개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

롯데리아 신메뉴...jpg

아ㅋㅋ

79개의 댓글

빵 보니까 맥도리아 맞네

아 ㅋㅋㅋㅋ 참깨 한쪾으로 몰린거 킹받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데 클라쓰..

[삭제 되었습니다]
@원스어폰어타임인개드립

더블치즈버거 아냐? 그거 나름 잘 나갔을건데

지파이 매운맛 먹고 이틀동안 설사해서 좆같음

@사로이상무

야 너두!? 나두!

@사로이상무

지파이 나오자마자 사서 먹었을때는 나름 맛도 좋고 가격도 그럭저럭인거 같아서 괜찮게 봤다가 1달 뒤에 갑자기 급땡겨서 다시 먹어봤는데 피부 뒤집어지고 설사나서 고생하고 그 이후로는 아예 생각이 싹 가셨음 ㅋㅋ

@Arutien

지파이에 들어가는 그 매운 향신료가 문제인 것 같더라 ㅋㅋ

@사로이상무

나 변비인데 치료가능?

패티의 절반을 손해 봤네

언럭키 맘스터치

시크릿이라 본사에서 안 가르쳐줬나 보네

[삭제 되었습니다]
@럼럼

실제로 먹어봤는데 저정도는 아니고 1.5배정도는 됨

LOTTE리아

걍 알바생들이 지파이 끼워 먹던걸 메뉴로 만드네....

아래짤 저거맞음? 내가 본건 훨씬 크던데

반반참깨 뭔데 ㅋㅋ

요즘 kfc에서 파는 켄터키버거 ㅈㄴ 맛있지않냐? 빵도 ㅈㄴ 맛있고 치킨도 다리살패티라서 ㄹㅇ맛있음

마요네즈를 베이스로한 소스라 느끼할수도 있는데

그때 피클이 씹히면서 느끼함까지 잡아줌

솔직히 맘스터치고뭐고 햄버거먹을때 켄터키버거아니면 안먹음

@너당당할자격있어

다리살? 난 가슴살 파라서

@너당당할자격있어

나도 그거 먹어봤는데 맛있더라 ㅎㅎ

빵 맛있는데 내 친구는 너무 단거같다고 싫어함...

@김치말곤잘모름

달어.... 매운맛으로 시켜야 먹는다

저번에 왠 신메뉴지? 하면서 저거 먹어봤는데 꽤 컷었음.

그리고 저거 먹을 바엔 그냥 지파이 먹는게 훨씬 나음

@아도크

날짜 보니 어제부터 한정판매 시작했다는데?

@일부로충은발음도일부로라고하나

ㅇㅇ 어제먹음. 저번에라고 하니까 꽤 예전 같네

소비자 능욕오지게 하네ㅋㅋㅋㅋ 따라 하려고 노력이라도 하던가

아님 원본에 걸맞게 과장하질 말던가

빵 크기라도 줄여서 비슷하게라도 만들어주지 ㅋㅋ

팔던 지파이 재고떨이하려고 만든 버거처럼 생겼다

@짱구아빠

오 핫 마일드 두개인거보니 그렇네 ㅋㅋ

지파이 패티대신 넣는거?

지파이버거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 실물 왜 저러냐? 아 롯데리아 라구요? 

햄버거 사진이랑 다르다고 클레임 거니까 똑같이 만들어주던 외국인 생각나네ㅋㅋ이건 안될라나?

티렉스버거는 맛있던데

찾아보니까 저정도는 아니네

빵은 맛있겠는데

버거킹 치킨버거도 맛있더라

치킨킹인가 뭔가였던거 같은데 쿠폰으로 2900원에 1+1 임

맘터 하위호환 맛으로 가성비 좋더라

와퍼는 다 좋은데 좀 짜고 케엪씨는 내가간 지점 치킨버거는 그냥 그럼

근대 과대광고 처벌 강화하면 안되냐 진짜 저런게 기만이지

물론 현실적으로 그랬다간 기업들 반발 존나 심하겠지만

@미친새끼

ㄹㅇ 준 짱깨급

지파이 맛있긴한데

버거로 냈으면 가격은 곱창났겠네

얘네는 왜 과대광고 안거리는 거야 공정위가 벌금 달달하게 때리면 좋겠는데

정답 사기

내가 튀김류 먹고 설사하는경우가 재료가 좀 오래된거거나 기름이 더러울때인데 지파이 세번먹고 세번다 탈났음.

??? 우리동네 롯데리아는

저 햄버거 양 안줄이고

그냥 지파이 통째로 넣어서 만들던데

먹기 힘듬

과대광고로 벌금 못먹이나?

알바들 ㅂㅅ임?? 저따위로 만들어먹음??

이거 미국이었으면 고소각이야

이러니 ㅈ데리아 소리 듣지ㅋㅋㅋㅋ 지들이 만들어놓고 알바생이 만들었다고 야부리를 치네 욕 덜 처먹으려고

짱깨리아도 아니고 하는짓이 아주 좆뻔뻔한 조선족 병신같이구네

l1

-좆-

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 10 힝잉잉 20 5 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 19 gsfdrntjklgh 26 14 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 19 힝잉잉 28 37 분 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 19 승과 23 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 61 렉카휴업 22 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 37 붕따기 19 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 53 붕따기 26 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 18 붕따기 23 1 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 23 증산역5번출구 35 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 40 gsfdrntjklgh 31 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 26 형님이새끼웃는데요 39 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 16 북북카 26 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 33 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 40 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 55 삼성이재용 42 2 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 36 세미 34 2 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 31 렉카휴업 46 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 2 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 55 응애애애애애애 38 3 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 18 엄복동 46 3 시간 전