개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 메이드카페 직원이 꼽은 최악의 진상

87개의 댓글

팔에 머리털 떨어졌다 주워서 붙여

@yddsy

자해 자국

@날막만졌어요

아...

글쓴이는 메이드카페 알바생입니까?

메이드카페 알바생들도 담배 존나 필듯

혼모노의 진심어린 '충고' 라구-?

저런새끼들 특) 쿨찐임

박보검같은 외모가 저런곳가면 자기들이 받을려고 오히려 앞장설거같은데?

@IILiIIliL

박보검같은 외모가 저런데를 왜 가겠어

@킹정은

친구들이랑 재미로 가는 경우도 있는듯

@킹정은

메이드 꼬시러 갈수도 잇찌!!

@킹정은

박보검은 아니지만 나도 젊었을때 잘생겼단 소리 많이 듣고 다녔는데

사람 많고 여자 많은곳 많이 다님ㅋㅋㅋ

잘생겼담 소리 듣고싶어서

@년째여친실종
@년째여친실종
@년째여친실종
@년째여친실종
@년째여친실종

불쌍..

@머핀냠

난 이렇게 댓글다는 너가 불쌍

@년째여친실종
@년째여친실종

이봐 친구 여기서 그런소리하면 니 밑에 댓글처럼 몰매 맞어

@엔쏘니디노조

괜차너 저런 댓글 보면서 오늘도 잘생긴게 좋구나 하고 말아서ㅋㅋㅋ

@년째여친실종

그정도까진 아니지만 나도 어느정도는 생겼는데

굳이 그런짓까지 하는건 자존감이 존나 낮다는거임

남에시선 신경쓰지말고 자기스스로를 사랑하자

@트렌드세터

내가 자존감이 낮아서 여자 많은곳 돌아다니겠니?ㅋㅋㅋㅋ

잘생긴거 확인하러 가는거지ㅋㅋㅋ

못생긴 애들은 여자 많은곳 못가 부담스러워해서ㅋㅋㅋ

@년째여친실종

근데 닉이 왜그래

@7시간자야함

나 가입할땐 기만이 트렌드였었음..

@년째여친실종

굳이 여자들 관심받겠다고 잘생겼단 소리나 들으러 가고

그딴짓 자체가 병신같은 짓이라고.. 말귀를 못알아쳐먹어 ㅠㅠ

나이도 먹을만큼 먹은것같은데 아직 철없는 소리를 해대네..

@트렌드세터

잘생겼단 얘기 들으러 다녔다는게 철없는 소리냐ㅋㅋㅋㅋ

니한테나 철 없겠지 평생 잘생기기만 한 사람들한텐 언제 들어도 안질리고 또 듣고싶은 소린디ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생각에 넌 평생 잘생겨본적 없는 사람임ㅋㅋㅋㅋ

@년째여친실종

나도 좀 생겼다는 말 듣는편인데 인터넷 상에서 굳이 티 안낸다 지금 니 상황처럼 괜히 시비틀일 많거든 그리고 외모가 살면서 중요한거 맞는데 그것보다 더 중요한게 많아서 자기계발하는게 더 좋은거같다 굳이 남한테 또 확인하거나 그러고싶진않더라고 트렌드세터 말대로 자존감이 그렇게 높아보이진않네 물론 이건 내생각임ㅋㅋㅋ 니 생각은 또 다를수도 있지만 그냥 남들이 보기에 그래보인다고 알려주는거임

@Hideonbural

하긴 인터넷은 얼굴이 안보이니 그럴 수 있지ㅋㅋ

@트렌드세터

왠지 잘생긴 오빠야 둘이서 투닥거리는거같앵 ㅎㅎ 어머 너무 보기 좋당

@트렌드세터

잘생긴애가 나이먹어서 저러면 젋게 사네고 못생기고 저러면 주책이라 하지 잘생긴놈 잘생겼다 들으면서 힐링하고프다는게 그게 왜 병신 짓이냐ㅋㅋㅋ

@엔쏘니디노조

20대 초반이면 몰라 나이쳐먹고 잘생겼단 소리 듣고싶다는 이유로 사람많고 여자많은곳 골라 다닌다는게 그럼 정상적인것같냐? 그게 젊게사는거임? 젊게사는건 자기 전문성을 키우고 유쾌하고 활력이 있고 무리에서 긍정적인 에너지를 뿜어내는거지 저런 음흉한 목적으로 사람들 만나고 다니는게 아냐

