개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

음주운전해도 감형받는 직업

의사 ㅅㅂ

205개의 댓글

@답변자

? 7년따리 지박령이 알림이 오는지 모르고 내가 이 글만 보고 있는 줄 안다고? 나이를 똥구녕으로 쳐먹는다는게 여기에 쓰는 말인가?

@답변자

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 글에서만 새로고침만 수시간째 누르고 있는 줄 알았노 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@스니페스데

암 ㅋㅋ 그라제 답글 상대가 자기가 아니여도 알람이 뜨고 그라제 암 ㅋㅋ 댓글 잘 안다는데 Wls농도가 심해서 달았더니 잘 불타누 게이야 ㅋㅋ

@답변자

엌ㅋㅋㅋ Wls 치트키를 먼저 쓰다니 내가 졌다 으어어어억 ㅋㅋㅋ

딴 병신이 쓴 글 보다가 네 댓글이 밟힌거다 멍청아 ㅎ 뭐 굳이 내가 지난 2시간동안 새로고침만 누르고 있었다고 진지하게 생각하면 맘대로 해 ㅋ

@스니페스데

투기장 열린거보니 맞는거같은데 저녁이나 먹어라 게이야

@답변자

힘들어서 일찍 버거킹 시켜 먹었다 게이야

@스니페스데

그럼 공무원은? 군인 경찰 소방관은

왜 원아웃이여야함?

존나 웃기네

사람 살리는직업이 사람 죽이는짓거리하는데

원아웃해야지 뭔ㅋㅋㅋ

@즈아영업

공무원이 왜 원아웃인지는 그쪽에다 문의하시고 ㅋㅋ 별 병신같은 소릴 다듣겠네. 의사는 이제 소방관 사정도 챙겨줘야 해?

의사는 목숨을 살리니까 칼같이 해야 한다고? 그럼 과속도 한번 걸리면 면허 뺏지 그래? 절도도 걸리면 일반인 10배 형량을 주면 어떨까? 고성방가는 바로 징역 가게 하고.

음주운전이랑 의료행위긴 어떻게 관련 있는지는 생각조차 한 적 없지만 뭐 어때. 네 인생이 ㅈ같고 요새 까기 쉬운 건 결국 중국인이랑 호모 그 다음이 의산걸 뭐. ㅋ

정확하지? ㅋㅋㅋ

@스니페스데

별로 인생 좆같을건 없는데

의사들 선민의식있는게 좆같을 뿐인데?

어떤 의사들은 우리건물에서 개업하는데

좆같을게 뭐있음ㅋㅋ

@즈아영업

선민의식드립 드디어 나왔습니다!!

타직종에 우월감을 표출하진 않았지만 다른 선민무새들이 쓰니 우선 쓰고 봅니다!

전혀 상황에 안 맞는 개소리지만 뭐 어떤가요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

@스니페스데

상황에 안맞긴 개뿔ㅋ

본문내용이나 더 읽고오렴

@즈아영업

본문=의사ㅅㅂ 이 4글자뿐이야 병신아.

글쓴놈이 악의적 편집 하느라 기사 본문 캡쳐 안한거 안보이나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@즈아영업

또또 건물주드립넷.. 요즘 공실 많다는데 인터넷만 보면 다 강남 노른자땅 건물주야 ㅋㅋ

@lIIIllI

강남이라한적없는데?

뭐 당장에 이천에 12억짜리 땅이랑

영등포 재개발지역에 대지지분 150평짜리

상가있는거랑 그외에 2개정도 더있을뿐임

적어도 니보단 잘살고있는건 맞는거같고

@즈아영업

캬 내가 콕집어서 강남이라 했냐? 임대로 뽕뽑기 제일 좋은 동네가 강남이니 노른자땅 대명사 격으로 쓴건데 난독증 ㅋㅋ 선민의식이니 뭐니 하면서 지도 재산으로 선민의식 가지네 애미 ㅋㅋ

@즈아영업

제발 선민의식 타령하기전에 니가 하류층 망상충 폰건물주 인생에서 빠져나와 ㅠㅠ 니가 진짜 건물주면 전문직들도 우습네 새끼덜 ㅋ 하면서 넘어가지 이렇게 선민의식이 어쩌니 저쩌니 넷상에서 부들부들 안댐.

