개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

소련 굴라그에 갇힌 수용자의 불만.jpg

65개의 댓글

이거 완죤;;

@신타충

★ 일광건조 시간이다 ★

@신타충

이거 워존;;

@킹정의유혹

굴라그에 온걸 환영한다.

군대?

훈련소에 느낀거네

자대는 괜찮았는데

내가 너희들 쉬지 말라는 게 아니야

@프로댕댕이

쉴땐 쉬더라도 휴식군기는 유지하면서 쉬란 말이야

@배틀딱

내가 할일만 딱 해놓으면 터치 없는거 잘 알잖아?

@보충역빌런

행보관님, 주임원사님이 주말에 미안한데 물자창고에 방독면 몇갠지좀 알려달라십니다

?

이 책 뭐 먹는 거 묘사하는 부분 펴놓고 밥먹으면 밥도둑임

@고질라

빵껍질 남겨뒀다 귀리죽 긁어먹을 때 쓰고

생선국 나올 때는 뼈까지 꼭꼭 씹어서 골수까지 먹고

지킬거만지키면 터치 잘안하는거 알잖아?

내가 굴라그 출신이었나

난 굴라그출신이었나

어? 이거 완전...

엥 이거완전...

쉴 때 쉬더라도 휴식군기는 유지하라는 말이잖아 지금

나 굴라그 개잘하는데

1:1 삽고수임

@어둠

ㅅㅂ ㅋㅋ 워존

@어둠

굴라그에 온 걸 환영한다.

생명에는 지장이 없으나 수술도 필요없고 입원은 필요한 병

이게 ㄹㅇ인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ptsd 오네... 오늘 잘때 꿈꿀듯

국내 굴라그 갤러리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아임 굴라그

어 씨발; 머지 내가 굴라드 갔다왓나

이거 재미있음 심지어 책도 싸 ㅋㅋ

이게 군대 상위호한아니냐

헬조선에서 살던 내가 실은 굴라그출신?

보르쿠타!

군대여?

나 굴라그 갔다왔엇음?

지킬건 지키면서 휴식을 취하자는 말이야! 그게 그렇게 어렵나!

이 책 명작이다 꼭 봐라

굳건이 시발새끼 반드시죽인다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대에서 당직스면서 읽었는데 위화감 존나 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대에서 읽었는데 소름돋았음

이거 존나 재밌었는데ㅋㅋㅋ

중딩때 학교도서관에서 존나 재밌게 봄

???:너희 강제로 끌려왔어?

@아뎁투스

정신론 : 구 일본군

교리 : 쏘-련군

편제 : 천조국

@바라트 성계 자치령

교육체제

구 일본군

데니스 리치인줄...

Ptsd오지네

고전명작 중에 이거처럼 재미있게 읽은 책이 없음ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아침엔 씻고 출근하는게 매너아님?.jpg 19 뚜비두밥밤바바 32 5 분 전
푸바오랑 김동현이 싸우면 누가 이기나요? 17 아무것도몰라효 20 5 분 전
한국은 전쟁나도 국민은 살어.jpg 33 뚜비두밥밤바바 31 9 분 전
삼국지 유선이 두고두고 바보취급 받게 된 낙불사촉 일화.jpg 21 카이부츠와다레다 19 9 분 전
10년짜리 일자리 얻은 박보영 16 하늘을뚫는드립 31 13 분 전
*데이터* 기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.5 3 뜌땨뜌 19 19 분 전
9년전 5시간전 56분전 17 웃겨정말 36 20 분 전
개인 미국 주식투자자 비중이 높아져서 우려중인 한국은행 48 하늘을뚫는드립 46 26 분 전
자기한테 관심없어서 삐진 트와이스 사나 22 침착한사람 30 27 분 전
중고거래 리셀러들에게 세금부과하기 시작한 국세청 45 하늘을뚫는드립 38 34 분 전
코레일-성심당은 자세히 들여다 볼 필요가 있음. 48 크로플로크 38 49 분 전
*데이터* 기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.4 7 뜌땨뜌 20 50 분 전
기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.6 19 뜌땨뜌 21 50 분 전
나이 들었음을 한방에 체감시켜 줌.jpg 20 뭐라해야하냐 68 1 시간 전
일본 라인 인수인계팀에게 필요한 책 36 Johndoe 50 1 시간 전
아이폰이 1위인 이유가 이해안간다는 현차 85 캐피탈 52 1 시간 전
오늘자 한문철 레전드 갱신 ㄷㄷ 52 Radian88 54 1 시간 전
주성치 영화에 카메오로 나왔던 성룡.gif 34 추천요정이여름 71 2 시간 전
같은 사무실 어른들이 하는말 적어옴 55 추천요정이여름 59 2 시간 전
롤) 오늘자 G2에게 세트 역전당한 후 목이타는 페이커 52 단무지 46 2 시간 전