개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

발로감정표현

59개의 댓글

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 누르고 감

어휴 시발 한여름에 수건으로 얼굴 감싸고 그 위에 정글모자 까지 쓰고 일한거 생각하면 아직도 아찔하다

[삭제 되었습니다]
@구리댁

진심 나일론 커터 존나 싫어 잘리지도 않고 금방 닳아버림

@년후 여친생김

난 나일론이 더 좋던데 덜위험하고 바닥면부터 깔끔하게 조질수있고 닳는거야 어차피 바닥에 툭툭 쳐주면 줄나오는데뭐

@과대망상증

쳐주면 줄나오는게 정상인데 부대에 있는 예초기 전부 맞탱이 감

@년후 여친생김

? 대가리 소모품이라 1~2달이면 교체하는데 안될게있노 그거 안되면 줄 감는것도 못하는건데

예초병들 전투화는 녹색이던데ㅋㅋ

시발소리가 여기까지 들리네

바지랑 신발깨끗하네 아직 덜쳤구만

@AVICII

.... 예초기를 치면 왼쪽이 박살납니다...

하의 전투복 상의 활동복 정글모 예초기...

간부화냐?

@개소리전문대

그냥 까만 신형전투화같은데?

@개소리전문대

그냥 가장 최신버전 전투화. 이전 단계는 저거 옆에 디지털 무늬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨에에에에에엥에에엥ㅇㄷ다다드,ㄷ듣다다듣ㄷㄷㄷㄷ듣드드닫다드드뒈에에에에에에에에엗두두드으딛드디다드다드다다다

각반도 없이 돌있는데서 예초기를 돌렸어??? 존나 아플텐데

@ReDonec

존나 아팠었습니다

@취업했다

우리부대 예초병은 꿀벌 취급받았는데 ㅋㅋ 상병장만 함

발로 뻐큐하고 있지?

ㄱ예초병 하면 근무 빼준대서 병장때 예초병했는데 ㅋㅋ 군대에서 했던 선택중 가장 잘못된 선택이었다

일과시간에 폰 써도 되냐?

난 민들레 불고 놀려고 부대 여기저기 홀씨 뿌렸는데 예초병들이 날되면 다 잘랐음 ㅡㅡ

무선이어폰 끼고 예초하면 재밋을즛

@인사담당자

우린 밀반입 mp3 이어폰꼽고 하다가 여단 작전과장한태 걸려서 줄영창감

줄영창간 이유는 예초병이 없어서 2명씩 돌아가면서감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진에서 모터 타는내랑 풀내나

난 예초기 돌리는거 재밌던데

보자마자 아이 씨발 나옴

그 맥도날드 배달하다가 넘어진 짤같네 ㅋㅋㅋ

예초작업하는데 왜 군복입고 해야하는지 모르겠다. 저런 작업할 때 입을 옷이랑 신발을 따로 보급해야지. 군업무랑 좆도 상관 없잖아. 니미 좆같은 새끼들.

@장염몽

활동복입고 예초해봤는데 전투복이 그나마 돌텼을때 덜아픈거같움..

@푸르미하늘

전투복은 전투할 때 입는 거구 작업복을 따로 만들어줘야 한다는 얘기임. 그리고 전투화 신고 걷기만 해도 좆같은데 일까지 하면 을매나 힘드노

@장염몽

고건 ㅇㅈ; 우리부대는 정비복줬어가지고 그런생각안해봤넹..

다리도못생겼네

ㄷㄷ 요새 위험하다고 끈으로된 예초기 쓰지않냐?

저거 풀냄새도 개 졋같음 시바

왜 발로란트 감정표현이라고 본거지

예초기 칼날로된거쓰는거임? 우린 위험하다고 플라스틱 줄로 된거 썼었는데

와 나일론줄도 아니고 그냥 칼날이네

돌 불꽃 파바박 튀면서 면상으로 날아오는 소리가 여기까지 들린다

예초 진짜 조심하셈 고정된 자세로 진동 계속 느끼면서 하니까 오른손 인대 다침 ㅠㅠ

예초하다가 진짜 개덥고 풀은 많이 남았을 때 버서커 모드 발동되는 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 그땐 ㄹㅇ 회전수 최대로 올리고 눈 돌아가서 예초하는데 플라스틱줄 5분도 안되서 닳아짐

@시대

근데 그지랄해도 존나 많이 남음 ㅠㅠㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 12 형님이새끼웃는데요 15 4 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 8 부분과다른전체 23 34 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 18 엄복동 34 59 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 43 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 34 gsfdrntjklgh 58 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 25 힝잉잉 36 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 22 승과 29 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 81 렉카휴업 24 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 46 붕따기 22 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 69 붕따기 30 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 23 붕따기 30 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 28 증산역5번출구 45 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 51 gsfdrntjklgh 36 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 33 형님이새끼웃는데요 46 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 30 3 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 39 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 43 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 62 삼성이재용 48 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 40 세미 38 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 36 렉카휴업 50 3 시간 전