개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이순신 장군을 도운 사람들.jpg

임포스터 아니었음?

75개의 댓글

인생은 원균처럼

@기뉴

원균은 가족빨이라 빽없는놈이 지랄하면 뭍힘 ㅋㅋㅋㅋ

양학중이던 이순신에게 더 흥미진진한 임파서블 난이도 제공함

@국어시간에쳐졸았나

와! 신규 콘텐츠

이순신 장군에게 시련을 줘서 성장시킨 공로

할말 존나게 많지만 안하겟다

지나갈때 침이나 뱉어야지

왜 저런 씹새끼가 미화되고 빨리는지 이해불가

@똥만찾아먹는누렁이

민관정 환장의 콜라보

민: 원주원씨종친회

관: 평택시 공무원

정: 국회의원 ㅇㄱㄸ

@바라트 성계 자치령

그것도 개웃긴게 원균 형제들중 원균이 가장 못난 사람인데

드라마 때문인지 원균을 홍보함 ㅋㅋ

@당근슬라이스

벼슬은 젤높ㅈ않냐

[삭제 되었습니다]
@RockofGibraltar

국회의원 한 분 있었지....

@팡역시

ㅇㄱㄸ 구분좀 해라

내가 볼때는 장유유서 및 종손사상 때문이라고 생각함

둘째 셋째 넷째가 차사주고 집사줘도 큰형이 잘되야 집안이 잘되는것이여 하는 느낌 아닐까

@초특가신발

내 생각엔 불멸의 이순신에 다른 형제는 안나오거나 비중이 적어서

다들 모르니까 트롤이라도 유명한 사람 홍보하는 것같음 ㅋㅋㅋㅋ

@당근슬라이스

병신으로 유명한 새낀데 ㅋㅋㅋ 굳이..

저새끼가 선무공신1등 받아서 저새끼 금칠 안하면 그걸로 가장 유명해져서 그럼. 원래는 그걸로 원균도 공이 있다고 이빨털어서 지금은 빼지도 못함

아녀

애비놈도 탐관오리로 유명한 개새끼였음

원균에 대해 개지랄하다가 거짓정보 퍼트리면 사자명예훼손죄 원씨집안에서 들어오냐? 궁금타

@초특가신발

예존 그 옳그떠가 평택지역 유력 정치인이어서.....

저 돌모양이 북모양이지?

뭉둥이로 존나 두드리란 소리임

@망했떼

두둥탁!

어둠이 깊을수록 별은 더욱 빛나니...

저런건 망치로 깨부숴야지 ㅅㅂ

ㅋㅋ글씨폰트 키우고

같은 조선평민 왜놈 옷 입혀서 죽이고

정치질로 이순신 몰아내고

왜놈들한테 쫄아서 개쩌는 전력으로도 공격은 안하고 도망만 다니다가 배 다 날려먹고 한 좆같은짓 다 걸러내고

최대한 좋게 보이려고 적었는대도 존나 빈약하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

심지어 수군통제사 되고나서 제일 잘한일이 죽는거니 말 다했지

@못된놈

심지어 부하를 뭐 사오는 심부름 보내놓고 그 부하 아내를 강간하려다가 미수에 그친 사건도 있음

원균 초상화 볼때마다 트와이스 다현 같음ㅋㅋㅋㅋ

@얏삐
@얏삐

에이씨발

왜 역사왜곡하는거임? 아시아 종특인가 ㅋㅋ

조선수군 궤멸시켜줘서 명량해전 레전드 한타 만들어준것도 도움이냐? ㅋㅋㅋ

지령내려왓나ㅋㅋ

@IILiIIliL

원균이 칠천량 해전을 이겼으면 이순신은 백의종군도 못하고 평범한 장수로 기록에 남았겠지..

핵트롤로 극한상황 만들어서 하드캐리각 만들어준 그의 공적을 기립니다.

칠천량에서 배를 모조리 다 불태움으로써 이순신 장군이 어쩔수 없이 13:133의 신컨을 하는걸 증명할 수 있도록 도와줌

원씨들은 일본 욕하지마라

1 virus

원균 : 와 이걸 지네

이순신 : 와 이걸이기네

진짜 ‘균’ 이네

@대포킥

One Germ

옳그떠ㅋㅋㅋ

@양심불량

어허!

???????

원군 오타 아니냐

주인공을 정신적으로 성장시키는 동료형 빌런인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다기엔 주인공이 너무 멘탈이 갈렸는데

전쟁끝날때까지 일본이 부순 배보다 더 많은 배를 자침시킨 놈 아닌겨 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 9 니인생족망 28 2 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 23 소소붕 22 3 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 11 착한생각올바른생각 39 5 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 52 gsfdrntjklgh 51 13 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 45 살시챠 51 15 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 28 구름이구름 40 16 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 49 엄복동 44 17 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 132 트리오브세이비어 101 33 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 42 착한생각올바른생각 52 35 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 136 usuusi 105 38 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 80 아타리쇼크 43 38 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 220 기여운걸조아하는사람 108 49 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 49 에어부산 71 51 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 115 하랄랄라롤로 139 53 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 109 살시챠 86 54 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 47 집이최고야 50 55 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 105 건물사이에피어난장미 62 55 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 20 덕천가강 52 56 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 39 에어부산 71 56 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 86 열심히사는찐따걸레 55 56 분 전