개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 논란중인 배달방법

요청사항 잘 들어준거다 vs 맥인거다

출처 : https://m.fmkorea.com/3094068494

256개의 댓글

그냥 하나씩 주섬주섬 꺼내다보면 저렇게 되지 않나? 저걸 쌓아놓으면 무너지고 그렇다고 해서 출입문 앞을 막아놓으면 문열다가 와르르 할거같아서 저렇게 둔거같은데

문 옆에 쌓진 않더라도 붙여놓으면 되는 걸 저렇게 굳이 계단에다가 가로로 이쁘게 펼쳐놨다??? 맥이는거지 아님 심심했거나

뭐래 탑을 쌓아놓고가주길 바랬냐

이게 불편러지 시발 ㅋㅋ

걍 웃고 말 것 같은데..

딱히 맥인건 아니라고 봄.

저기 현관문 문열리는 영역에 침범안하면서 엘레베이터 내리는 사람이 바닥에 있는거 못보고 밟을 경우를 피할려면 저 방법밖에 없음.

계단식 아파트에서 계단을 이용하는 경우는 적으니까..

@민트쵸코팥빙수
[삭제 되었습니다]
@ㅁ저는이만갑오개혁ㅁ

봉투 없이 철가방으로 하는 분이면 저렇게 깔아놓고 갈 수 밖에 없지. 아직 중국집이면 철가방 꽤 남아있어

계단과 문 구조에 따라 다른거같은데 문앞에 바로 계단이면 무조건 배달원잘못아니고 거리가 좀있어서 계단에 굳이붙인거면 배달원이 먹인거지뭐

ㄹㅇ 멕이려고 했으면 문 못 열게 문 바로 앞에 탑 쌓아놓고 가야지

문 열었을때 닿을까봐 저렇게 늘어놓은거같음

졸라 잘 해놓은거지 저게 어찌 멕인거냐

심지어 그릇도 1회용 아니고 회수하는거네

어차피 바로 연락했을텐데 계단 조금 막은게 문제가 되나

모르겠다 ㅋㅋ문앞에두면 문열리면서 엎어질 수 있고, 다른 곳에 놓자니 앞집도 있고,,,

계단막은건 뭐,,,,계단 다니는 사람 적으니까ㅋㅋ 잘한듯?

저게 멕인거면 뭘 어떻게해주라는거임? 호텔처럼 수레에 담아서 손편지라도 써놔야됨?

쌓아뒀다가 넘어지면 ㅈ되니까 저게 맞음

근데 절벽근처에 쌓아둔 건, 건물 구조를 모르니까 할 말없음

요즘은 뭘해도 그냥 다 애들이 불편하게 반응하는것 같음

차례상 차려놓고갔누

탑처럼 쌓으면 쓰러질까봐 그런거 아님???

문 앞에다 두면 문 열기 힘들거 같아서 멀리둠-> 멀리 두려고 했는데 계단앞 밖에 없음 -> 계단이라 쌓아놨다가 쓰러지면 다 쏟아질거 같아서 쌓아놓지 않음 이 아닐까?

걍 일을못한거지 저기 올라가는사람이 건들면어쩌려고 저렇게놔 그냥 입구에 충분히 놓겠구만

@그래안그래어

문 열리는거 까지 생각한거 아닐까 열다가 엎어져봐

@배똘

그니까 열때 뒤로 밀릴 수있으니까 좀 떨어트려놓긴해야지

@그래안그래어

뭐 2,3층이면 그런데

그보다 높은층이면 누가 계단써

@딱히하고싶은건아니야

쓸수도있고 빌라일수도있고

@딱히하고싶은건아니야

4~5층짜리 원룸촌들 엘베없는데 많긴함

뭐 문앞에 뒀다 치일까봐 그럴 수 있다 생각하고 넘어갔을듯 난

뭐 어떻게 놔주길 원하는거지

저게 뭐가 문제라는 거여 별 생각 안 드는데

그럼 뭐 어쩌라는거 시 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차리긴 뭘 차려 누가 들으면 비닐까지 뜯어 놓은줄 알겠네 저걸 어떻게 봐야 맥인걸로 볼 수가 있지?

문 앞에 상이라도 하나 펴주던가 본인이 요청한걸 뭔... 그 정도면 걍 받던가 하지

소환진 대형으로 놨어야지

아 짜장면 먹고싶다

저걸로 탑쌓아줬으면 좋았나봄ㅋㅋ

드시고 가시면 됩니다

거 씨발 어쩌라는거에요 문앞에 종이나 선반이라도 깔아놓든가 배달원이 선반이라도 들고가야하나

염병이 짜다

걍 신문지 깔고 바로 먹으면 되겠는데 ㅋㅋ

지가하란대로 해놓고갔더니 놓고가도지랄하네ㅋㅋ

그리고 계단막느니뭐한다는데 저러고 몇십분 몇시간 방치하는것도아니고

놓고서 벨이나전화로 놓고갔다하고 바로나갈텐데 뭔상관이야그게대체ㅋㅋ

시발 저거 쳐찍겠다고 저지랄하고있는게 더민폐지ㅋㅋㅋ

@Valkyre

난 니말에 동감

ㄷㄷ그냥 코런갑다 하면 되는거아님? 왤케 불편해하지

먹인거아님?ㅇㅈㄹㅋㅋ

어차피 배달하는 사람도 마스크 쓰고 본인도 마스크 쓰고 받으면 되는 건데. 그래도 걸리면 그냥 재수없는거지 뭐 어떻게 할 방도가 없어.

지금 20,30 대가 나이를 먹으면

사상최대의 개씹꼰대가 될것같음

짜장면 그릇으로 대가리 까버리고싶네

존나 얌전하게 잘 놔줬는데 왜 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문 앞에 놔달라했으면 저게 더 나은데.

쌓아놔가지고 위에 그릇이 밑에 접시 랩 눌러서 뜨거운 음식에 랩 닿아있으면 그게 더싫음 괜히 환경호르몬 더 나올거같아서

저런 걸 갖고도 불편해하네 ㅋㅋ

이게 왜 맥이는거냐ㅣㄱㅋㅋ ㅈㄴ 이해안되네

이게 왜 논란?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 20 집이최고야 16 방금 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 34 건물사이에피어난장미 15 방금 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 5 덕천가강 16 방금 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 5 에어부산 15 방금 전
고1에 자퇴하는 학생들 15 열심히사는찐따걸레 16 1 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 6 김츼 15 1 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 10 뭐라해야하냐 17 1 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 11 후방조심 18 3 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 19 질문 20 3 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 31 멕시칸칠리 34 14 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 66 익명판 57 15 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 29 웬디데이 49 17 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 16 스마트에코 28 19 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 123 peraza 70 22 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 19 구름이구름 58 28 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 64 열심히사는찐따걸레 33 30 분 전
수상할 정도로 중국을 잘 긁는 나라.jpg 41 뭐라해야하냐 117 36 분 전
하이브 민희진 기자회견 반박 공식입장 전문 231 옷코츠유타 129 37 분 전
ㅇㅎ) 계란 깨기 챌린지 56 방구를그냥 50 40 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 165 이타헨아잉 106 55 분 전