개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

군필들은 소리가 들린다는 짤.....jpg

좌우로정렬 좌우로정렬 2588 2588

삼만원~ 1588 배7수의 삼만구천 1588 삼만구천 1588 삼만구천 배7수의 꽃배달!

93개의 댓글

점심 먹을때 ㄹㅇㅋㅋㅋ

그게 경기쪽 지역광고였나? gp타고 내려와서 대대당직 설때 맨날 들었는데

고려할 수 있을 때 고려하세요~

지통실 티비 보면 쌈마이한 광고 개많이 나옴 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연합뉴스나 YTN 틀어놓으면 볼수있음

@마리야

ㄹㅇㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인의~~뉴스채널!!

@샛별

Ytn

마시자 808 숙취해소 808 음주운전 숙취해소

판촉물을 고려하라~ 판판 촉물 싹! 싹! 싹! 고려기프트

천태만상~ 인간세상 ~꽃배달은 싸다구~ 

꽃사시오~ 꽃을사시오 꽃을 사~

당직때 가면 배칠수광고 개많이나옴 ㅋㅋ

군대는 보통 ytn고정이라 지통실이나 상황실에서 맨날들었지

코코코 코지마~ 뭉치고 뻐근 할때~~

저녁 점호 때 뉴스 틀어놓고 대기하시랍니다~

뭔 광고인지는 몰라도 모르겠는데?

조강지처가좋더라~~

@30kg

선연료가 좋더라~~

@그레이의4000가지그림자

친구는오랜친구 죽마고우~

엘리~ 하이~ 엘리하이해~~ 뭐시기랑

피로가 쌓이기 전~ 미리미리 천 미리~~ 마시는 고려은단~~ 비타민씨 천 미리~~~ 

근데 왜 군필들만 암? 고3인데도 평소 라디오 들을때 자주 나오는 광고들이라 다 아는디

@히오승

라디오광고를 평범한 10~20대가 외울정도로 많이보지 않음

그런데 군대 당직서면서 하루죙일 15시간 이상 저 광고를 달에 몇번씩 들으면 절대 못잊음

@M218

당직뿐만 아니라 저녁점호때 뉴스시청할때 광고 꾸준히 봄

화~환~ 삼~므안 구텨넌~

@이거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YTN 오래보면 정신병걸리는 기분임

같은내용을 시간마다 다른사람이 나와서 계속 얘기함

@Zinc300원

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

@Zinc300원

ㄹㅇ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 그날 뉴스 다 외움

9와 6만 외우세요

여명 808 음주전후 숙취해소 마시자 808 해외수출 808 정말 조아요 여명 808 여명 808!

@마음이흔들리는노래Returns

여명 없어서 속상할 뻔 했잖아... 개붕이 뿐이야

여명808과 3사단과의 관계는...여기까지

@ReaLee

공장이 옆동네인데 뭘 ㅋㅋ

@개의핰소스

아냐 존나 깨끗한 공정사회를 건국하려고 힘쓰지^^

?? 난 하나도 모르겠다

나도 왜 못들었찌..?

별이 다섯개 미만 잡

천태만상 인간세상~~ 당직 설 때 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋ

@빻오후울적울적

꽃배달은 싸아다구

@빨리감기

1855 4900~~~ 싸다구 플라워!

연대지통실bgm

고려할수 있을때 고려하세요~

@희각

판촉물을 고려하라?

@从亅廿乞

아시발 그것도있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YTN이나 연합뉴스 틀어도 존나 나옴

지금도 ytn 틀어놓는데 생각해보니까 군대있을때랑 지금이랑 광고 변함없이 그대로야...

cctv 근무 서면 지통실에서 cctv 계속 쳐다보면서 차량 출입 기록하는데 바로 위에 YTN 무음으로 틀어놓음

씨발 진짜 토나옴 무음으로 저거 계속 보면 좆같음

15년때 자대배치 받은지 3주만에 지뢰도발 터져서 대치상황에서

생활관에서 풀무장하고 ytn만 보면서 생각은 계속 진짜 전쟁 일어나면 어떻하지라는 생각에 복잡한데

tv에서는 뉴스랑 저 광고만 나오고 계속 몇시간째 반복되니까 정신나갈 것 같았음

YTN 광고랑 PRE 데이터 수신되는 치이이익 잡음과 ARF의 삑삑대는 잡음은 아직도 잊을수가 없음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단편) 허무를 가다.manhwa 6 부분과다른전체 17 13 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 15 엄복동 30 38 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 20 힝잉잉 37 48 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 32 gsfdrntjklgh 49 58 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 24 힝잉잉 33 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 25 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 76 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 43 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 65 붕따기 29 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 21 붕따기 27 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 26 증산역5번출구 43 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 49 gsfdrntjklgh 33 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 31 형님이새끼웃는데요 43 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 29 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 37 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 43 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 56 삼성이재용 44 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 39 세미 36 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 34 렉카휴업 50 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전