개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 로또 판매량 근황

판매량 기록 계속 갈아치우면서 곧있으면

1000억 넘어갈듯

1등 열명나와도 넉넉하게 먹음

103개의 댓글

담배 피우는것보다는 낫다고 생각하고 매주 삼 ㅎㅎㅎ

모바일구매 만들면 매출 확 뛸텐데

@00원짜리

지금 로또 판매 신규는 저소득층이나 차상위계층밖에 안준다더라 그사람들 먹고살게 해줄려고 그런듯

@00원짜리

로또 모바일 구매됨 이제

@산모기

어디서함? 안보이는디

@00원짜리

동행복권 ㄱㄱ

@산모기

Pc에서만 가능

@00원짜리

5천원까지 매주 됨

[삭제 되었습니다]
@hunassi

나라가 일 안하고 돈 버는 꼴을 못봐서 불로소득으로 떼어감

@뿌지지짖

코리안특 남잘되는꼴 못봄ㅋ

@hunassi

말장난이긴 하지만 걔들은 살떄 세금을 냄 ㅋㅋ

@hunassi

일본은 살때

우리는 상금받을때

@스팸하나상추하나

살때가 아니고 일본 당첨금을 거기서 세금 제외하고 나서 공표해서 그대로 받는거 근데 그게 한국처럼 소득세 이런개념의 세금은 아님

@hunassi

세금 안떼면 재벌들이 로또1등 당첨용지 1억정도 더주고 사서 물려주지 않을까

여성부도 떼감

@스피드사이언스
@스피드사이언스

다음 회차는 내가 입찰했으니까 상회입찰 하지마라

삶이 팍팍할수록 가챠에기대게되지

로또 좀 의심적은게 이월이 거의 안나옴

@가서증거가져와

ㄹㅇㅋㅋ

@유승준

나라가 인정한 사기 ㅋㅋㅋ

@너의미래야

?? 어디서 인정함?

@가서증거가져와

통계로 보면 이월 안 나오는게 맞음

벼락맞을확률이라고는 하는데 판매량이 워낙 큼

@가서증거가져와

맞춤법도 좆같고 음모론도 좆같네 ㅠ

@가서증거가져와

그럴 땐 소리나는대로 의심쩍은게 라고 쓰라구!

@가서증거가져와

가만히라도 있으면 무식이 티는 안난다고 친구

@벼꽃이피어낟알이영그는논

나 못배웠어...

@가서증거가져와

로또 용지 뒷장 보면 확률 나와있음 8백만분의 일정도라서 실구매량에 비해 적은거임

@가서증거가져와

고등학교 돌아가서 통계공부부터 다시 하고와라

50b
@가서증거가져와

로또 1등 확률은 1/8,145,060

로또 구매 수량은 93,484,851

따라서 평균적으로 한 회당 11.4개 정도가 1등당첨

@가서증거가져와

닉값 좀 해주라

세금 욀케 떼는거야..

@쥬지슨본

세금 아무리 떼도 가장 불만없을 사람들인데 ㅋㅋㅋ 최대한 땡겨야지

@쥬지슨본

무지한데 눈만 높아져서 세금낼거 생각안하고 해줘 만 외침

진짜 딱 한번 사본듯 ㅋㅋ

하나도 안맞더라 ㅠㅠ

당첨금 아무리 올라도 나는 당첨안됨ㅋㅋㅋㅋ

8년째인뎅 4등 3번? 이 다임 ㅋㅋ 두달 한번쯤 5등이고

2등 1번 3등 1번 4등 1번 5등 5번

아이~ 씻팔

@Marshmello

그정도 맞았으면 구입액이 꽤될거 같은데 5등은 매주 맞아야 하는거 아니냐?

@섹스폰섹스

구입액 기억은 안나는데 50회 미만이였음

@Marshmello

그정도면 욕할게아니라감사해야지.. 확률얼만진아냐 평생 3등한번 안된사람도앗어

@Marshmello

씨발새끼야 난 꼴등도 한번도 안되봤어

@Marshmello

2등된것만 해도 어디냐 거기다 구입횟수 50회미만인데

1등 독식하면 157억정도 나오네

그만큼 나라가 개판이란 소리지

세금 낭낭하게 챙겨가겠네 ㅋㅋㅋ

번호 좃같이 나오더라 조작인거 백프로고 알면서도.. 혹시나 하고 사는거지 몇만언씩 지르는건 정말 무식한 짓이라고 생각함

걍 5천원씩 재미로 하는거지

@97사

그렇군요...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 10 Johndoe 20 1 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 5 하늘을뚫는드립 18 1 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 25 구름이구름 28 3 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 20 김츼 32 3 분 전
그 토끼 근황 9 에그마요 28 4 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 13 뿌뿛뿅뾿 30 5 분 전
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 24 오브 40 10 분 전
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 41 gsfdrntjklgh 36 12 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 79 nesy 46 17 분 전
브라질은 역시 다르네 29 SweetieFox 45 18 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 20 장윈영 76 19 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 64 뭉탱이 54 29 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 방구를그냥 74 29 분 전
마블이 정신차리고 있다! 75 하랄랄라롤로 59 31 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 26 미코다니에 37 31 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 18 엄복동 49 31 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 32 RTX4090오우너 71 32 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 49 하늘을뚫는드립 29 32 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 19 부자가될개붕이놈들 43 32 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 20 편편편 41 32 분 전