곳간에서 인심난다는 말 모름? 평생을 가난하게 살아온 거지새끼가 돈도 없고 학력도 없고 직업도 없고하니 개지랄을 떠네..

@lIIIllI

폰건물주일꺼라고 믿고싶은거겠지 ㅋㅋㅋ

다 너같이 하류층인생을 사는건 아님

@즈아영업

니가 건물주나 사업 잘되면 아파도 주치의 마냥 자주다니는 병원 뚫어놓고 회계사 세무사 아는 사람 있고 그럴텐데 ㅋㅋ 돈만 있으면 전문직도 다 니 수족처럼 부리는데 선민의식이 어쩌니 저쩌니.. 의사가 천룡인인거보다 건물주가 공탁 걸어놓고 범죄 합의고 뭐고 배째는 경우가 더 많은건 아냐?

@lIIIllI

한번도 수족처럼 부린적없는데?ㅋㅋ

다 지같은 인성가진줄아나

@즈아영업

말이 수족이란거지 걔네도 자존심이 있는데 너 하나 안받는다고 안굶어 죽어 ㅇㅇ 단골 손님으로 편의 봐주는 느낌이지 이새끼는 아까 강남 얘기도 못알아먹고 니가 진짜 부잣집 자식이여도 부모가 뼈빠지게 모은거 니 대에서 말아먹겠다

@즈아영업

신길동 대림동 그 중국에 먹힌 동네에 논밭이랑 하이닉스밖에 없는 동네 그외 비스무리한 떨거지에 물려서 현금화도 안되고 상가 공실 나니 똥줄타서 거지인거면 인정한다 ㅠㅠ 왜 건물주가 인생에 여유가 없니 ㅋㅋ

@lIIIllI

영등포 땅값 이미 평당 6천넘긴지 오래인데

중국거리고있네

니가 말한대로 하이닉스 근처여서 평당 120에 샀는데

현재 300이쥬?ㅋㅋㅋ

@즈아영업

아 네 대림동 신길동 슬럼가 워싱찌빠찌 마라탕 양꼬치 동네에서 열심히 사시구요~

@스니페스데

그리고 재범인데 벌금형인게 말이 된다고 생각?ㅋ

의사는 뭐 천룡인이냐?

@즈아영업

조두순은 18범인데도 풀려나는데? 얘는 얼마나 좋은 변호사 쓴 천룡인이냐 ㄷㄷ

@lIIIllI

실형살다오지않음? 물론 미약하지만

보통 음주운전 재범이면 면허정지아닌가?ㅋㅋ

@즈아영업

전과 1번에 징역 6개월만 줘도 18범이면 조두순 실제 형량이랑 5년도 차이 안나는데 전과 1범 의사는 뭔가 있는거고  조두순 천룡인은 사법 체계의 빈틈이라는 건물주 선생님의 통찰 잘 보았습니다

@즈아영업

나는 저 판결 말이 안된다고 하는 사람이니 오인사격은 하지 말자 개붕아 ㅋ

내가 까는 건 딱 하나. 의사한테 원아웃제를 요구하는 병신하고 너뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@스니페스데

법위에 의사있는데 선민의식 부정하쥬?

@즈아영업

저게 의사'라서' 봐준게 아니라고 다른 개붕이들이 병신들 앉혀놓고 설명하는게 1페이지에 있는게 미처 너를 못 앉혔네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

@스니페스데

형씨 그만 아가리닫어...

@테쓰형

누가 좌표 뿌렸나? 빵가루에 몰려오는 잉어같이 병신들이 몰려드네

이사람 의학쪽에서 유명해서 차타고 진료다닐일이 존나 많다고함

@왁굳

누군데?