@트렌드세터

???잘생겼다고 소리 들으러 댕기는게 음흉한 목적이라고?

댁이 못한다고 다 그럴꺼라고 생각하면 쓰나

그리고 정상 비정성을 니가 왜 나눠? 그게 왜 비정상이야?

희안한 양반이네

@엔쏘니디노조

뭔 댁이 못한다고 다 그래 ㅋㅋㅋㅋ

직업특성상 지인들도 키크고 잘생긴남자나 존나예쁜 여자들 주변에 많은데, 정신 똑바로 박혔으면 자기 여친/남친 한테 집중하지 "잘생겼단 소리 듣고싶어서 사람많고 여자많은곳 다님 ㅋㅋㅋ" 이지랄 안함. 니가 얼마나 좁은 사고방식에 갇혀사는지 절대 못깨닫겠지 딱 산악회에서 아줌마들 후리는 산악회장급

애초에 철이 안든거랑 젊게사는거랑 구분도 못하는놈이랑 내가 뭔 부귀영화 누리겠다고 말을섞은거지

@트렌드세터

내가 하고픈 말이네 남들 보기엔 철이 없다곤 할순 있는데 병신짓이란 소릴 들을정돈 아닌데 댁이 뭔대 병신짓이라 하는지 모르겠다 세상을 좀 넓게봐 너랑 다르다고 병신이라 보지 말고 책좀 많이 보고

@IILiIIliL

(쑻)

팔에 숱이 있는데 머리는 왜 쪼개져있음

짤 유명한거 있지않냐 옥상에서 담배피는 메이드카페 알바

태그 붐업

메이드카페는 서비스에 대해 클레임 걸수있는거 아니냐

으앜 ㅠㅠ

롤도 겜끝나고 피드백할떄 1000판 골플새끼가 입털면 절대 들어줄생각안나더라

그냥 저렇게생겨서 싫은거아니야?

원빈이 저런말한다고 생각해봐 뼈에 새긴다

@공구리

원빈이 저 말 했으면 인생 교훈이지 ㄹㅇ

@공구리

원빈이었으면 말 안걸어서 서운할 일도 없겠지...

이러나저러나 결국 결론은 외모때문 ㅋㅋ

저런 유형은 모든 서비스업의 진상이지

여자도 못만나는 병신도태일남주제에 이쁘고 어리고 귀여운 여자애한테 설교하려니 듣는입장에서 개빡치고 안배기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 19 마법부오러사무국장 30 3 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 20 인싸지망생 43 9 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 30 등급추천요정여름이 37 19 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 38 부자가될개붕이놈들 48 19 분 전
교도소에서 파이의 순기능 13 햇살이 51 20 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 25 기여운걸조아하는사람 50 20 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 32 구름이구름 29 28 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 50 뚜비두밥밤바바 66 28 분 전
임기응변 지리는 알바생..JPG 33 기여운걸조아하는사람 66 30 분 전
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 65 방구를그냥 62 42 분 전
우유통 메탈슬러그 38 바키한마 40 45 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 43 라온힐조 60 45 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 24 살시챠 82 57 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 18 방구를그냥 78 1 시간 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 52 미코다니에 48 1 시간 전
일본인들의 지역 드립...jpg 37 Tissues 68 1 시간 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 136 에어부산 74 1 시간 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 113 에어부산 128 1 시간 전
이국종 교수 근황 65 GTA11 63 1 시간 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 120 유미주의 85 1 시간 전