개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

블랙핑크 리사. 매니저에게 10억 사기당함 YG공식입장

그룹 블랙핑크 리사가 전 매니저에게 사기를 당했다. 금액은 무려 10억 원 대다. 때문에 리사는 이러지도 저러지도 못한 채 속앓이 중이다.

마켓뉴스의 취재에 따르면 리사는 블랙핑크 전 매니저 A씨에게 10억 원 대 사기를 당했다.

한 제보자에 따르면 A씨는 블랙핑크와 데뷔 때부터 함께 했으며, 리사가 신인 시절부터 믿고 의지하던 사람이다. A씨는 회사나 멤버들에게도 신뢰가 두터웠다. 주위에서도 전혀 몰랐다는 반응이다.

A씨는 이러한 친분 관계를 악용, 리사에게 부동산을 대신 알아봐 준다는 명분 등으로 돈을 받았다. A씨는 그 돈을 도박 등으로 모두 탕진했고, 그렇게 리사는 믿었던 A씨에게 거액의 사기를 당하게 됐다.

http://www.marketnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=46236

아래는 YG공식입장

90년대에나 볼법한 연예계 양아치를 지금도 보는구나

105개의 댓글

다 갚으려나 소리 소문없이 잠적하려나

처음부터 사기 칠려고 했겠냐

도박에 한번 손대고, 원금 회수하려다 그게 사기로 변질되고 10억이라는 사기꾼이 된거겠지

@노르웨이숲

어쩌라는거냐 그래서

@노르웨이숲

니가 매니저야?

개소리하네

@노르웨이숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 실드치는 이유는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@노르웨이숲

알바임?

@노르웨이숲

이건 뭐;;;;

@노르웨이숲

뭐라는거야; 남의 돈으로 도박하는게 제 정신이냐?

@노르웨이숲

?????? 뭐하시는 분이세요?

@노르웨이숲

본인등판

@노르웨이숲

아는척할라고햇다가 실드충되부럿네 ㅋㅋㅋㅋ

@노르웨이숲

궁예질좀 하지마라;;;;;;; 진짜 이런거 개극혐임

@노르웨이숲

쉴드오지네 ㄷㄷ

@노르웨이숲

시작이 빌린돈으로 도박하는거에서 이미 미친놈인데? ㅋㅋㅋ 친인척이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

@노르웨이숲

댓글 쌓인거 대충 눈으로 훑어보고 쿨한척 다읽음처리 하고 눈가리고아웅하겟군

@노르웨이숲

그럴려면 소액부터 빌리다가 점점 더 크게 빌리고 빌리고 하지 않음? 부동산 알아봐준다고 돈 가져간거면 한번에 10억 땡겼을 꺼 같은데 그러면 빼박 의도 가지고 사기친거 같은데

@노르웨이숲

C'ex

@노르웨이숲

매니저님 로각좁~!

@노르웨이숲

뭐 그럴수도 있긴한데

@OVERDOSE

매니저는 진짜 저런생각으로 도박 했을꺼임 문제는 돈을 못따서 사기꾼이 된게 아니라, 10억빌리고 도박에 쓴시점부터 이미 사기꾼이라는거임

약국은 매니저도 ㅂㅅ이네

[삭제 되었습니다]
@씽크

금방번다해서 10억이 작은돈은아니잖아

@씽크

쿨찐

@씽크

부자에게도 10억은 10억이고 큰돈임

@씽크

뭐지 이건 ㅋㅋㅋ 너 하루 알바뛰면 10만원 벌수있으니까 그 돈 나 줄래?

@어 딜도망가

알바뛸 와꾸 안나올것같아 쟤는

제일 쓸데없는게 연예인 걱정이라지

약국 명불허전데수네

저기는 매니저도 어메이징하네

돈관리를 리사가 안했나? 그리고 저 큰 돈이 오가는데 주변사람이랑 의논도 안하고?

@해치웠나

바트엿으면 크러스티 주식 다삿음 ㅋㅋ

사기쳐도 집유면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅂ.

쟤는 무슨 동남아사람 처럼 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@지빠귀

동남아인 맞음 ㅋㅋ

@지빠귀

동남아 사람 맞는데;

@지빠귀

말투가 동남아사람 처럼 생겼다는걸 ㅈㄴ 비하하는 식으로 말하네;; 그리고 태국인임

@게이목욕씬

이것도 궁예아님?

@만큼사회불만있음

아 그런가 커뮤니티 너무 오래해서 공격적이게 해석한듯 그렇담 ㅈㅅ

@지빠귀

솔까 몰랐던게 아니라 어그로지 이댓글은 개드립 점점 이상한 애들 많아지네

@지빠귀

개드립넷이 혐오드립넷이라그런가

어디가서 개드립 한다고 말 못하겠다

@지빠귀

ㅋㅋ루 ㅋㅋㅋ 동남아사람 맞는데 일부러 그런거자너~

@지빠귀

알면서 모르는척하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절이 보인다...

댓글 혼란하다 혼란해 ㅋㅋ

제가 리사 매니저 하겠습니다 ㅎㅎ 개붕개붕~ 아무것도 모르는 바보라서 사기 안쳐요

저 업계는 아직도 정상이 별로 없네

두배로 뿔려주려고했는데 ㅎㅎ아쉽게됐네

제니가 4억 지수2억 듣보2억해서 8억 매꿔줘라 안그럼 애기 맨탈나감

그돌그매

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 21 gsfdrntjklgh 16 5 분 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 13 형님이새끼웃는데요 20 7 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 14 북북카 16 7 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 8 뭐하고살지 29 44 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 13 힝잉잉 28 44 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 41 삼성이재용 35 46 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 29 세미 28 47 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 27 렉카휴업 35 50 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 20 이게뭐하는짓이고 23 52 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 42 응애애애애애애 33 59 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 16 엄복동 38 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 36 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 43 바키한마 60 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 43 Zhdgdvxh 43 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 129 잘마른낙엽 73 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 18 경기도오산시보다... 44 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 21 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 15 gsfdrntjklgh 43 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 46 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 69 궁내청장 40 1 시간 전