@스니페스데

구라야

@왁굳

김구라 ㄷㄷ

혹시

1. 시골 병원 의사인데

2. 퇴근 후 친구들과 술 한잔 가볍게 하는 중에

3. 갑자기 응급환자 콜이 왔고

4. 시골이고 늦은 시간이어서 택시 대리 그딴 거 없어서

5. 음주운전 vs 응급환자 죽게 놔두기 (만취는 아니지만 음주측정에는 걸릴 수준)

상황이라면?

@섬마을

응급콜 대기중이면 술머그면 안돼지

@섬마을

술먹은 상태로 응급환자 받는 게 더 위험한거 아니냐

음주수술 ㄷㄷ

@참찬참

안가면 뒤지는 상황이라면 가야지

@참찬참

취권 모름??

@섬마을

그런 경우는 걍 무죄 나온다...

@섬마을

응급환자 죽게 놔두기 vs 불특정 다수 죽음으로 몰아넣기

입금완료

그걸 왜 참작함?? 어이가 없네ㅋㅋ

뭐 의사 뿐 아니라 짤릴만한 직장 가진 사람들 다 참작해 주는거면.. 근데 그것도 그거 나름대로 병신같긴 한데ㅋㅋ

@배용준

ㄹㅇ 나도 전공의라 도 넘는 비아냥은 거슬리는데 저 참작은 이해가 안간다 ㄷㄷ

@배용준

팩트)조두순은 전과 18범인데도 이번에 풀려나온다

@lIIIllI

의사 병원에서 퇴직 안되게 하려고 감형 했다는 이거랑 그거랑은 완전 다른거 같은데ㅋㅋ

뭐 형벌 자체가 약하다는 공통점이 있다는건 ㅇㅈ

역시 힐러는 귀족이라..대우해주네

그게 병원가는 길이면 어쩔수없지..

택시가 안 잡히고, 긴급상황이면 ㅇㅈ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전기 절약될거같아서 김숙 집 보안업체 키를 뽑았던 최강희.jpg 12 렉카휴업 21 6 분 전
20년만에 세상에 나온 장기복역수...jpg 16 등급추천요정여름이 55 16 분 전
사람 놀래키는 벨루가 고래.gif 16 아도니스 31 19 분 전
빌게이츠 엄마한테 윈도우 정품 선물한 각 10 sufjan 26 19 분 전
롤) MSI 진행하는 와중에 의문의 T1 선수 근황..JPG 22 단무지 26 44 분 전
SNL) 맑눈광의 민희진 따라하기 ㅋㅋㅋ.MP4 18 단무지 28 44 분 전
어린이 싫어함ㅡㅡ 14 진지선비틀딱시비... 34 46 분 전
오싹오싹 도박사의 오류 40 VTI 36 48 분 전
점점 더 결혼하기 힘들어지는 이유 42 형님이새끼웃는데요 44 50 분 전
음주 안했는데 음주운전 적발, 체내에서 알콜 생성 26 므르므르므 60 1 시간 전
그냥 명란과 저염 명란의 차이 15 콜라한잔시원하게 49 1 시간 전
여자와 남자의 야한 짓 차이...jpg 20 엄복동 49 1 시간 전
혐혐혐주의)시골 살면 좆같은 점 60 아파매일 44 1 시간 전
이서진이 바로 인정한 예쁜 누나.mp4 10 nijvfdnivfre 38 1 시간 전
중국인구 14억에서 5억으로 박살날 예정 64 LG벨벳 48 1 시간 전
배려해주는거 같은데 사실 본인이 개꿀빨고 있음 23 파인애플오이민트냉채 68 1 시간 전
어제 여친이랑 같이 아다뗏는데 ㄹㅇ 기분 좆같다 27 nijvfdnivfre 52 1 시간 전
🍆 가지미식가의 유언.manhwa 28 Johndoe 36 2 시간 전
역수입) 디시와 중국의 공통점 37 라이카 60 2 시간 전
⚾️) 호기롭게 메이져 진출 했던 고우석 근황 32 TWINS다현 30 3 시간 전