개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

얼핏보면 별로 안힘들어보이는 알바..gif

통 하나당 대략 20키로 ㅋㅋㅋㅋ

131개의 댓글

저 오빠 3대 몇칠까?

힘 기술 경험을 합쳐서 경지에 이름

기계를 안쓰고 왜...

@embroidery

사람이 싸게침

저거 허리 개작살나는데 ㅎㄷㄷ

숨막히는데?

결국 관절쓰는 일이라 오래 못하지 않나

@빨간망토차차

힘 잘쓰면 관절에 크게 무리는 안갈듯?

1. 저 뒤에 있는 사람들은 파렛트에서 빈통 빼고

2. 벨트 중간에 기계가 빈통에 물채우고 뚜껑 닫고

3. 마지막에 물 꽉찬 통을 파렛트에 다시 넣는거 같음

@금에금가면금간금

맞는거 가튼데 소독은 언제하는지 궁금하다

인자강ㄷㄷ

저게 가능해??

잠깐 힘써서 몇 개 해내도 연이어서 하기에는 체력이 후달려서 못 할거 같은데

심지어 무릎으로 튀어나온거 미는데 무게가 40키로..뭐 키가 한 198에 몸무게 110 되는 분인건가;

순간 빈통인줄알았다가 20키로보고알았네 ㅋㅋㅋ

허리고 손ㄴ목이고 말년에 고생하겠는데

하루 알바하고 다음날 병원으로 다 꼴아박는거 삽가능

라미란씨는 잘 하겠다

@내가빅뱅이론을만났을때

장미 란이 아니고..?

@Fran

마 걸캅스 안봤나 콱마 무봐라 맛쥐긴다

@내가빅뱅이론을만났을때

또 창내네 에혀

반동받아서 하는건가 그렇게 해도 존나 힘들어보이는데

그나마 저거 통 중간에 손잡이 있는 모델이라 하는거지

무호흡알바

제주도 무공장에서 20키로도 안되는 무 컨테이너에 쌓는것도 존나힘들었는데 저거 못해...

저렇게 쉴세 없이 하는게 젤 빡셍거여

와 내손목이 아프다

허리 존나 아플거같은데

1분만봤는데 땀줄줄흐르는 느낌이다

허리 손목 어깨 다 조지겠네.....

내가 영세공장에서 일해봐서 아는데 하고자하면 누구나 다한다

그러나 되도록이면 안하는게 좋고 두번다시 하지않는다

공장에서 물류로 직종변경했는데 물류가 이렇게 몸이 편한일인지 몰랐음 ㅋㅋ

지게차 몰때도 제품들이 다 빠레트 위에있고 일이 이렇게 편한데 씨발 ㅋㅋㅋ

가끔씩 직원들이 서로 좆같은일 해봤다고 자랑하는데 본인 나서면 전부 아가리 봉인됨 ㅋㅋ

진짜 씨발 월 120받고 어떻게 그좆지랄했는지 차라리 군대가 낫지싶었음

@포도음료

그래서 어떻게든 어린애들 쓰려고하는거임 사회초년생들은 좉같은일을 시켜도 이게 월급대비 좉같은일인지 원래 이런건지 잘 모르거든

@다람쥐060

딱히 그랬으면 진작에 하루이틀 일하고 런했지

아빠가 보증잘못써서 좆되버려가지고 어쩔수없었음

진짜 씨발 3년을 어떻게 일했는지 지금생각해도 모르겠음

@포도음료

진짜 좉됐었구나;; 지금은 벗어났으면 다행이지뭐 ㅋㅋ 고생했다

저게된다고???

물통 휘두르듯이 밀어 들면서 그 힘으로 넣는거 같은데 배추알바 생각나네 ㅅㅂ..

저거 하다가 어느날 허리 심각하게 나감

디펜스게임 ㄷㄷㄷ

우리나라 물류알바가 힘든게

저런거 해도 쉬는시간을 안줌ㅅㅂ

요령으로 하는거지 뭐. 군대 피엑스창고 있었는데 저거보다 더 빡셌던거 같음.

미친...

저렇게 계속 20키로 옮기는데 노동강도에 비하면 몸이 좋지않네

그래도 옆에 손잡이 있어서 쬐끔은 낫네 ㄷㄷ

뭔 빈통마냥 집어넣냐 미쳤네

저건 힘보다 몸쓰는 방법이 중요한데 그걸 잘쓰는듯..

자동화 하자...

시발 뭐야 물 들어 있는거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리보단 고막이 더 중요한거 같네...

저 사람 하나때문에 벨트속도 빨라졌겠지?

1번포수 존나 잘할듯

어우씨발...1시간도 못할듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 29 기여운걸조아하는사람 39 3 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 14 에어부산 34 5 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 47 하랄랄라롤로 61 7 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 55 살시챠 42 8 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 29 집이최고야 28 9 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 61 건물사이에피어난장미 28 10 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 10 덕천가강 25 10 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 15 에어부산 33 10 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 39 열심히사는찐따걸레 27 10 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 16 김츼 30 10 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 19 뭐라해야하냐 27 10 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 15 후방조심 27 12 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 35 질문 33 13 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 32 멕시칸칠리 36 24 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 78 익명판 62 24 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 32 웬디데이 51 26 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 17 스마트에코 29 28 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 144 peraza 81 32 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 20 구름이구름 64 38 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 65 열심히사는찐따걸레 34 39 분 전