개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

직접 따온 꿀

그래도 맛있어 보여서 다행이다

60개의 댓글

페페 꿀 맛잇게 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

웅이 ㅋㅋㅋ

눈이 보여?

입이 왜 세개냐 ㄷㄷㄷ

토우

만족해보여 다행ㅋㅋㅋㅋ

근데 저런 벌집꿀 맛있음??

@멍멍멍멍이

난 맛있던데 어떤사람은 좀 깔깔하고 이물질섞인 맛이라더라

@멍멍멍멍이

저거다 밀랍이야 쫙쫙 씹어서 꿀 다빨아먹으면 껌같은 밀랍만 남음 내기준으로는 별로임

@멍멍멍멍이

토종꿀 벌집채 먹어봐 입에 뭐가 계속 남더라..

@싴시

그... 벌 애벌레나 알같은거 남아있으면 어떡함...?

어릴땐 저게 그렇게 맛있어 보였는데

지금 생각해보면 좀 찝찝할것같고 그러네

@하혜주손수영

단백질섭취..? 근데 꿀저장공간에 애벌레키우진 않자나

@멍멍멍멍이
[삭제 되었습니다]
@개스츠비

밀랍은 먹을 수 있는거고 먹으면 안되는건 파라핀으로 만든 인공 벌집

@월급도둑
[삭제 되었습니다]
@개스츠비

그거 파라핀이라고 밀랍은 먹을 필요가 없는거지 먹어도 됨

@개스츠비

잘못된 지식을 전파하는구나

@임금잡채

먹어도 되지만 소화 못 시킨다는디? 쩝 ;; 잘못된 지식이라니 ;; 폴리에틸렌 맞어 ;; 먹을순 있지만 소화를 못시켜서 먹으면 설사하네 그리고 파라핀이 밀랍을 정제한거 아녀? 

@개스츠비

폴리에틸렌의 구조와 성분에 가까운거지

인공벌집에 폴리에틸렌은 쓰이지도 않는다는데?

파라핀은 석유를 정제해서 식용으로 쓰이며

식용 파라핀으로 벌집을 만들어줄수 있다고 하네 (소화는 안되지만 건강무해)

km
@월급도둑

밀랍인형 다 뒤졌다 싱글벙글

@멍멍멍멍이

밀랍이라서 삼키면 안됨

ㅋㅋ 옆에 있는 이모티콘이랑 똑같ㅇㅣ생김

눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에 쏘인거야 아니면 알러지 반응으로 부은거임?

@dotoRl

눈 근처에만 쏘여도 눈 저렇게 되던데 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ눈뭐냐

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 바락바락거리는 중국 여자 잼민이 닮음

웃는상이네

@선생님

이거다 ㅋㅋㅋ

개~꿀

어플인가

행복해 보여서 다행이다...ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스 쏘였을떄랑 똑같네 ㅋㅋ

존나 행복해보여

보이긴보이나보네 ㅋㅋ

저런 막 딴 꿀은 기생충 없나?

@선플달기위원회위원장

벌이기생충에걸리는데 벌도똑똑해서 바로 상태안좋은벌들은 다쫓아냄 그리고 버림받은벌도 군집의 보존을위해 버림받는걸 받아들임 벌집안에서 애벌레마냥기생하는애들도있긴한대 양봉업자가 방역으로 없앨수있대

ftt

필터같은데

좀 야하게생겻네

필터 아잉교,,,?

벌집 저거 안 먹어봤으면 한 번은 먹어봐. 진짜 식감 재밌고 맛있음. 예전에 동대문 운동장 바뀌기 전에, 진짜 시장통이었을 때 길거리에서 벌집 썰어서 파는거 가끔 사먹었었는데 진짜 맛있었음.

투게더 사다가 벌집 올려먹으면 꿀맛

좋은 짱깨는

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 23 털달린바퀴벌레 23 3 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 30 눈오는날번개 26 4 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 87 ㅋㅋㅎ 40 19 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 36 응급CT실근무자 49 21 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 18 엄복동 42 22 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 44 군석이 43 22 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 36 스마트에코 36 24 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 52 25 분 전
이와중에 엔믹스 근황 25 안녕계획 51 27 분 전
외모 변화 이게 가능함? 50 민희진 61 29 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 78 눈오는날번개 40 34 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 57 눈오는날번개 62 36 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 54 준구 46 39 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 45 45 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 102 단무지 54 55 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 78 방구를그냥 54 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 32 김츼 102 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 61 엄복동 72 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 70 살시챠 98 1 시간 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 96 뚜비두밥밤바바 68 1 시간 전