개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

은행원 남친한테 정뚝떨어진 여자

정상

194개의 댓글

으ㅡㅡㅡ디 하늘같은 은행원한테 ㄹㅇㅋㅋ

저따구로 말하는새끼치고 제대로된새끼 못봄

나보고 총질하던새끼라고 하던 고등학교 동창샊기

@Exodus

손절해라 정신나간 새끼네 누구때문에 밤에 발 뻗고 자는데

@정보사령부

ㅈㅂㅅ 갈걸 그랫어요..

좃소기업다니는애들도 알바 하는애들 낮춰보는 븅신들많음

@16세

난 안그랭

@16세

백수쉑들도 좃소기업 다니는 년놈들 낮춰보는 븅신들 많음

만약 저정도 병신이면 차에 은행원이라고 싸질러 놓을거 같은데

'까칠한 은행원이 타고 있어요'

뜨끈하고 포만감 높은 두부 b2b로 계약하러 가던 풀무원 임직원이었음 개웃겼겠네

@꿀꿀쓰

고액연봉받는 풀무원 임원은

풀무원 마크 그려진 차 타고 다니지 않음

심지어

은행원보다 연봉적은 풀무원 정직원도

그런차 타고 다니지 않음

그런차는 풀무원말고 풀무원의 대리점

소속 영업사원들이 타고 다님

급여 차이 동일 경력 기준 두배 이상 날거임

ㅠㅠ

손절각

그 두부 파는 새끼들이 지들 고객인데ㅋㅋㅋㅋ

68좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고... 저 글쓴 사람 열등감이 여기까지 느껴지네.. 에휴... 주작이고 걍 똥글이지만 안타깝다..

@파송송부랄통

너같은 애구나 저 남친이

@반정상인

?

@파송송부랄통

힘의 논리대로 사는 애들. 강한자에게 한없이 비굴하고 약한자를 끊임없이 억누르려는 마음 가득한 사람들

예를 들자면- 거지새끼가, 나이도 어린게, 키도 좆만한게, 대가리 빠가새끼, 여자도 못만나는 병신새끼가 등등

머니딜러 vs 중고차딜러

나는 누가 물어보면 그냥 지방 중소기업 다닌다고 하는데...

@빅하드썬

나는백수

@빅하드썬

난 농업에 종사한다고 말함

@빅하드썬

나는 전기쟁이

같은.은행원으로서 연봉은 인정받아야지

어디.두부쟁이들이 감히

두부 든든하게 넣은 된장찌개 먹고 싶다

어떤 병신이 창문내리고 저딴소리를하냐

다들 비켜! 은행원 나가신다!

외대생이냐

간호사랑 사겨 간호사 남친이랑 사귀면 저럴일 없어 암튼 제발 ㅠㅠ

@오타잘남

어디 두부나 파는 새끼들이 간호사한테!!

아니 은행원은 서비스직인데 무슨 이상한 부심을 부리고있는거여???

옘병 떨고있네 미친놈

그 새끼가 모모카니 에리카라면?

금리 0프로대 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ..... 저런걸 가오라고 생각한건가

나 은행다니는데 익명으로 올라온 한명일로 전체를 싸잡아욕하네.. 너무하지않냐

@라할라

우연치 않게 스플래쉬 데미지 맞았누 ㅠㅠ

@무림만두

어느 업종이든 저런애 한명때문에 이미지 망치지 ㅠㅠ

@라할라
[삭제 되었습니다]
@온수세탁대박잘됨

음 .. 사람바이사람 아닐까 싶은데 몇명으로 그런 일반화가 생겼는지는 모르겠지만 친절한 사람도있어 ㅠㅠ

@온수세탁대박잘됨

진상들한테 닳고 닳아서...?

@라할라

난 은행다니다가 퇴사했는데, 솔직히 은행원 프라이드 가진 애들 많긴함 ㅋㅋㅋ 고객/실적에 시달려서 성격도 예민한 편. 그리고 남자들끼리 술 좀 취하면 "나보다 연봉도 작은 사람들한테 카드팔려고 굽신거릴려니 기분 ㅈ같더라" 라는 뉘앙스의 하소연을 자주 함.

@아침먹자

사실 프라이드가 나쁜거라고 생각하진 않아 나도 은행다닌다는 프라이드가 있고 어떤직업이라도 프라이드를 가질수있는거잖아? 근데 그게 저런방식으로 표출되는게 문제인거같다. 불친절한 행원도 있지만 상식밖의 손님도 정말 많으니 그런 분노가 이렇게 표출되는게아닐까싶네

동전이나 세는 씹새끼가 라고 해주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 불탈거같은데

ㄹㅇ 정떨어지만함

병신. 항상 존나 빡쳐도 돌이킬수없는 말들은 뱉지않도록 주의해야함

삼전 모바일사업부라도 그런말은 하면 안되지

@급기관사

듣기만해도 설렌다

은행 텔러 말고 은행 사무직이면 구라안치고 문과 상위 3퍼 안에 드는 직업아니냐;

ㅋㅋㅋ 그냥 진짜 두부장수도 아니고 풀무원 직원이니까 '두부 파는 새끼들이~!' 이랬으면 걍 웃긴데 '은행원' 운운하는건 정 떨어질만하지 ㅋㅋㅋ

와 은행원부심 가지는 새끼도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 22 구름이구름 25 6 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 32 뚜비두밥밤바바 45 7 분 전
임기응변 지리는 알바생..JPG 23 기여운걸조아하는사람 39 8 분 전
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 54 방구를그냥 49 21 분 전
우유통 메탈슬러그 26 바키한마 34 24 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 30 라온힐조 48 24 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 23 살시챠 75 36 분 전
이정도 포토샵 할만하다 vs 아니다 110 고민킹 61 37 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 17 방구를그냥 73 55 분 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 47 미코다니에 43 55 분 전
일본인들의 지역 드립...jpg 35 Tissues 60 1 시간 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 124 에어부산 67 1 시간 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 105 에어부산 123 1 시간 전
이국종 교수 근황 63 GTA11 58 1 시간 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 115 유미주의 78 1 시간 전
아내에게 가불기 박는 조석 37 뒤틀린아들 95 1 시간 전
애착의자.. 49 오키나와vs노노들어가 54 1 시간 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 50 방구를그냥 67 1 시간 전
대형사고 친 미국2세들 44 뭐하고살지 132 1 시간 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 41 유미주의 88 1 시간 전