시발 좋아하는게 존나 티나는데 서툴러서 표현못하는게 좋은거지 밀당은 걍 좆같음

대학생때 좋아했던 동기 여자애랑 썸타다가 고백했는데 차였다

그러다가 2살 어린 후배한테 고백받고 사겼는데

다른 동기여자애가 말해주더라 내 고백 받으려했는데 비싸게 굴려고 한번 튕겼다가 후회하고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발련 사람마음가지고 장난치는거 아니다

@오이알러지환자

개미친년이 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@13만원렌즈잃어버림

닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 잃어버릴거 같아서 무섭다....

@13만원렌즈잃어버림

걔한테 고백한것도 걔가 나한테

나랑 너랑 무슨 사이야? 이지랄하면서

우리 사이 확실하게 해주면 안돼?? 이러길래 고백한건데

거절한거보고 ㄹㅇ 어이가 없었고 좋아하던 마음 싹 사라졌음

저 이야기듣고는 있던정도 다 떨어졌고

후배 고백 받아주고 존나 잘 사귀고있는데 여친이 기념일때 초콜렛 직접 카카오열매 갈아서 만들어준적 있었는데

그거 인스타에 올렸더니 댓글로

OO이는 초콜렛 별로 안좋아하고 사탕 좋아하는데 차라리 사탕 선물해주지~ 이 지랄함 ㅋㅋㅋㅋ

@오이알러지환자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엔 별별 미친사람 많구나 ㅋㅋ

@오이알러지환자

어휴 후기도 추하네 ㅋㅋㅋ

@오이알러지환자

아 구타유발 제대로 하네 ㅋㅋㅋ

@개소리컴퍼니
@오이알러지환자

ㄹㅇ정떨어지지ㅋㅋ뷰지가 벼슬인줄 아는 애들 많음. 아무리 이뻐도 그지랄하면 개그켬

@오이알러지환자

조상신이 도왓네

@오이알러지환자

아 oo이는 정상위 별로 안좋아하는데

@오이알러지환자

잘 걸러냈다. 심보가 아주 고약하구만. 주변 사람들 겁나 이용해먹을 타입이구만.듣는 사람도 짜증이 이빠이

@오이알러지환자

잘 걸러졌네

@블랙리스터

다행이였지

@오이알러지환자

둘째짤이 가감없는 실제 상황이라면 남자 새끼가 좆질에 환장한 새끼 맞음, 여자 욕할거 없음

첫짤은 병신 맞고

@석동

모든 말은 당사자가 지 입장에서 말하기 마련이라...딱 남자 개새끼 만들기 좋게 해놨네

실제로 저럴수도 있었겠지만 저걸 여과없이 봐야될 이유는 없음

저렇게 시험판에서 짤리는게 낫지 눼미

줜나게 맞으면 정신차리려나

10번 찍어서 안넘아가는 나무없다 이런말도 옛날이지

2~3번만에 넘어가는 나무만 베어가면 쉽고 편하잖어

@라떼포인트

10번 찍는 도끼는 감옥감 그리고

@라떼포인트

나 실제로 친했던 누나한테 고백하고 차였을때 그 누나가 나한테 이말했었는데.. "혹시 몰라? 10번 고백하면 넘어갈지도?" 그때 진짜 병신같았는데

뷰지가 벼슬이지

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 시발 나도 매번 이거 뭐지? 이 생각 존나함 왜 튕기냐고 ㅋㅋ 지구랑 소행성 관계랑 똑같다니까 시발 지구에 부딪혀서 흡수되어야지 걍 튕겨 나가면 영원히 돌아오지 않아요 ㅋㅋ

@킹제이더

남자가 약ㅈㅏ

여자가 강자라서

요즘 한국에서는 여자가 남자에게 흡수되어줘야

남자가 안심하고 데이트함 ㅇㅈ?

이제는 구시대 연애관이지 ㅋㅋ 목숨걸고 여자 따라다니면 남자가 욕먹는 세상인데

너가 존잘이라면 튕기기? 그딴거 없다 약간 애매하거나 자기보다 급 떨어지는 느낌일때 어장 치는거지 물론 튕기는 여자애도 애매하기 때문에 애매한 애들이 꼬이는 것

@롯수

어장 참 오랜만에 듣네. 어장 컨셉으로 광고도 나오고 하더만 욕쳐먹고 다 들어갔지

썸탈때가 감정소모 제일 심함

저짓하다 남자도 지쳐서 이제 포기하는거자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 90 트리오브세이비어 57 10 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 32 착한생각올바른생각 34 12 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 85 usuusi 71 14 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 61 아타리쇼크 35 15 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 166 기여운걸조아하는사람 92 26 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 40 에어부산 60 27 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 88 하랄랄라롤로 110 30 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 94 살시챠 69 31 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 39 집이최고야 42 32 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 94 건물사이에피어난장미 50 32 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 18 덕천가강 40 32 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 36 에어부산 59 32 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 61 열심히사는찐따걸레 43 33 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 29 김츼 55 33 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 33 뭐라해야하냐 48 33 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 25 후방조심 38 35 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 46 질문 58 35 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 41 멕시칸칠리 40 46 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 95 익명판 73 46 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 34 웬디데이 54 49 분 전