개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이상적인 여친 manhwa

66개의 댓글

이상적인 여친 ㅋㅋ 누구는 여친이 이상적인데 ㅋㅋ

@붕가붕가햄털이
@곧나감

콘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

@붕가붕가햄털이
@붕가붕가햄털이

이상을 안고 익사해라

@짱구아빠

에미야... 국이짜다

@붕가붕가햄털이

고유정이면 안 사귈거잖아

@붕가붕가햄털이

이상적씨랑 백년해로 하셔요

@붕가붕가햄털이
@붕가붕가햄털이
NTR
@붕가붕가햄털이

눈나 나도 키워줘 응애

저 지금 다니는데 그만 두고 이직 되나여?

만화 여자보다가 스크롤 더 내리고

실제 여성얼굴 보니까 못생겼다고 생각들고

다시 찬찬히 보니까 예쁘네...

이게 착시현상임?

@국가기술자격증ㅋ

ㄴㄴㄴ 2d가 현실이라 그럼

@dbqb

베릴이야?

@국가기술자격증ㅋ

2d만큼이쁜여성은없기때문

@국가기술자격증ㅋ

님은 3d가 이세계라서

오늘부터 나는 애기야

응-애

ㅋㅋㅋㅋㅋ 망상끝판왕 ㅋㅋㅋ

2d가 확실히 낮네

누나 응애에요 응애

오늘부터 대학 그만두고 요리쪽으로 다시 학교갈 의향도있어요 뉴나

월급 밖에서 돈쓰면 횡령인가?

응애하나더있어요 눈나

이거 그린 작가 실제로 이쁘고 가슴큼

진짜 피토 할 때 까지 노동 가능.

야근 따로 있잖아 ㅠㅠ

나 아기 개붕 키워조

전부 응애거리고 있네 ㅋㅋ

@뛣뛣뛣

그만큼 현실살기가 힘들다는뜻

막 짤 저분 이름?

이거 단편 아니잖어..

가능

여자들 드라마 ㅈㄴ 욕하면서 이건 뭐가 다른지 모르겠다.

뭐 이거 좋아하는 애들은 욕 안하는 애들인건가

@뭉먕밍먕

착각의 유무 아님?

@김백수

아 그럼 저게 현실가능성있다고 착각중인거야 개붕쿤?

@뭉먕밍먕

ㄴㄴ반대로

@김백수

모라는겨

대사랑 행동이랑 ㄹㅇ ㅈㄴ 오글거리고 오타쿠같음;;

이런거 보면서 망상질하면 대체 어떤걸 얻을 수 있는거야?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다리 다쳐서 임산부 배려석 앉았는데 훈계들음 16 오브 21 2 분 전
인스타에서 좋아요 1500만개 받은 동영상 촬영 ㄷㄷ 20 하늘을뚫는드립 23 3 분 전
이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰? 압수수색 단행. 13 닉네임변경01 37 5 분 전
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 21 Johndoe 42 11 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 33 하늘을뚫는드립 37 11 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 43 구름이구름 48 13 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 26 김츼 49 13 분 전
그 토끼 근황 17 에그마요 44 14 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 19 뿌뿛뿅뾿 47 14 분 전
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 27 오브 52 19 분 전
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 47 gsfdrntjklgh 43 21 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 101 nesy 58 26 분 전
브라질은 역시 다르네 35 SweetieFox 53 28 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 24 장윈영 91 28 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 67 뭉탱이 56 39 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23 방구를그냥 82 39 분 전
마블이 정신차리고 있다! 80 하랄랄라롤로 63 41 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 27 미코다니에 39 41 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 20 엄복동 52 41 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 33 RTX4090오우너 73 42 분 전