개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

20학번 간호학과 똥군기 터짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

19학번이 저러고 있네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신기하다 신기해 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

224개의 댓글

이럴꺼면 군대를가 기집년들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

병신들인가 진짜 ㅋㅋ 이래놓고 간호사들

근무환경때문에 태움문화가 있을수밖에없다 이딴 개소리짓거리는거보면 웃음이터짐 ㅋㅋㅋ

그냥 지들이 병신인데 일빡세니까 밑사람들한테 존나 화풀이하는거면서 좆같은새끼들이

의료일하니까 지들이 존나 나라를위해 일하는줄아네 신규간호사 들어오면 태워서 응사나 시키는새끼들이

@llIlIIIllIllI

팩트 밴입니닼ㅋㅋ

그게 여자의 책임감임ㅋ

태움으로 간호사 자살하고 내부에서 회의하는데 태움=병원에 대한 로얄티=여자로서의 책임감 으로 귀결되는거 보고 개놀랐음. 자정작용 1도 못하던데 차라리 외부에서 감사가 나오는게 더 낫겠더라ㅋ

린정합니다

19학번 아가들 병정놀이 귀엽넹 ㅋ

아직도 저런 짓거리들을 하는구나

간호학과 진짜 군기개썜 ㅋㅋㅋ 리얼 현실에서도 여자들끼리 장난아니지

근데 지잡 아니고 인서울에 좋은 학교 간호과 애들은

나중에 의전원이나 대학원으로 다 빠지는 거 아니었어?

결국 빅5나 대학병원이라도 임상에는 저런 애들이 남는거 아닌가

@년만기다려베이베
[삭제 되었습니다]
@63738481

‘인서울 상위 간호과’

@문썹눈신
[삭제 되었습니다]
@63738481

요즘 분위기랑 추세는 모르겠는데, 전여친이 설대 간호 11학번이었고 의전 준비했었음.

상위 간호학과라고 전부 간호사 포기하고 다 의전 준비하는것도 아닌데, 개중에 자신있고 머리되면 준비할수도있다고 생각함

@63738481

의전원은 가더라.

의대가 힘들지

@년만기다려베이베

설대 간호 성적도 지방대 의대 못비비는데 지금 썩은물 천국인 의전을 어케가ㅋㅋㅋ

@년만기다려베이베

의전은 입결 인원 줄이면서 힘들어졌고 보통 건보나 심평원쪽으로 많이 감. 가끔 소방쪽도 있는데 쥰내게 힘들다고 알려져서 잘 안가려고 함. 요즘엔 방문간호가 존나 떠오르는 신성인데 한시간에 45000원 주는데 하는일이라곤 채혈 or 폴리밖에 없어서 집에서 노느니 일하려는 간호사들 늘고있음.

간호사는 인서울이던 지방사립대 출신이던 면허만 있으면 다 똑같음ㅋ 글고 여자들 천지라서 라인 이딴거 거의 신경 안쓴다고 보면 됨. 왜냐하면 지금 심평원이나 공단 윗대갈들 전부 전문대 출신이고 불과 5년전엔 파독간호사 출신도 있었음ㅋㅋ

군대보다 더 빡시네ㅋㅋㅋ 성인이니까?

지랄하네ㅋㅋ

대체 뭐가 터졌다는거야 저걸로 뭔 사건이 일어났겨 아님 걍 ㅇㅁ터졌다는겨 둘다 내 알바가 아니긴 한데... ㅂㅁ이나줘야지

병신새끼들

아 진짜 같잖네ㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋ 라떼도 저러진 않았는데 ㅋㅋㅋ 영구이탈자?ㅋㅋㅋ 영구 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느학교냐 ㅋㅋㅋ 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

븅신들 저렇게 대접받고 나오면 지들이 후배들한테 뭐 하나 해주길하나?

해주는거없이 대접받고 똥군기 쳐잡고있네 학년 다르면 남이나 다름없는데

우린는 선후배 챙기는건 학술동아리들끼리 선후배챙겼지 나머지는 같은학년끼리 놀았음

20학번 춤 존나 추고잇겟넹 ㅋㅋ

단체로 뇌 리셋당함? 이거 1월즈음에 존나 중복으로 올라오던건데

@파인컷스위치

1월이면 개강하기도전인데 어케 올라옴

@원나블럽

개강전에 ot같은거들 하니까 그시기임

어린놈의 쉑기들이

더하네..

군대냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타과생 고개숙여 인사금지는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 고개숙이면 간호의 긍지가 땅에떨어지냐 ㅋㅋㅋㅋ

중앙동아리는 왜 가지말라 하는거냐?

밀도 안되는 짓 하면서 뭐 어른이니까 내부의 룰을 따르라는 둥 개소리 지껄이네 ㅋㅋㅋㅋ 지능이 낮은 걸까?

아직도 저지랄 하냐? 개한심하네

나 06학번인데 저런거 못봤다...이런거 터질때마다 무슨 라노벨 읽는 기분임

-잡-

왜 저럴까....

지랄을해요 ㅋㅋㅋ

다 손발묶어놓고 물도안주고 가둬두고싶누 ㅎㅎ

이건 ㄹㅇ 어느학교인지 까야되겠는데?

심지어 과 맘에 안들어서 학교 다시간 09학번인 나때도 저 좆지랄은 안했는데?

그나마도 수업동기애들 밑에 애들 갈군다는거 지랄말고 적당히 넘기라고 많이 풀어준게 벌써 9년전인데

19~20학번 피도 안마른 좆만이새끼들이 저지랄을 한다고?

군대도 안 갔다 온 년들이 똥군기만 잡혀있네

저런거 여초과들이 제일 심함

@빨간망토차차

ㄹㅇ 어디서 배워온건지 신기함

저런 병신같은 상황은 매년 나오네 ㅋㅋㅋ

기가차서 말도 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 아깝다

ㅈ병신같다 진짜 이런거 좀 없어져야한다 안쪽팔리나

원래 3월달에 올라왔어야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

@구급대원

1월에 개드립에 올라왔던거임

@파인컷스위치

어휴 ㅋㅋ

군대도 안가는 년들이ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의대도 저지랄은 안하는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 10 붕따기 18 4 분 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 19 증산역5번출구 29 43 분 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 32 gsfdrntjklgh 24 49 분 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 20 형님이새끼웃는데요 32 50 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 21 50 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 31 1 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 18 힝잉잉 36 1 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 49 삼성이재용 39 1 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 33 세미 29 1 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 27 렉카휴업 40 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 1 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 47 응애애애애애애 35 1 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 17 엄복동 45 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 41 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 54 바키한마 66 2 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 45 Zhdgdvxh 44 2 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 134 잘마른낙엽 78 2 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 21 경기도오산시보다... 46 2 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 21 이세카이 35 2 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 16 gsfdrntjklgh 47 2 시간 전